Страница 2 из 7

Не зря и я родину сменил?

• Зря! Вали отсюдова, укроп вонючий![ 28 ]45%
  • Незря! Россиюшка загнивает без тебя, мой герой![ 21 ]33%
  • Хохлы-мудаки / ватники-гомосеки![ 5 ]8%
  • Я полудурок на бнв/приоре![ 8 ]12%
Всего голосов: 62
в123вв
viper31 писал(а):

вот так пригреешь хохла, а он бухнул и вашим, нашим за копейку
спляшем. тьфу facepalm

Думаешь для адекватного человека все выглядит так а не иначе? Хотеть пригреться в бедной стране рискованного земледелия и недружественных спецслужб? Ради чего? Ради американского пособия по безработице?
Это ветераны и Леня сюда пригласили хохлов строить страну, сюда отходили от Гитлера. А делать деньги местному правительству, которое их будет оплачивать бычкой дураков нет
viper31
neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

вот так пригреешь хохла, а он бухнул и вашим, нашим за копейку
спляшем. тьфу

То норм,опоённый свободой млин,щас проспится и спросить как там
Тиида,не западло hehe

"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"
дмитрийй
neclassik писал(а):

Тиида

Вчорась я мог бы много сказать supercool
neclassik
viper31 писал(а):

"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"

Ну родственников не вибирают, думаю то алкоголь говорил,а по
Крымы могу сказать,что в Севастополе родственники туда с
Севера приехали,а на Север с Таганрога facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

дмитрийй писал(а):

Вчорась я мог бы много сказать

Шо Акцент лучше или Веста? hehe
S597SMRUS
ТС вали к укропам.Мы никого здесь не держим.Тем более укропский паспорт у тебя есть.
neclassik
S597SMRUS писал(а):

ТС вали к укропам.Мы никого здесь не держим.Тем более укропский паспорт у тебя есть.

Будет носить пионерский галстук и ВВП честь отдавать,если надо hehe
Tymur
шило на мыло?
Vetal
в123вв
Это от сильного желания размножиться первобытными методами Very Happy
Цитата:

...Во всем мире охота, драки и борьба с неприятелем — преимущественно мужские занятия. Результаты опросов свидетельствуют о том, что мужчины относятся к агрессии более терпимо, нежели женщины. В лабораторных экспериментах мужчины демонстрируют большую физическую агрессивность, например тогда, когда подвергают других участников болезненному воздействию (как они полагают) электрического тока (Knight et al., 1996). В Канаде среди арестованных по обвинению в убийстве мужчин в 7 раз больше, чем женщин, а среди арестованных за физическое насилие — в 6 раз больше (Statistics Canada, 2000), в США — соответственно в 9 раз и в 4 раза больше (United States Department of Justice, 2000). В разных странах эти соотношения разные, но повсеместно убийство мужчины мужчиной — событие примерно в 20 раз более вероятное, чем убийство женщины женщиной (Daly & Wilson, 1989)...

http://www.youtube.com/watch?v=Fexf2ymbDTM
Цитата:

...«Секретариат, самый знаменитый скаковой жеребец современности, зачал 400 жеребят.»

Более того, эволюционные психологи полагают, что самцы, физически доминировавшие над своими собратьями, имели больший доступ к самкам, поэтому из поколения в поколение усиливались их мужская агрессивность и доминирование.
...
«В 1999 г. американские мужчины израсходовали $4 миллиарда на членские взносы в фитнесс-клубы и на покупку всевозможных тренажеров.

(Клод, 2000»)

Эволюционная психология прогнозирует также и то, что мужчины будут стремиться предлагать женщинам нечто, представляющее для них интерес, — источники существования и физическую защиту. Самцы-павлины привлекают самок роскошным оперением, а мужчины привлекают внимание женщин научными степенями, престижными автомобилями и банковскими счетами. «Все достижения мужчин в конечном итоге не более чем демонстративное ухаживание самцов», — говорит Глен Уилсон (Wilson, 1994).
...
Получены доказательства того, что большая агрессивность мужчин напрямую связана с тестостероном. Введение тестостерона делает разных животных более агрессивными. Что касается людей, то у мужчин, совершивших тяжкие преступления, содержание тестостерона в крови превышает нормальный уровень; то же самое можно сказать и об игроках Национальной футбольной лиги и об их неистовых фанатах (Dabbs, 2000). Более того, и у обезьян, и у людей гендерные различия в агрессивности проявляются в очень раннем возрасте, т. е. тогда, когда культура ещё «не успела» оказать существенного влияния...

Но самое интересное с питекантропами наступает позже, с опытом ROFL
Цитата:

...«Половые различия в поведении, возможно, были вполне оправданы во времена наших предков, собиравших корни и охотившихся на белок на равнинах Северной Африки, но «адаптивность» их проявлений в современном обществе менее очевидна. Современное общество — это общество, ориентированное на информацию, и чтобы стать президентом компьютерной фирмы, не обязательно иметь мощные бицепсы и повышенное содержание тестостерона в крови.

(Дуглас Кенрик, 1987»)...

Новайс
masta писал(а):

Чета, вот, георгиевская ленточка выгорать стала... И подумалось мне: не зря ли я с матушкой Россией побраталсо? Может все же зря? Может тут не лучше и меня взяли обманом? Может мне тут не рады? supercool

Проголосовал, что Россия загнивает без тебя, однако ты никакой не герой.

Был этим летом в Феодосии (это Крым, кто не знает). Из общения с местными сложилось впечатление, что крымчане бежали не к нам, а от них (безумных укропов). А кто такие мы, россияне, крымчане пока понять не могут.

Ну и в России все же есть перспективы, а при укропитеках скачущих Крым точно загнивал. Я перед этим летом был в Крыму аж в 1993 году, мало что до 2015 г. изменилось. Может наркоманов среди молодежи стало меньше.
Tony999io
DAI писал(а):

masta
Крым наш и все хохлы в нем тоже! И ниипет! hehe

ты цены в крыму этим летом помониторь.
крым как и сочи стал их 63
Вова Длинный
masta писал(а):

Не зря и я родину сменил?

Родину нельзя сменить. Ее можно только предать.
Вова Длинный
или продать
Alexandr008
Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут.
Вова Длинный
Зyбиловод
Да...
в123вв
Alexandr008 писал(а):

Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут.

Дались вам эти хохлы. Уже и Крыма нет, а все хохлы. Теперь они отдельно, наверно и язык изменяется, и менталитет будет меняться. Теперь они будут отдаляться еще больше. Хотят финку у себя сделать наверное Smile
neclassik
А тут недоразвмтые евреи и вологодские кричали,когда войска
вводите,почему Краину кинули...
Ну а по сути парень пошутил,зря так напали,ну я так думаю hehe
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

DAI писал(а):
masta
Крым наш и все хохлы в нем тоже! И ниипет! hehe
согласен...

Кстате..
имейте в виду, что еси вы будете тусоваться на харькфоруме, то вас как пароль спросят чей Крым. Ответите так, как им не в жилу - т.е .правельно, вы мгновенно будете забанены бессрочно. Даже мой ответ - был референдум, привел к бану.

ПС. Родина то с большой буквы пишется если в том контексте, в котором автор имеет в виду. Еси же он имккт в виду местечко , где он родился - то можно и с маленькой, тока его нельзя поменять

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):
Вчорась я мог бы много сказать

Шо Акцент лучше или Веста? hehe

Я бы жощщи вопрос поставил:
Шо Акцент лучче или Вебасто? 63
в123вв
neclassik писал(а):

...Ну а по сути парень пошутил,зря так напали,ну я так думаю hehe

Может действительно очередная игра с лекторатом
neclassik
XADZZOX писал(а):

Шо Акцент лучче или Вебасто?

Лан сдаюсь, победил конешь Акцент,все остальное вторично hehe

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в123вв писал(а):

Может действительно очередная игра с лекторатом

Вам бы с Ровером встретиться hehe
XADZZOX
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):
Шо Акцент лучче или Вебасто?

Лан сдаюсь, победил конешь Акцент,все остальное вторично

nea для меня не все так однозначно - Вебасто грело меня в фуре 7 лет, а акцент у меня и не было ваще никогда hehe
neclassik
XADZZOX писал(а):

для меня не все так однозначно - Вебасто грело меня в фуре 7 лет, а акцент у меня и не было ваще никогда

У меня Акцент не ломался лет 5-7,а вебасто мне нафиг на надо..
есть у друга х-5 с вебастой,вроде тоже нет проблем,просто это дизельное
говно не греется до норм температуры,кстати там вебасто с завода,
даже ключик свой. facepalm
FHR
чо ты сменил тс?
тебя холоп в новое стойло поставили жри сено и мычи чтонить патриотическое "Валенки" например
Suse
ТС опохмелилсо?
S597SMRUS
Alexandr008 писал(а):

Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут

Bravo Bravo Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ