Страница 1 из 1
Kulagin
Вопрос знатокам, подарили тут айфон, а вместе с ним несколько зарядных устройств-подставок для стола, а реально заряжает только шнур, что в комплекте идет, а все эти подставки он распознает, но пишет, что типа не сертифицированное и нет гарантии нормальной работы, при этом значок молнии показывает, но не заряжается от них, только если выключить, тогда заряжается. Что это значит, что все эти аксессуары - левак, который не тянет напругу и можно их выкинуть, или что-то в настройках телефона надо подправить?
rover
Еще одна жертва менеджмента
Kulagin
rus71 писал(а):

в подставки надо последние обновление установить и в айтюнсе зарегистрировать, там первый месяц зарядка бесплатно будет а потом если понравится купишь подписку на год)

Это в Туле так разводят деревенских? Сочувствую.
SB
Так мож не зарядки а айфон левак?
Косолапый
цеж лол откуда тут айфоны? Те у кого есть не признаются, потому что реверы загнобят потом 63
rover
А зарядном чип стоит и если от другой версии афони, или не оригинальный, то заряжает в выключенном состоянии.
Extreme
айфон заряжается от китайской зарядки за 150р
выёпывается правда и пишет, что аксессуар не поддерживается, но один хрен заряжается, куда ему деваться-то pst
и ничо обновлять и прошивать не надо, да это и невозможно pst
Косолапый
У него айфон Extreme. Посоны, кидай в него какахами! 63
rover
Как можно прошить китайскую заряжку, в которой один транзистор и один кондетсатор стоит, а уж тем более подружить ее с айтюнс, хелло долли pst
Extreme
Косолапый
у меня не айфон. у знакомого знакомого pst
rover
можно pst
LambadA
То то я думаю чего это мой корефан свою зарядку для афони скотчем заматывает в местах разрыва изоляции! Видимо бабла на оригинальную не хватает Smile pst
kotmu
Девайсы тупо не тянут айфон.

И это... Прочитай инструкцию по зарядке айфона.
Его не надо жадный раз заряжать на 100%. Только иногда. Типа раз в месяц.
Tony999io
LambadA писал(а):

То то я думаю чего это мой корефан свою зарядку для афони скотчем заматывает в местах разрыва изоляции! Видимо бабла на оригинальную не хватает Smile pst

оригинальный шнур тысчи полторы стоит. ROFL

http://www.apple.com/ru/shop/iphone/iphone-accessories/power-cables
1600 facepalm

у меня когда айфон был
я в кита по доллару кабели покупал
Когда бываю в коллективе - знаете какой наиболее часто задаваемый вопрос у владельцев айфонов? supercool

"У кого есть зарядка от айфона?" Good
Нафига такой дорогой аппарат, который не держит заряд?
Tony999io
KarapuZ писал(а):

Когда бываю в коллективе - знаете какой наиболее часто задаваемый вопрос у владельцев айфонов? supercool

"У кого есть зарядка от айфона?" Good
Нафига такой дорогой аппарат, который не держит заряд?

это тебе лоху показывают свой статус 63
Kulagin
kotmu писал(а):

Девайсы тупо не тянут айфон.

И это... Прочитай инструкцию по зарядке айфона.
Его не надо жадный раз заряжать на 100%. Только иногда. Типа раз в месяц.

Да х.з., взял у коллеги 5-й, нормально заряжают, ставлю свой 6-й - не заряжают, только от шнура из комплекта, так-то у меня еще 4-е есть, но те с другим разъемом и заряжаются от самого дешевого шнура без проблем.
Kulagin писал(а):

Да х.з., взял у коллеги 5-й, нормально заряжают, ставлю свой 6-й - не заряжают, только от шнура из комплекта, так-то у меня еще 4-е есть, но те с другим разъемом и заряжаются от самого дешевого шнура без проблем.

Да, да. С айфоном не надо далеко уходить от электророзетки... hehe

Зы. Айфоно-глупцам на заметку: микросхемы Эпл сам не придумывает, а берет из OEM-поставки. Аккумуляторы Эпл сам не придумывает, а берет из OEM-поставки.
Art_16R
rover писал(а):

А зарядном чип стоит и если от другой версии афони, или не оригинальный, то заряжает в выключенном состоянии.

Ровер кстати прав. Неоригинал кабели дольше заряжают. На айпаде особенно заметно. Разница в 3 раза
Гомер Симпсон
rus71 писал(а):

в подставки надо последние обновление установить и в айтюнсе зарегистрировать, там первый месяц зарядка бесплатно будет а потом если понравится купишь подписку на год)

facepalm
и накуа тогда огрызок нужен, если даже за зарядку платить пиндосам нужно? wwow
ROFL
Alexandr008
Дроч какая то. Чем айфон лучше самсунга, что он так стоит, и на него все дрочат?
Rover_61reg
ни в обиду автору темы.

Alexandr008 писал(а):

то он так стоит, и на него все дрочат?

Люди любят понтануться
Вот пример "вегетарианство"+ айфончиком понтанулась, а мозгов нет.

Развернуть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ