rover писал(а):TRANS MISSION
Цитата:Епрст деньги то мне на пейпал сначала должны прийти . Вопрос будут ли они как то застопорен или я сразу их смогу оприходовать?
Пока он товар не получит, или пока время заказа не истекет, ничего не получишь.
Не не так было в моем случае. Короче делюсь маленьким опытом. Я продавал не через ебай, а просто частное объявление на крупном американском ( считай мировом) пленочном фотографическом сайте. Там в разделе в самом начале предупреждение, что мол осторожнее мы за сделки тут ответственности не несем.поэтому баблосы не были заморожены, хотя, я и не стал пробовать их выводить. Поначалу кинулся было попробовать хотя бы немного денег или истратить или к себе на карту перекинуть. Покупать ничего не хотелось, а чтобы перекидывать оказалось надо привязать счет банковский. Операция в принципе несложная, но заняла время и я ввел неправильные данные пришлось писать им спрашивать- уточнять. Тут надо отдать должное америкосам (в данном случае можно так, а не пиндосам
) пейпалу прям на русском мне позвонила женщина и в разговоре понял свою ошибку. Параллельно ее просто спросил заморожены ли мои баблосы сказала, что нет можете платить или перевести к себе как счет привяжете. Тут я успокоился так и лежат бакски там. Все равно при выводе к себе они только рублями могут быть и кур перевода будет не совсем выгодным. Пока решил оставить для возможных покупок. И еще почту России хочу похвалить. Чуть больше, чем за две недели моя посылка была доставлена в штаты покупателю. И всего 1500 за почти 4 кг. Считаю недорого . Правда, без всяких страховок.Вооот
Ps: и еще расскажу сам процесс продажи. Сразу появилось двое желающих. Первый видно сразу, что пиндос. Уже все почти был готов купить. Тут делает паузу и потом пишет бла бла бла все ништяк, но вот что то у него там бла бла бла и не может купить. Но вот если я вдруг решу еще скинуть....
Пришлось прекратить с ним переговоры тк у меня в загажнике был второй покупатель с ним и договорились. Деньги предлагал мгновенно перевести я прям его удерживал сначала хотел узнать все по пересылке сколько стоить будет, сколько идти. А второй судя по фио то ли китаец, то ли кореец.