Страница 30 из 59
chubaka87
nudnji писал(а):

Кстати про налёт,может это присялка какая? Pardon А может начало засирания движка?
Так что я и не знаю, что есть что) А лукойл манит своей ценой supercool

У знакомого машина на роснефти проехала 80 тыс, напыления особо и не было, в лукойле у брата был налет, но он стерся легко, а вот залил кастрол и там образовалось рыжее напыление, которое не стирается, решили что подделка попалась, так что выбирайте масла которым доверяете или же которое использовалось изначально. А по поводу цены то наши масла все стоят почти одинаково, лукойл чуть дороже той же Рн и тнк с татнефтью
nudnji
Попробую Лукойл синьку 5w-40, Поддержку отечественного производители dns4
Буйный
nudnji писал(а):

Попробую Лукойл синьку 5w-40,

Добавь сто рублей и переходи сразу на Генезис Армотек 5/40 SN .
nudnji
Кто нибудь в курсе в какую цену на АЗС Лукойл люкс синт 5-40 и генезис?
Буйный
nudnji, у нас 1410 и 1540 руб, соответственно.
nudnji
Буйный
Спасибо!
Лысик
эх вы,транжиры!народ покупает люкс по 500р за 4л! Razz места надо знать!)
мертвая голова
Лысик
Это где такая халява ?
Лысик
мертвая голова писал(а):

Это где такая халява ?

судя по ойлклубу,в магазинах магнит-косметик,но не во всех регионах такая халява. У нас есть два таких,заехать что ли..хотя не знаю,куда мне еще его брать,хапнул Шелла с НГН в свое время hehe
Ну и по уазовскому коду в иномагазах тоже дешево бьется.
Kislji
Тоже пытаюсь убедить себя перейти на Лукойл, но блин почемо то боезно Smile почему не знаю. По цене лучка есть шелл, Петроканаду можно... Не лучше лукойла будет?
Буйный
Лысик писал(а):

,в магазинах магнит-косметик

Это ещё нужно попасть на акцию там. Вчерась был там и смотрел ценник - 1490р/4л SN. А месяц назад там же остатки сини брал по 150 руб/1л.
мертвая голова
Лысик
Ты что !!!! Там паленка 100%! Только у оф.дилера нужно брать.
Буйный
мертвая голова писал(а):

Там паленка 100%!

Палёнка ЛУКа? Не смеши.
мертвая голова
Буйный
Ну не знаю лук такое зашибательское масло что такой лак в моторе могла оставить только паленка. См фото выше. hehe
nudnji
А педро канада интересный вариант supercool Лысик ты ведь мне его как-то рекомендовал Good
Лысик
Kislji писал(а):

По цене лучка есть шелл

синька Лука 1000-1200,Шелл от 1500..как бы не в одной цене Pardon
мертвая голова писал(а):

Ну не знаю лук такое зашибательское масло что такой лак в моторе могла оставить только паленка. См фото выше

если бы ты лил его с самого начала,т.е. других масел не было,то можно было б так сказать.. а так не,извини,но это не Люкс так накакал.. хотя есть вариант еще с плохим бензом у вас.
nudnji писал(а):

А педро канада интересный вариант Лысик ты ведь мне его как-то рекомендовал

ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.
nudnji
Лысик писал(а):

ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.

10ка мне кажется не пойдёт для нашей зимы))) Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090 Smile спросил про канаду меня там там заплевали hehe какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел Smile Сейчас у них в моде KIXX, нахвалиют его Pardon Те же корейцы что и ZIC. не вижу смысла supercool
Kislji
Если не ошибаюсь ZIC, ENEOS, KIXX, Очень близкие корейские братья? Smile
Тоже думаю что залить,сейчас Mobil 3000,но он подорожал и за 2т перевалил,не устраивает! Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?
P.S. Лукойл лить не буду, мозг уже психологически отравлен hehe Пересиливать себя не хочу... supercool
Лысик
nudnji писал(а):

Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090

Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?
nudnji писал(а):

спросил про канаду меня там там заплевали

facepalm я думаю они и знают только десяток фирм..а то,что Петроканада имеет свои нефтекачки,свою базу делает,в отличии от многих других,для них вообще неизвестно..
nudnji писал(а):

какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел

он наверно после этого еще и капремонт делал ROFL ибо это масло не склонно к угару,тут именно состояние двигателя влияло...отец наверно 2000км наездил(у него пробеги сейчас малые,т.к. огороде недалеко,а на работу на гор.транспорте ездит),уровень стоит.
Kislji писал(а):

Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?

НХ8,Ультра, PC Дюрон,все вязкости 5-40. По Петре надо посмотреть,есть места,где она по очень приятной цене продается,а не в первом попавшемся.
мертвая голова
Kislji
А что за опыт на лукойле ? Почему отравлен мозг ?
Лысик
Kislji писал(а):

Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?

кстати,Тотал Кварц 5-40 еще рассмотри!!
Kislji
мертвая голова писал(а):

А что за опыт на лукойле ? Почему отравлен мозг ?

Лично опыт был всего раз,заливал я его,и кстати мне понравилось как тихо ДВС работал,но там на холяву досталась,а всё остальное по отзывам наслышен Smile

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Лысик
Я думаю PC Дюрон не найду я у нас в магазинах nea
Кстати, у нас на Лукойловской заправки продают масла других производителей,можно ли быть уверенным что там не Левак? Или всё возможно?
nudnji
Лысик писал(а):

Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?

Нету такого Pardon
wirtgen
мертвая голова
Видел моторы двух девяток на лукойле минералке , там вообще беда . Твои фотки это цветочки . Когда искал движок -донор подвернулся вариант со шлифованным коленвалом в первый размер . По словам хозяина всегда брал масло у знакомого в сервисе , что то не сложилось и взял в другом магазине и через 500 км проворот вкладышей . Масло лукойл полусинька . В гбц такой налет , как будто черной краской покрасили . Два раза керхером мыли с химией почти не взялась , только если механически щкрябать. Вот что это , подделка ? Или так совпало ? Но все это не остановило меня залить sn 5-40 . Могу посоветовать зик 5-40 , на нем 150ткм накатал плохого не скажу . Вот только цену на него подняли весной .
mikong
Может кому то пригодится

Взято от сюда http://oilchoice.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ