Да помоему и в мейджере такая же хрень, ты становишься 4 хозяином
короче тему я пробил - 3 хозяин частное лицо это потому что салон не имеет прямого дилерства на ВАЗе а от себя он продавать права тоже не имеет, поэтому продается якобы частному лицу, ставится на учет, так как продать это частное лицо без постановки/снятия на учет не может, то ему приходится получать железные номера, а потом уже продается по договору комиссии
машина оказалась вполне нормальная ВАЗ 2112 16кл люкс с сигналкой алигатор пейджер, антикором СТОИЛА 260
но по приезду, после того как я все узнал менеджер сообщил что цену сутра подняли до 275 ! и я развернулся и уехал
А взял (инфа для земляка) в поладе десятину цвета талая вода, жена сказала что цвет путевый, похож на нефертити
А вообще я позвонил в Тольятти и парни сказали что цены уже 272 на норму 2112, и пришлось брать не думая, благо 2110 в 245 обошлась, что я считаю более менее приближено к ценам до повышений
Так что может кто будет искать поиском подобную тему, знайте, что все в такой схеме чисто, просто смотрите на сколько давно работает салон