Страница 3 из 7

Не зря и я родину сменил?

• Зря! Вали отсюдова, укроп вонючий![ 28 ]45%
  • Незря! Россиюшка загнивает без тебя, мой герой![ 21 ]33%
  • Хохлы-мудаки / ватники-гомосеки![ 5 ]8%
  • Я полудурок на бнв/приоре![ 8 ]12%
Всего голосов: 62
SDRIVER
Alexandr008 писал(а):

Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут.

Когда крым присоединяли говорили что там русские живут. А они хохлами оказались? pst
Метаморфоза
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Кстате..
имейте в виду, что еси вы будете тусоваться на харькфоруме, то вас как пароль спросят чей Крым. Ответите так, как им не в жилу - т.е .правельно, вы мгновенно будете забанены бессрочно.

А если на вопрос "Чей Крым?" я отвечу "Кгим, таки, нащ!" - меня назначат сразу модератором. Smile
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

еси вы будете тусоваться на харькфоруме,

ккуя ты Колян, зарегился даже...
Победитель Четверга
masta писал(а):

Чета, вот, георгиевская ленточка выгорать стала... И подумалось мне: не зря ли я с матушкой Россией побраталсо? Может все же зря? Может тут не лучше и меня взяли обманом? Может мне тут не рады?

а в хохленде тя теперь к стенке поставят, потому как предатель
Holz
Яков_Лещ писал(а):

на вопрос "Чей Крым?" я отвечу "Кгим, таки, нащ!"

А тебе в ответ: "Вэй`з мир!".
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

на вопрос "Чей Крым?" я отвечу "Кгим, таки, нащ!"

А тебе в ответ: "Вэй`з мир!".

pst
Александдр
masta писал(а):

Чета, вот, георгиевская ленточка выгорать стала... И подумалось мне: не зря ли я с матушкой Россией побраталсо? Может все же зря? Может тут не лучше и меня взяли обманом? Может мне тут не рады? supercool

Никто кроме тебя не ответит на эти вопросы.

А что касаемо ленточки - я тебе летом хороших, невыгораемых подвезу, только напомни.
maclein
взял набросил и молчит Good
в123вв
SDRIVER писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут.

Когда крым присоединяли говорили что там русские живут. А они хохлами оказались? pst
Метаморфоза

Нет - нормальное заблуждение обычных людей Very Happy
Цитата:

...Многие воспоминания не являются копиями реальных событий, «отданными на хранение» в банк памяти. Правильнее говорить о том, что мы конструируем воспоминания в тот момент, когда извлекаем их, ибо память включает и аргументацию, обращенную в прошлое. Используя то, что мы сегодня знаем, или то, во что верим, память делает выводы о том, что должно было бы быть. Мы похожи на палеонтолога, который по фрагментам костей реконструирует облик динозавра: используя фрагменты информации и наши нынешние чувства и ожидания, мы реконструируем свое далекое прошлое (Hirt, 1990; Ross & Buehler, 1994). Таким образом, мы можем легко пересмотреть (хотя и на уровне подсознания) свои воспоминания таким образом, чтобы они соответствовали нашим нынешним знаниям.
...
Когда экспериментатор или психотерапевт начинают манипулировать с представлениями людей об их прошлом, многие конструируют ложные воспоминания...

Другими словами их мозг лжет себе и другим supercool
rezident
Чего это он вдруг ? С работы выперли или за работу не заплатили чтоль?
antipinoman
это всё клятые москали виноваты, довели хлопца до нервного срыва, даже горилка не помогаэ
read
Vlad B
masta писал(а):

Чета, вот, георгиевская ленточка выгорать стала... И подумалось мне: не зря ли я с матушкой Россией побраталсо? Может все же зря? Может тут не лучше и меня взяли обманом? Может мне тут не рады? supercool

Не беспокойся, 37-ой год покажет кто гнида. 63
в123вв
Даже я уже в паре тем пытался манипулировать. Проголосовал за
Цитата:

Зря! Вали отсюдова, укроп вонючий!

И разок в соседней теме написал нечто подобное Very Happy
Цитата:

«Люди доверчивы, как овцы, и конформны, как волки.
(Карл Ван Дорен, Почему я скептик»)

...
Несколько слов об этике. Этические нормы требуют от исследователя по окончании эксперимента объяснить испытуемым, с какой целью он проводился. Представьте себя на месте экспериментатора, который только что убедился в ... одного из испытуемых. Вы смогли бы рассказать ему правду о своем трюке с помощниками так, чтобы он не почувствовал себя ...?

dorinspector
Александдр писал(а):

А что касаемо ленточки - я тебе летом хороших, невыгораемых подвезу, только напомни.

кто носит эту ленточку -нехай сначала орден Славы заслужат
в123вв
Вчера вечером даже передача по РТР была про память и все эффекты, с ней связанные mosk
rover
Вообще это автору решать. Хочет - пусть остается и живет счастливо. не хочет, пусть не остается. Это личное дело. В любом случае добро пожаловать, мы рады хорошим людям Drinks or Beer
Опрос криво сделан, проголосовал за 2 пункт, как самый безобидный. Но вообще-то ты сам тявкаешь, что это за опрос такой разжигающий нехороший? исправь
Ковбой Джо
Игорь123 писал(а):

Все дело именно в двойном гражданстве ТС. По хорошему, нужно за двойное гражданство сажать лет на 5.

сажать нужно за дурацкие и оголтелые инициативы, подобные твоей

особенно весело когда они выдвигаются на законодательном уровне)

придумал кто-то там из-за депутатов (Луговой что-ли) что вводится уголовная ответственность за сокрытие второго гражданства, вот теперь и возись с этим. Как будто и так проблем людям не хватало.

Спрашивается - зачем придумывали? Не очень понятно
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

что вводится уголовная ответственность за сокрытие второго гражданства

Все правильно, в США, сраиле и британии точно так же. supercool
rezident
Лента эта с орденом котируется , а без него это колорадка , символ агрессии и войны. Даже Лукашенко с Назарбаевым послали ее после Крыма напридумав каких то своих.

Последний раз редактировалось: rezident (04 Ноября 2015 15:04), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Спрашивается - зачем придумывали?

Чтоб ты наконец определился, кто ты - жид или Гусский pst
Turner
Как думаете в киеве щас спокойно или московские номера не котируются? Ленточки не то что никуда никогда не вешал, а дажи и в руках никогда не держал, я не фетишист.
rezident
Turner писал(а):

Как думаете в киеве щас спокойно или московские номера не котируются? Ленточки не то что никуда никогда не вешал, а дажи и в руках никогда не держал, я не фетишист.

Я бы не стал, у знакомого стекла побили.
Александдр
rezident писал(а):

Лукашенко с Назарбаевым послали ее после Крыма напридумав каких то своих.

Надо же.. а я в конце мая в Минской области много машин видел с ленточками... наверно они просто не в курсе о некотировании, войне и агрессии.

И да, Дор, тебе наверно видннее из теплой Москвы, но ты съездий в Крым и поспрошай народ про весну 2014, что значила для них эта ленточка.

Пс андеграундные знатоки геральдики facepalm
rover
Turner писал(а):

Я уже не первый раз украинские номера вижу у нас. Видимо или ворованные машины, или переехавшие от войны. Так еще прикольно, они носятся между полос, и на красный, и через сплошную. И пленки тонировочные у них сорванные и криво наклеены обратно, уже мятые
Turner
rover писал(а):

Turner писал(а):

Я уже не первый раз украинские номера вижу у нас. Видимо или ворованные машины, или переехавшие от войны. Так еще прикольно, они носятся между полос, и на красный, и через сплошную. И пленки тонировочные у них сорванные и криво наклеены обратно, уже мятые

Та мне покуй на хохляцкие номера, пускай ездют, мне просто интересно народ в киеве нормальный или как в инете все майданутые на голову Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ