Страница 5 из 7

Не зря и я родину сменил?

• Зря! Вали отсюдова, укроп вонючий![ 28 ]45%
  • Незря! Россиюшка загнивает без тебя, мой герой![ 21 ]33%
  • Хохлы-мудаки / ватники-гомосеки![ 5 ]8%
  • Я полудурок на бнв/приоре![ 8 ]12%
Всего голосов: 62
Лежандр
П.1, часть 1. Сочувствую, но уж так получилось. Pardon

Razz
дмитрийй
Cray писал(а):

Все дело в сале! rlzz

пойду ка я похаваю...мож торкнет
viper31
masta писал(а):

В общем, такое дело...
Захотелось вчера сала уж очень сильно... А мне не так давно привозили контрабасом с неньки... Ну вот, я нарезал его с лучком и черным хлебом, похавал, "козацькой рады" 50 грамм катнул - Щевченка сразу вспомнил, мову, ридный Бэрдянськ там... И шото как-то совестно мне стало, шо я вот такой тут сижу и нэ спивчуваю ридной нэньке, що ее москали кляти топчуть... Может там подсыпано шото было, а может оно так на всех хохлов действует, я хз даже... facepalm

Но седня накатил беленькой под мясо, посмотрел парад и новости по России24, почитал каменты на цензоре про блокаду Крыма, выкинул сало в мусорку, горилку в унитаз спустил, и молвил громко и с гордостью: ШЛА БЫ ОНА В ***, ТА ХОХЛЯНДИЯ!!! gpn
Но нормальных украинцев, само собой, это не касаеццо... Pardon

ЗЫ: Исправилсо, в общем. Больше сало йисты не буду. 63

Флюгер правильно писать.
Cray
дмитрийй писал(а):

Cray писал(а):

Все дело в сале! rlzz

пойду ка я похаваю...мож торкнет

Плиз аккуратно. А то начнешь москаликов куячить )))
rover
Цитата:

молвил громко и с гордостью: ШЛА БЫ ОНА В ***, ТА ХОХЛЯНДИЯ!!! gpn

Мде...
Чего бы она шла в ***, какое у тебя право страну родную так называть?
Это твоя родина, как ты смеешь вообще
Toyama Tokanawa
viper31 писал(а):

Флюгер правильно писать.

Это только если не исправится.
rover
По теме - автор два сообщения написал всего, а тут как весело забурлили pst
Toyama Tokanawa
rover писал(а):

Здесь полно тем, где подобным образом о России отзываются, нормально ли это?
masta
rover писал(а):

Цитата:

Мде...

Я о государстве вообще-то... Приписку даже специально насчет его жителей сделал... supercool
Но, по ходу, все уже празднуют... hehe
S597SMRUS
Mitiok
Джемилев ,иди сала похавай pst
Я вообщет людей оцениваю по их поведение и писанине
Маста пока один раз оступился, в отличие от тебя,свидомита

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Ноября 2015 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
carib
masta писал(а):

Ну вот, я нарезал его с лучком и черным хлебом, похавал, "козацькой рады" 50 грамм катнул - Щевченка сразу вспомнил, мову

Так вот почему я хохляцкий язык не понимаю, это потому что я сало терпеть ненавижу.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Я вообщет людей оцениваю по их поведение и писанине...

Бугага Very Happy
Цитата:

...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но военные тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение. «Ультра» же не принимала во внимание эмоции. Как теперь стало известно, немцы иногда сознательно в своих докладах в Берлин преувеличивали недостатки в материальном обеспечении и подделывали свою оценку мощи союзников, чтобы заставить немецкое верховное командование воспринять противника всерьез. «Когда Роммель посылал свои рапорты из пустыни, он придерживался тактики преувеличения, чтобы получить хотя бы часть необходимых ему средств, — писал немецкий историк Юрген Ровер. — Это означало, что Черчилль, очарованный докладами «Ультра», вынудил английских командиров, не планировавших ничего подобного, начать наступательные действия, которые, конечно, захлебнулись. Это и послужило причиной отстранения Уэйвелла и Окинлека».
Роммель также частенько нарушал приказы или сообщал Берлину одно, а делал совсем другое. Он обладал великолепной интуицией, и, если обстоятельства не благоприятствовали, он на ходу менял свои планы, не удосужившись уведомить об этом начальство. Одной из причин сокрушительного поражения англичан в битве при Кассерине в феврале 1943 года было то, что по линии «Ультра» сообщили о наступлении в одном направлении, а Роммель, наплевав на приказ из Италии, двинул свои войска совсем в другом. Американцы, положившиеся на материалы «Ультра», потеряли почти половину бронетанковой дивизии. «Читать чью-либо корреспонденцию совершенно не означает читать мысли пишущего, — подчеркивал Питер Калвокоресси, — и первая кампания Роммеля в Африке классический тому пример. Роммелю было приказано начать наступление в мае, мы знали об этом благодаря «Ультра» и знали также, что он не оспорил приказа. Однако сам Роммель для себя решил начать не в мае, а в марте. В какой-то момент он передумал, но никого не поставил об этом в известность, а поскольку он ничего не сообщил, мы и не узнали об этих изменениях»...

rover
masta писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Мде...

Я о государстве вообще-то... Приписку даже специально насчет его жителей сделал... supercool
Но, по ходу, все уже празднуют... hehe

Не надо так и про государство. Во первых они не виноваты, их одурманили. Во вторых хоть какое-то уважение надо иметь к младшим братьям. Ну и родина всеж.

Добавлено спустя 59 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

rover писал(а):

Нет, не нормально.
Лежандр
rover писал(а):

masta писал(а):

Нет, не нормально.

А по-моему, нормально.. Какой отзыв заработала - такой и получи, а причин для отрицательных более чем достаточно. Razz
Holz
masta писал(а):

выкинул сало в мусорку

Адресок мусорки Шурке Бунше скинь, он любитель по помойкам прошвырнуться
Pavlick
masta писал(а):

В общем, такое дело...
Захотелось вчера сала уж очень сильно... А мне не так давно привозили контрабасом с неньки... Ну вот, я нарезал его с лучком и черным хлебом, похавал, "козацькой рады" 50 грамм катнул - Щевченка сразу вспомнил, мову, ридный Бэрдянськ там... И шото как-то совестно мне стало, шо я вот такой тут сижу и нэ спивчуваю ридной нэньке, що ее москали кляти топчуть... Может там подсыпано шото было, а может оно так на всех хохлов действует, я хз даже... facepalm

Но седня накатил беленькой под мясо, посмотрел парад и новости по России24, почитал каменты на цензоре про блокаду Крыма, выкинул сало в мусорку, горилку в унитаз спустил, и молвил громко и с гордостью: ШЛА БЫ ОНА В ***, ТА ХОХЛЯНДИЯ!!! gpn

Россиюшка ради них санкции терпит, деньги на мост тратит, а они никак не определятся кто им мать, а кто эхидна.
Зажрались там под теплым солнышком.
В Сибирь-матушку вас надо депортировать на перевоспитание, там на свежем воздухе научитесь Родину любить 63
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Маста пока один раз оступился

pst Судья Дред. Шуриг, извиниться не желаете перед мастой?
Александдр
rover писал(а):

уважение надо иметь к младшим братьям.

Вот это ты опустил еще похлеще Масты ROFL
rover
Александдр писал(а):

rover писал(а):

уважение надо иметь к младшим братьям.

Вот это ты опустил еще похлеще Масты ROFL

Выпиши сам себе пред за разжигание, или прости один раз мне pst
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

извиниться не желаете перед мастой?

Иди пожалуйся в Лигу Сексуальных Реформ, свидомый Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Иди пожалуйся в Лигу Сексуальных Реформ, свидомый

Шо, чмошник по жизни оказался? Даже извиниться не может. Бунша, ты в жЫвотное превращаешься.
masta
Теперь маркером выделяю самых неугодных... supercool Будем с ними что-то решать... supercool
SDRIVER
masta писал(а):

В общем, такое дело...

бунша уже успел тебя гамнгм облить
masta
SDRIVER писал(а):

бунша уже успел тебя гамнгм облить

Он промахнулся.... hehe

ЗЫ: Гинг по России1 недавно играл - слезу вытирал... cry
Mitiok
masta писал(а):

Он промахнулся....

Это нормально. Обычно он на себя все опрокидывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ