помогите с определением ЭБУ
iliya1546
Нет, это контроллер ЭСУД под нормы Россия-83 без ДК.
Никакие замыкания, обд-хренотень и лаунчи для иномарок не помогут, скачай ICD и подключайся как к Январю 5 через к-линию.
больше 12 на 1500 двигателе с обычными форсунками ни как не сожрет.
не верю.... на волге 24ой
Смотря где и как ездить.
Ну в системе должен же быть со сн регулятор, если нет лямбды, или как эта система образует топливную смесь?
А через к линию, имеешь ввиду подключать через переходник самодельный к разъему обд2, который потом по юсб подключается к компу, и с помощью этой проги пробовать читать?
блин, не верю.... на волге 24ой с плохим крбом 14 .... но что б самара 20.... эт что-то
к разъему обд2
про ителму ни слово
к разъему обд2
про ителму ни слово
через нее нифига не прокатывает.
через нее нифига не прокатывает.
iliya1546
тут нашел, да?
там еще 100500 полезных картинок
полезный ресурс вот и [ur=http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-car-2108-auto-repair-manual.htmll]вот[/url]
iliya1546
Мы рады за тебя
По секрету скажу, что схема ЭСУД на всех классиках, зубилах и матрёшках с СНП-55 примерно одинаковая. Кстати как верно было подмечено что если блока иммобилайзера нет и перемычка в его колодку не установлена то связаться с блоком не получится.
У меня на щиток приборов подводится разьем, по которому выдается информация в виде 6ти иконок, - уровень масла, давление масла, свет, температура и чето еще там. разъем похож на тот что в бк вставляется. Если его вставить в бк, то он выдаст инфу, или там расположение проводов другое? у меня валяется бк, можно ли его запитать от данного жгута, если можно то как? Распиновка есть у кого?
А через к линию, имеешь ввиду подключать через переходник самодельный к разъему обд2, который потом по юсб подключается к компу, и с помощью этой проги пробовать читать?
под гамнитолой должен быть разъем под БК, но скорее его нет, у меня не было, тянул все провода к нему.
под гамнитолой должен быть разъем под БК, но скорее его нет, у меня не было, тянул все провода к нему.
нет разъема. 100%. торпеда у меня снята щас, по этому гарантирую)