Страница 153 из 200
Rover_61reg
DAI
Rover_61reg писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1308424/f5f867643d9db46639ab0634f4881531.mp4.html

Узкие дороги bboyan

Добавлено спустя 32 секунды:

http://www.yapfiles.ru/show/1308634/c3b88ce6d5310db34d853a7a997fb8e1.mp4.html
С двух сторон одновременно накернили!
rg-45
DAI писал(а):

Узкие дороги

это наличие встречного движения виновато.
а дождь и сплошная непричём.
Константин_EX
DAI писал(а):

Добавлено спустя 32 секунды:

http://www.yapfiles.ru/show/1308634/c3b88ce6d5310db34d853a7a997fb8e1.mp4.html
С двух сторон одновременно накернили!

я вообще финты мерсовода не понял. не можешь повернуть на лево - поверни на право и потом развернись в удобном месте!

а тут он решил наеба** судьбу - но не получилось!
tvist
rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Узкие дороги

Перед заносом нажал на тормоз.
Помогли "неисправные тормоза" (огромная неравномерность на передних колесах при притормаживании), то что можно выявить на тормозном стенде, но нигде это не делают!
klimser
Rover_61reg писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1308424/f5f867643d9db46639ab0634f4881531.mp4.html

Плюсану к комментарию на япе, у регика реакции 0. Хорошо, что еще Камаз остался в свое полосе, иначе регик бы знатно влепился.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

tvist писал(а):

Перед заносом нажал на тормоз.

Щас начнуть срать кирпичами, но имхо, при наличие абс и есп можно было избежать лобового столкновения. supercool
tapanow
klimser писал(а):

Плюсану к комментарию на япе, у регика реакции 0.

Думал проскочит, и он и чепырка lol1
klimser
tapanow писал(а):

и он

Там вроде ОНА facepalm
DAI
rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Узкие дороги

Узкие дороги конструктивно создают необходимые условия для провоцирования ДТП. В т.ч. и по независящим от водителей обстоятельствам... Узкие дороги - геноцид. Не осознание этого при реконструкции и строительстве дорог - форма соучастия в геноциде....
При совершении прочих равных ошибок пилотирования или стечения прочих равных обстоятельств послуживших причиной ДТП, широкая дорога, дорога имеющая разделитель, в преимущественном большинстве случаев помогает избежать фатальных последствий. Причем как пассивно (тупо конструктивно не создаются условия способствующие возникновению аварийных ситуаций) так и активно (исключение выезда на встречку/кювет)
Кто посмеет оспорить - тот упертый, законченный баран и зануда....

Последний раз редактировалось: DAI (06 Ноября 2015 13:17), всего редактировалось 1 раз
rover
А почему у меня при переходе на яп показывает картинки вместо видео? Плейер обновил Pardon
DAI
rover писал(а):

А почему у меня при переходе на яп показывает картинки вместо видео? Плейер обновил Pardon

С андроид устройства? Таже керня....
tapanow
klimser писал(а):

вроде ОНА

Слово "регик" женского роду? facepalm
Александдр
ДАИ опять свою шарманку завел. facepalm

klimser писал(а):

Щас начнуть срать кирпичами, но имхо, при наличие абс и есп можно было избежать лобового столкновения. supercool

На аквапланирование больше похоже. Там колейность, залитая водой.
DAI
Александдр писал(а):

ДАИ опять свою шарманку завел. facepalm

Ага. Я как Твист. Его мантра ГОСТ, мой узкие дороги и обвинения в геноциде hehe

Александдр писал(а):

На аквапланирование больше похоже. Там колейность, залитая водой.

А было бы широкая дорога с отбойником, все бы остались живи и родили бы много-много детей, чем увеличили бы популяцию россиян. А когда сознательно создаются условия для массового самовипиливания граждан - это геноцид Wink
Александдр
DAI писал(а):

А когда сознательно создаются условия для массового самовипиливания граждан

Дада, в 19-20 веках понастроили видишь ли дорог узких, изверги! Не надо было их вообще прокладывать. А Путин лично теперь на педаль газа жмёт всяким сракерам hehe
Yoga
Александдр писал(а):

ДАИ опять свою шарманку завел

Так это правильная шарманка. Ненавижу узкие областные дороги с семью загибами на версту!!!
Боцман (ex-Botsman)
Александдр писал(а):

ДАИ опять свою шарманку завел

Yoga писал(а):

Так это правильная шарманка

Поддерживаю ДАИ в этом вопросе, двухполоски федералки должны кануть в лету. Их просто не должно быть из соображения безопасности.
DAI
Yoga
Боцман (ex-Botsman)
Ну возмещения Александра понятны. Он велогонщик, ему и однополоски за глаза хватает на велике hehe Даже если на авто едет, то привычку велосипедиста никуда не деть hehe
А мы вечно в фуры упираемся, коих просто не счесть....
Darth
DAI писал(а):

Узкие дороги конструктивно создают необходимые условия для провоцирования ДТП. В т.ч. и по независящим от водителей обстоятельствам... Узкие дороги - геноцид. Не осознание этого при реконструкции и строительстве дорог - форма соучастия в геноциде....

+357

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Константин_EX писал(а):

я вообще финты мерсовода не понял

просто клинический идиот facepalm (я про мерсовода))
Александдр
Только не делайте из меня идиота, не поддерживающего ДАИ в вопросе двухполосок, тем паче федералок hehe

Но я изначально я о ролике сказал - там никто кроме сракера не виноват.
klimser
tapanow
tapanow писал(а):

Слово "регик" женского роду? facepalm

Смайл facepalm относится к фразе "ОНА" , а не к тебе, не цепляйся Wink
Darth
Александдр писал(а):

Только не делайте из меня идиота

lol1
rover

ВИдимо этому ослу не учили в колее рулем не вилять и держать курс в колее прямо чего бы это не стоило
Боцман (ex-Botsman)
Александдр писал(а):

Только не делайте из меня идиота, не поддерживающего ДАИ в вопросе двухполосок, тем паче федералок hehe
Но я изначально я о ролике сказал - там никто кроме сракера не виноват.

Никто из тебя никого делать не собирается, нашел конструкторов Smile
То что летящий низенько-низенько сам себе злобный буратин это и так всем ясно, НО если бы это была четырёхполоска, то данного ДТП не произошло бы (именно данного), регик спокойно бы тошнил/а в правом ряду, а в опу ужаленный летел бы по второму возможно он и самовыпилился бы (ну я так думаю, ведь в такую погоду так летать и так обгонять могут только очень умные и знающие на отлично все законы физики ассы), но это совсем другая история.....
P.S. Немного сумбурно, но мне простительно, я не совсем трезв.... Вернее совсем нетрезв Smile
Виктор-Вишня
Заепали пистеть- ролики давайте! И не с япа! Яп. на планшетнике не кажет! facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ