Внимательно причитайте моё первоначальное сообщение. Я уже обращался к производителя.
Обращался на сайты производителей шин. Они уже месяц молчат. Видать проводят исследования
Вам аналогичный вопрос: "Колёса при притормаживании проскальзывают относительно дороги"?
Радченко
Если вы не троль и действительно интересуетесь вопросом, то ваша ошибка в том, что вы производителей и разработчиков автошин пытаетесь загнать в УЗКИЕ рамки , а именно - при разработке автошин брать в расчет исключительно момент торможения в юз или на грани этого (проскальзывание). При этом вы не хотите обсуждать остальные режимы работы шин и авто в целом.
XADZZOX писал(а):
Радченко
Если вы не троль и действительно интересуетесь вопросом, то ваша ошибка в том, что вы производителей и разработчиков автошин пытаетесь загнать в УЗКИЕ рамки , а именно - при разработке автошин брать в расчет исключительно момент торможения в юз или на грани этого (проскальзывание). При этом вы не хотите обсуждать остальные режимы работы шин и авто в целом.
Если Вы обратили внимание, то я изначально вёл разговор о зимних шинах и не зря указывал кашу из снега и воды. У нас реагентом дороги не обрабатывают. Максимум - трактор или дорожная машина очищает дорогу от снега. В результате, асфальт покрыт плотным слоем утрамбованного до ледового состояния снега. Но это к обеду дороги прочистят и то не все. А утром на работу едем по 10-20 сантиметровому слою снега. Мы все ездим на шипах. Всесезонка, а тем более летняя резина - камиказде по-умолчанию. Потому я и зациклился на проскальзывании и пробуксовке.
XADZZOX писал(а):
Радченко
Если Вы обратили внимание, то я изначально вёл разговор о зимних шинах и не зря указывал кашу из снега и воды. У нас реагентом дороги не обрабатывают. Максимум - трактор или дорожная машина очищает дорогу от снега. В результате, асфальт покрыт плотным слоем утрамбованного до ледового состояния снега. Но это к обеду дороги прочистят и то не все. А утром на работу едем по 10-20 сантиметровому слою снега. Мы все ездим на шипах. Всесезонка, а тем более летняя резина - камиказде по-умолчанию. Потому я и зациклился на проскальзывании и пробуксовке.
Потому я и зациклился на проскальзывании и пробуксовке.
И вы так не ответили мне на мой пост выше где я вам расписал что при торможении нет ведущих и ведомых колес
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Или при торможении задние и передние колёса по разному проскальзывают?
Скорее всего "снегопланировании". Аквапланирование мне не грозит. Зимой больше 60 км/ч не езжу.
Кстати, давайте разговаривать на "Вы". Мы ведь с Вами детей не крестили. Кумами не являемся. Да и, в принципе, незнакомы. Проявляйте, пожалуйста, элементарную воспитанность. Не в обиду будет сказано.
Нет. При торможении ведущие и ведомые колёса проскальзывают одинаково. Поэтому, если их все установить по стрелке, то они будут нагребать воду от краёв к середине.
Скорее всего "снегопланировании". Аквапланирование мне не грозит. Зимой больше 60 км/ч не езжу.
Кстати, давайте разговаривать на "Вы". Мы ведь с Вами детей не крестили. Кумами не являемся. Да и, в принципе, незнакомы. Проявляйте, пожалуйста, элементарную воспитанность. Не в обиду будет сказано.
Кстати, в реальной жизни, при таком стиле разговора я бы уже минимум в ухо заехал, для заполнения пробелов в воспитании и знании этики общения. Или я слишком уже стар, чтобы 27-летний парень мне "тыкал"?
Николай, не юродствуйте. Купите ненаправленные шины и ездите без заморочек с шиномонтажом.
Или я слишком уже стар, чтобы 27-летний парень мне "тыкал"?
другому 55 лет.
Мог бы сообщить и остальные данные собеседников, но зачем?
Kirill111
Чо там кстати как федя? Слик?
еще на сезон хватит,
Уважаемый автор, я правильно понял что мне нужно мои передние шины обуть задом-наперед, чтоб елочка смотрела назад, так сказать?