Страница 4 из 4
Илья В.
Тоха Купчинский писал(а):

стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают

в возрасте и без денег стройняшки все недоступнее, в среди баб 40+ в форме очень мало
andreyal553
Вова Длинный писал(а):

Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).
В чем собственно, дело? Почему у меня так испортился вкус?

Про старость не писать.

про старость не писать? Хорошо, позже. Но к этому вернётся. Pardon Drinks or Beer
Вначале ваще было пофиг, кого. Главное - где? А кули? Молодость. Тестостерон. Или как его там....
После тридцатника, да попытки выбора профиля, объёма бёдер и т.д. и самое главное - было где!
После полтинника. Сами намекают. И есть где. Но уже нет особого желания. (С) Из анекдота. Может не дословно, но смысл тот.
Лежандр
Ну как не вспомнить поэта...

"Когда-то, в юные года
И я драл всех - была б *****
С годами гаснет жар в крови
Теперь ****** лишь по любви"

Razz
Шульц
Вова Длинный писал(а):

стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).

Подарочек тебе на выходные...

Вова Длинный
Шульц!!! У меня в ухо шею по прежнему стреляет, а ты тут со своей гомосятиной...

Добавлено спустя 57 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Жене понравилась...
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Шульц!!! У меня в ухо шею по прежнему стреляет, а ты тут со своей гомосятиной...

..

у тебя евстахиит - давай лечись! lol1
Вова Длинный
Andrey163 писал(а):

Вова Длинный

Меф, давай эту фотку на аватарку...
Meffex
А тошнить вас не будет? 63
Вова Длинный
Нееее........... bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4