Страница 2 из 4
Andrey163
Вова Длинный
Andrey163
жэсть facepalm
Тоха Купчинский
Andrey163

у Вовы встал hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Не, не на штрафы, а на аресты. На штрафы ложить никакого буя не хватит, ибо они могут в одночасье быть помножены на 2

Вот вы юристы крутите вертите hehe Вроде терли же, что если доходов нет и арест не грозит, можно лОжить смело hehe
Перец
Jaguar El Negro писал(а):

Вот вы юристы крутите вертите hehe Вроде терли же, что если доходов нет и арест не грозит, можно лОжить смело hehe

арест имущества в счет уплаты, остановят тачку, попросят выйти и увезут на аукцион Pardon

после продажи если лишнее останется вернут supercool
Jaguar El Negro
Перец
Вот ты известный кайфолом то hehe из-за 6 штук тачку ценой тыщ в 60 отберать будут? hehe
Zibnow
Тоха Купчинский писал(а):

у Вовы встал

Контролируешь процесс?
Перец
Вова Длинный писал(а):

А вот с возрастом стал замечать

а мне фитоняшки в последнее время радуют, особенно кто хорошо задницу прокачивает и тонкую талию gpn

что о типа этого Good
DAI
Перец писал(а):

арест имущества в счет уплаты, остановят тачку, попросят выйти и увезут на аукцион Pardon

после продажи если лишнее останется вернут supercool

Ну не совсем так. Неоднократно должнику предоставят возможность погасить долг и забрать авто обратно....
Цифра
Перец писал(а):

а мне фитоняшки в последнее время радуют, особенно кто хорошо задницу прокачивает и тонкую талию

А ты сам то соответствуешь?

Extreme
Цифра
мышечный пресс можно вполне заменить прессом в кошельке pst
dorinspector
Перец писал(а):

фитоняшки

это кто растениями питается чтоли?
Jaguar El Negro
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

фитоняшки

это кто растениями питается чтоли?

Капустой, йопта hehe
Вова Длинный
Забавное развитие тема про баб получила: как переложить свои штрафы на бабу, что бы все претензии были к ней...
dorinspector
не правда -фитоняшки -это че значит?
OldFeld

я тоже мотор на супругу оформлю и буду буй лОжить на штрафы

Интересно, а что даст переоформление на безработного\пенсионера? Можно всех в писю слать со штрафами или где? wwow
*Nikita*
dorinspector писал(а):

не правда -фитоняшки -это че значит?

там фито - от слова "фитнесс", няшка - это которая давно в фитнесе и успешно, всмысле похудевшая, подтянутая и с упругой попкой

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

данный образец в спортзале не относится к подвиду "фитоняшка", но двигается в правильную сторону

Вова Длинный
*Nikita* писал(а):

признаки латентной гомосятины - когда нравятся бабы с жопами как у мальчиков facepalm чапай два?

У меня была как-то баба, с жопой как у мальчика, но с сисьгами пятого размера. Она такие вещи исполнялааааа......
kotmu
Зyбиловод писал(а):

Andrey163
жэсть facepalm

В пятницу за такие фотки надо карать анально facepalm
Тоха Купчинский
Вова Длинный писал(а):

У меня была как-то баба, с жопой как у мальчика, но с сисьгами пятого размера. Она такие вещи исполнялааааа......

какие? Smile
wonderer
организм задумался о размножении,а не о холостых поепках
Вова Длинный
Тоха Купчинский писал(а):

какие?

Любые...

Добавлено спустя 48 секунд:

wonderer писал(а):

организм задумался о размножении,а не о холостых поепках

Трое детей, каг-бэ, причем двое - от финояшек худышек...
Mihalych78
если бы не мое любопытсво природное то без надлписи "тоесть всем" низашел бы в тему
Jaguar El Negro
Вова Длинный писал(а):

Забавное развитие тема про баб получила: как переложить свои штрафы на бабу, что бы все претензии были к ней...

Это нормально, вон лозь вообще на зарплату жен живет и в ус не дует hehe

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

OldFeld писал(а):

Интересно, а что даст переоформление на безработного\пенсионера? Можно всех в писю слать со штрафами или где?

Ничего не даст, у пенса или инвалида есть доход на карту сбера, тупо тберут и всего делов hehe
OldFeld

Ничего не даст, у пенса или инвалида есть доход на карту сбера, тупо тберут и всего делов

не более 50% отберут, вот и весь профит, это надо штрафов на миллион набрать, чтобы "интерес" был переоформить на бабку какую и ездить как "хАчу" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ