rg-45
На форуме 17 лет
Цитата:спрашивает Захарова. Ранее французское издание Charlie Hebdo, пострадавшее от нападения террористов в январе 2015 года, опубликовало карикатуры на падение российского самолета А321, разбившегося над Синайским полуостровом.
На одном из рисунков изображены падающие сверху на исламиста детали самолета и люди, а надпись гласит: «Россия усиливает бомбардировки ИГИЛ». На другом рисунке изображен череп с расплавленными на нем солнцезащитными очками на фоне горящего самолета. Картинка подписана: «Опасность русского лоукостера. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine» (имеется в виду инцидент с французским самолетом, на борту которого при посадке в Доминиканской Республике было обнаружено около 600 кг кокаина.
Под обеими «карикатурами» редакция подписала комментарий, что для «исламо-фашистов» из террористической группировки «Исламское государство» сбить российский самолет — это «единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды».
Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2006136.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
где там общечеловеки с евроценностями?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:для «исламо-фашистов» из террористической группировки «Исламское государство» сбить российский самолет — это «единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды».
Вообще, изящно, но, конечно, за гранью.
gkbest
На форуме 15 лет
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Будьте циничнее, людям это нравится. © Бендер
Meffex
На форуме 17 лет
А что хранцузам еще делать-то? На большее они не способны, свою страну и то просрали.
kotmu
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):А что хранцузам еще делать-то? На большее они не способны, свою страну и то просрали.
Французы уже давно все черножопые. И юмор такой же.
Extreme
На форуме 15 лет
не уподобляйтесь муслимам с их мухамедом
rg-45
На форуме 17 лет
gallrad писал(а):ну чо они уже всё решили кто и как сбил
а на своих убитых они шаржи нарисовали?
тут вопрос этическо-моральный.
DAI
На форуме 17 лет
Пи..сы! Это издательство походу специализируется исключительно на скандалах, которые они создают сами по доброй воли....Их за это убивают, а они продолжают дальше срать в массы....
Но этим высером, они подлизнули ИГ, видимо все таки страшно срать в массы на мусульман. На РФ можно....
Кстати что по поводу этих корректур думает Колоев?
Последний раз редактировалось: DAI (06 Ноября 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
дмитрийй
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
а ренаульт?
что говорить про страну где шильдик на авто выбрали в виде 3.14зды?
Добавлено спустя 45 секунд:
предлагаю, в знак протеста забанить на месяц всех 3.14здовладельцев лола
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
а ренаульт?
обосрать и сжечь
ПЖ
На форуме 16 лет
А когда по весне ихний пилот-псих самолет разложил они весёлые картинки рисовали?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
kotmu писал(а):Французы уже давно все черножопые. И юмор такой же.
+500
Сам француз, а все тудаже.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Это новый ДАртаньян
Добавлено спустя 32 секунды:
Тоха Купчинский писал(а):
Это новый ДАртаньян
А ну, гони, цуко, алмазные подвески
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Это новый ДАртаньян
Баярский чтоле?
Meffex
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):а на своих убитых они шаржи нарисовали?
тут вопрос этическо-моральный.
В погоне за бабками да славой все средства хороши. Говорили же, что до расстрела этих юмористов журнальчик был так себе заштатный и не шибко пользовался успехом, а уж в мире о нем и знать-то никто не знал. А после расстрела тот выпуск раскупили втридорога в момент и теперь барыжат им на ибеях. Им туда еще одного Калоева - и продажи снова взлетят.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
wonderer
На форуме 15 лет
Цитата:Знаете, почему я не «Шарли»?
Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:
А) утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии — если бы на следующий день после теракта «Шарли» выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов «Шарли» с подписью:
1.«Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить».
2. «Вас будет не хватать во время следующего теракта»
3. «Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела».
Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю… Возможно, Вы просто не понимаете юмора?
И тогда я аплодировала бы им стоя — за позицию (хоть и с душком), за бесстрашие, за безразличие к общественному мнению. В конце концов, за собственную правду, пусть и ложную. Заблуждающийся искренне — прежде всего искренний, а вторую очередь заблуждающийся. И пусть их творчество осталось бы для меня опасной провокацией, но я бы могла разглядеть в этом мировоззрение. А так… Никакой это не смелый юмор.
hakim11
На форуме 14 лет
закономерно..я ж писал...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
а что-местным "не войне" не нравятся хранцузы?? где зубило где мим где косорылобатарейки??
вот опять вспомнилось-стоит один косорылый жизней целого самолета=2хх человек??
Mihalych78
На форуме 15 лет
а МИМ обязан остановить конвейер рено собственным телом?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
Ворваться на совещание к БУ и забукакить весь состав директоров
Mihalych78
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Mihalych78 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Владельцы Пежо и Ситроенов сожгите свои помойки в знак протеста
Ворваться на совещание к БУ и забукакить весь состав директоров
за бэкапить
Косолапый
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):Цитата:Знаете, почему я не «Шарли»?
Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:
А) утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии — если бы на следующий день после теракта «Шарли» выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов «Шарли» с подписью:
1.«Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить».
2. «Вас будет не хватать во время следующего теракта»
3. «Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела».
Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю… Возможно, Вы просто не понимаете юмора?
И тогда я аплодировала бы им стоя — за позицию (хоть и с душком), за бесстрашие, за безразличие к общественному мнению. В конце концов, за собственную правду, пусть и ложную. Заблуждающийся искренне — прежде всего искренний, а вторую очередь заблуждающийся. И пусть их творчество осталось бы для меня опасной провокацией, но я бы могла разглядеть в этом мировоззрение. А так… Никакой это не смелый юмор.
В центре написано - дизайнер - 25лет работы, торроисты - 25 секунд работы и дельше говориться дескать внесли значительный вклад для бизнес. Слева вверху в бангладеше (мусульманская страна) шьют футболки "мы с вами"/
Ну и далее переводите кому охота и больше не говорите что они над этим не посмеялись.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ПЖ писал(а):А когда по весне ихний пилот-псих самолет разложил они весёлые картинки рисовали?
Цитата:"Катастрофа A330 в Атлантике — тяжёлая авиационная катастрофа, произошедшая 1 июня 2009 года. Авиалайнер Airbus A330-203 авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF447 по маршруту Рио-де-Жанейро — Париж, упал в воды Атлантического океана через 3 часа и 45 минут после взлёта. Погибли все находившиеся на его борту 228 человек — 12 членов экипажа и 216 пассажиров.
Это крупнейшая катастрофа в истории авиакомпании Air France."
Про пилота-суцидника не ясно, но на своих карикатуры тоже рисуют.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну и тем кому интересно кто шарли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ