Страница 4 из 7

Не зря и я родину сменил?

• Зря! Вали отсюдова, укроп вонючий![ 28 ]45%
  • Незря! Россиюшка загнивает без тебя, мой герой![ 21 ]33%
  • Хохлы-мудаки / ватники-гомосеки![ 5 ]8%
  • Я полудурок на бнв/приоре![ 8 ]12%
Всего голосов: 62
Toyama Tokanawa
Город большой, всякие будут.
Александдр
Turner писал(а):

мне просто интересно народ в киеве нормальный или как в инете все майданутые на голову

В большинстве нормальные, но встретившиеся единицы майданутых испортят всё впечатление, а то и имущество/лицо.
Holz
Александдр писал(а):

единицы майданутых испортят всё впечатление, а то и имущество/лицо.

Лицо Тёрнера, хуже чем оно есть, уже испортить не возможно...
Turner
Кому то порят лицо, а Holz сразу в слезы, на коленки, и предлагает жопу распечатать.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Лицо Тёрнера, хуже чем оно есть, уже испортить не возможно.

Turner писал(а):

Кому то порят лицо, а Holz сразу в слезы, на коленки, и предлагает жопу распечатать.

ROFL pst Паучки в банке уже начали друг друга жрать.А ведь еще недавно взасос дружили pst ROFL facepalm
rezident
Александдр писал(а):

Надо же.. а я в конце мая в Минской области много машин видел с ленточками... наверно они просто не в курсе о некотировании, войне и агрессии.

А носить ее никто не запрещает демократия с, таскай сколько хочешь но на официальных мероприятиях теперь свои.

Ну и в Казахстане

Испоганили своими фашистскими замашками хорошую вещь что теперь даже главные союзники нос воротят
*Nikita*
С одной стороны Масту можно понять: ему там годков чуть больше 30, получается что всю сознательную жизнь более 25 лет он жил в-на Украине. видимо по бизнесу башлял копьё местным ментам и никто програ-коммерса не трогал. Но тут пришла наша налоговая и давай прижимать. Но с другой стороны: а вы как хотели? Маме-папе твоим пенсии подняли, учителям-врачам другим бюджетникам тоже зарплаты подтянули.

P.s: предположение Pardon ниже комментарий к Масте не относится

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

сажать нужно за дурацкие и оголтелые инициативы, подобные твоей

А статью 159 УК РФ (мошенничество) таки пгедлагаете вообще отменить?
Holz
Turner писал(а):

Не писай, меня на хохляндии никто не тронет, а вот Бунше тухляк прочистят...
rezident
*Nikita* писал(а):

Но тут пришла наша налоговая и давай прижимать. Но с другой стороны: а вы как хотели? Маме-папе твоим пенсии подняли, учителям-врачам другим бюджетникам тоже зарплаты подтянули.

Это как же? А притесненния гусских хохламифашистамигомосеками ? Или российская налоговая тады страшнее хунтобандеровца?
*Nikita*
rezident писал(а):

Это как же?

ну это как с бизнесом Макаревича
Cray
Это сначала по ходу было. Новизна ощущений, воздух свободы, равенства и братства. Славяне братья навек.
Мир труд май! Крым наш, он наш президент. gpn

Но проходит время, рожи вокруг все те же, только бабла по ходу надо отстегнуть все больше и больше . Большая страна, большие расходы.
РФ небось понаехала необычно много, со своим вечным стремлением все засрать (мусор во всех смыслах) и ну навряд ли культурным поведением hehe
И тэдэ и тэпэ.

Но ничо. Перемены нужны, закостенеть не дадут. Good
rezident
*Nikita* писал(а):

ну это как с бизнесом Макаревича

А чего с его бизнесом не так. Возможно у масты возникли какие то финансовые проблемы вот он и забухтел.
rover
Возьми и женись. Дом построй. Надо уметь жить (с)
Алексей 123
masta писал(а):

И подумалось мне: не зря ли я с матушкой Россией побраталсо? Может все же зря? Может тут не лучше и меня взяли обманом?

Так тебе лучше знать зря не зря.
Ценник на недвижимость в Крыму раза в 2 вырос по сравнению с Украинским. То есть при желание можно переехать с хорошим профитом.

Что до меня лично, то претензий к жителям Крыма у меня никаких нет. Если нравится в РФ (относительно Украины) то отлично, если нет, то нет.
S597SMRUS
Holz
Мне твой какланд в куй не стучал.Мне там делать нечего.А тебе в этом сумасшедшем доме самое место.Там же и тухляк свой прочистишь pst ROFL Тебе не впервой же pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

Мне твой какланд в *** не стучал.Мне там делать нечего

Ясно дело, в ковровских лесах, оно спокойней.
Mitiok
masta
Bravo Bravo lsgn

ЗЫ Польский паспорт уже в кармане?
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

masta
Bravo Bravo lsgn

ЗЫ Польский паспорт уже в кармане?

Вот ты и раскрылся, свидомит Джемилев Wink
А как блеял , прикидываясь овцой pst
Turner
masta
В общем, такое дело...
Захотелось вчера сала уж очень сильно... А мне не так давно привозили контрабасом с неньки... Ну вот, я нарезал его с лучком и черным хлебом, похавал, "козацькой рады" 50 грамм катнул - Щевченка сразу вспомнил, мову, ридный Бэрдянськ там... И шото как-то совестно мне стало, шо я вот такой тут сижу и нэ спивчуваю ридной нэньке, що ее москали кляти топчуть... Может там подсыпано шото было, а может оно так на всех хохлов действует, я хз даже... facepalm

Но седня накатил беленькой под мясо, посмотрел парад и новости по России24, почитал каменты на цензоре про блокаду Крыма, выкинул сало в мусорку, горилку в унитаз спустил, и молвил громко и с гордостью: ШЛА БЫ ОНА В КУЙ, ТА ХОХЛЯНДИЯ!!! gpn
Но нормальных украинцев, само собой, это не касаеццо... Pardon

ЗЫ: Исправилсо, в общем. Больше сало йисты не буду. 63
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Вот ты и раскрылся, свидомит Джемилев

А как блеял , прикидываясь овцой

ХЗ, что там в твоих фантазиях, рожденных в чаду горящей изоляции.

Какие то овцы, Джемилевы... Бунша, ты бы выбрался из своего контейнера, да подышал свежим воздухом, в безлюдном парке.
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

ЗЫ: Исправилсо, в общем. Больше сало йисты не буду

Напугал ты всех нас. hehe
Cray
Все дело в сале! rlzz
Mitiok
masta писал(а):

ЗЫ: Исправилсо, в общем

Поздно, ты уже вписан в чОрный блокнотик Бунши.

S597SMRUS писал(а):

ТС вали к укропам.Мы никого здесь не держим.Тем более укропский паспорт у тебя есть.

S597SMRUS писал(а):

Alexandr008 писал(а): Да уж, хохлам хоть что делай. Они как родились пид... сами, так ими и помрут
Bravo Bravo Bravo

masta
Но нехороших людей, на всякий случай, в блокнотик выписал... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ