Страница 1 из 2
zmey999
Гемодинамических значимых нарушений кровотока ПКА, ОСА, ВСА, НСА с обеих сторон не выявлено.Атеросклеротические изменения КИМ ислледуемых артерий. В 1м сигменте ППКА изоэхогенная а\с бляшка длиной 1,03 см, стеноз до 30%. Умеренная S-образная извитость ЛВСА. Экстравазальная компрессия ПА. Исходно: снижение ЛСК ЛПА, на 23% по ППА норма. Функциональные пробы с поворотом головы положительные слева. Малая Вяв слева,ограничение функционального резервавенозного отттока в левом каротидном бассейне. Нарушение венозного оттока в левом КБ. Гиперрезистивность в левом КБ

а мона тож самое но нормальным языком чего это
Guk
zmey999 писал(а):

Гемодинамических значимых нарушений кровотока ПКА, ОСА, ВСА, НСА с обеих сторон не выявлено.Атеросклеротические изменения КИМ ислледуемых артерий. В 1м сигменте ППКА изоэхогенная а\с бляшка длиной 1,03 см, стеноз до 30%. Умеренная S-образная извитость ЛВСА. Экстравазальная компрессия ПА. Исходно: снижение ЛСК ЛПА, на 23% по ППА норма. Функциональные пробы с поворотом головы положительные слева. Малая Вяв слева,ограничение функционального резервавенозного отттока в левом каротидном бассейне. Нарушение венозного оттока в левом КБ. Гиперрезистивность в левом КБ

Всё нормально: и жить будешь и в Сирию воевать годен идти. 63
B.black
Цитата:

В 1м сигменте ППКА изоэхогенная а\с бляшка длиной 1,03 см,

У меня такая куйня, год назад закончилась инсультом - тромб.
Выжил.

А для чего УЗИ делал ?
Что беспокоит?

Последний раз редактировалось: B.black (03 Ноября 2015 22:02), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Guk
мну в сирию низя я жеж как тут грят вукраинец

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

B.black
хм чо не жрать колбасу? башка болеть стала от пошел от чета нашли
Косолапый
Цитата:

импотенция и геморрой это по-научному 63
zmey999
Косолапый
эт ты свою тему создавай и там свою медкарту озвучивай
B.black
zmey999 писал(а):

Guk
мну в сирию низя я жеж как тут грят вукраинец

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

B.black
хм чо не жрать колбасу? башка болеть стала от пошел от чета нашли

Жри.
Я все жру. Лечить нужно бляшку, пока она в тромб не стала.
Turner
Автор а какое лечение прописали?
Шульц
zmey999 писал(а):

Гемодинамических значимых нарушений кровотока ПКА, ОСА, ВСА, НСА с обеих сторон не выявлено

На подводную лодку не годен- а писарем в штабе Латакии- очень даже вполне.. Wink
zmey999
Turner писал(а):

Автор а какое лечение прописали?

не ходил исчо тока этот удг сделал

Добавлено спустя 59 секунд:

Шульц
а че с бляшкой то делать
Шульц
zmey999 писал(а):

Шульц
а че с бляшкой то делать

Пока ничего. Пей ежедневно аспирин (тромбоасс или кардиомагнил). Сдай кровь на холестерин и ЛПВП/ЛПНП.
При высоких цифрах холестерина и ЛПНП - ежедневный приём Крестора.
( под контролем кардиолога)
Darth
zmey999 писал(а):

а че с бляшкой то делать

бухать
Шульц
Darth писал(а):

zmey999 писал(а):

а че с бляшкой то делать

бухать

тоже вариант Wink
Цифра
Я слыхал, что от бухла тромбы еще круче. Бухло смывает заряд с эритроцитов, в результате чего они слипаются и привет тромб. Правда, нет?
Шульц
Цифра писал(а):

Я слыхал, что от бухла тромбы еще круче. Бухло смывает заряд с эритроцитов, в результате чего они слипаются и привет тромб. Правда, нет?

тут смотря как по дозам:

1. Если умеренно употреблять - то профилактика тромбо и бляшкообразования.
2. Если адски бухать - то обезвоживание с последующем сгущением крови и тромбообразованием.
Suse
Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

тут смотря как по дозам:

1. Если умеренно употреблять - то профилактика тромбо и бляшкообразования.
2. Если адски бухать - то обезвоживание с последующем сгущением крови и тромбообразованием.

Как разделить умеренное и в пользу лечения?
Turner
zmey999

А сколько тебе лет, и что это за обследование такое - и сердце смотрели и позвоночные артерии, тебя всего в томограф чтоль засунули?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Suse писал(а):

Как разделить умеренное и в пользу лечения?

Если до 23-24:00 употреблял, а утром в 8:00 похмелья нет значит умеренное. Это пара пива или 100 коньяка или половинка вина.
Alexsa91
Есть эксперимент с кровью и спиртом. Бухайте facepalm
Extreme
Цифра
Бухло кровь разжижает, бухай смело Good
Alexsa91
Опыты показывают совершенно обратное
в123вв
А где же познавательная история, как хохлятскую обезьяну за лишние вопросы стерелизовать хотят? koko
XADZZOX
Кислое надо жрать.
Я периодически делаю:
5лимоноф и 3головки чеснока перемалываю в мясорубке (чеснок чистить, лимоны резать, косточки выбирать и выбрасывать) . Всю эту кашу в трехлитровую банку, долить теплой кипяченой водой до полного и поставить в прохладное темное место на десять дней. Потом это полученное "молоко" ипошить три раза в день по столовой ложке. Кровь разжижает на ура. Давление на 15 единиц падает. было 130/90, становиццо 115/75 Good
Шульц
XADZZOX писал(а):

Потом это полученное "молоко" ипошить три раза в день по столовой ложке. Кровь разжижает на ура. Давление на 15 единиц падает. было 130/90, становиццо 115/75 Good

Идиотский рецепт для тех кто в горах или недавно спустился..
Никакая кровь при этом не разжижается. Давление на 15 едениц? просто измерять надо три раза с интервалом 5 мин - оно и так снизится на третий раз без всяких лимонов с чесноком.. Pardon
Darth
XADZZOX писал(а):

было 130/90, становиццо 115/75

130 на 90 тебя чем не устраивает?

проще цикория наепнуть

чем жрать кислоту с чесноком
XADZZOX
Шульц писал(а):

Никакая кровь при этом не разжижается.

Сам же прописываешь кислоту, типо разжижается, а от природной не буя?
Шульц писал(а):

Давление на 15 едениц?

Да, после месяца процедур.
Шульц
я понимаю, что все , что не таблетки - не лечит. facepalm Но смею заметить, что прописанный аспирин противопоказан аллергикам, в частности больным БА.
Шульц писал(а):

Идиотский рецепт для тех кто в горах или недавно спустился..

аргумент Pardon
Darth писал(а):

XADZZOX писал(а):
было 130/90, становиццо 115/75

130 на 90 тебя чем не устраивает?

всем устраивает. Просто у меня бр. астма и вышеназванный рецепт как бы для снижения ее пагубного воздействия. Так вот до приема бывало постоянно, изо дня в день , в течение нескольких месяцев и днем и утром 130\90, а после месяца приема, вопреки Щульцевским пессимистическим диагнозам горным людям, становилось как я выше и писал. Замеры тоже неоднократные hehe
Зы. Вот и верь медикам Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ