deast
На форуме 19 лет
Я тоже заметил, активизировались в последнее время. Взяток меньше стали брать. Меня тоже часто останавливают, но тут мне понятно. Номера чужого региона...
rododendron
На форуме 21 лет
[quote="denis_s"]ну да "брехня" :-D :-D :-D
наши своих-то запарили ужо, а уж "поганых москалей" вообще задрочят.[/quote]
Типа вые...ся???
denis_s
На форуме 19 лет
rododendron писал(а): вые...ся???
что?
denis_s
На форуме 19 лет
мне вообще пофик, но по опыту - не равнодушны менты наши к московским тачкам.
Acquirer
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Хорошо,а куда мне летом засунуть кучу ключей,портмоне с документами?Когда одет в джинсы и футболку или рубашку.Ходить с целлофановым пакетом или портфель себе купить?
Какое-такое пормоне? Документы на машину лежат в "бумажнике водителя", там всё, права, страховка, ТО и техпаспорт. Ключи от квартиры и машины помещаются в кармане куртки/джинсов. Что Вы ещё с собой возите? Диплом о в/о, паспорт, свидельство о рождении и паспорта всей семьи? Деньги у меня в кармане лежат, нафига этот колхоз? Барсетку сопрут махом, оглянуться не успеешь.
Parus
На форуме 19 лет
Началось, б.я, барсетки-х..етки! Я всего лишь упомянул сею принадлежность в качестве примера того, что могут спереть при прозрачных стёклах. Кому не нравится барсетка, представьте на её месте сумку, пормоне, бумажник водителя? да всё что угодно!
Levski
На форуме 20 лет
причиной для влезания в машину может быть что угодно...
стекла тут не при чем...
но через темные стекла действительно хуже видно, есть что внутри или нет
Parus
На форуме 19 лет
Levski писал(а):причиной для влезания в машину может быть что угодно...
стекла тут не при чем...
Естественно! Но если ты забыл телефон на сиденье в нетонированной машине, то шансы на то, что его у тебя сопрут, достигают 99,9%!
SH@K@L
На форуме 18 лет
Марат писал(а):dmabr писал(а):Вопросы есть еще?
Есть!
А если несмотря на тонировку гаишники не останавливают и не докапываются, то что делать?
Номера у меня НЕ блатные, мигалок нет... но тонировка есть. Ну не останавливают из-за нее, проклятые, хоть тресни :-D
+1 :cool:
Чё у нас жизнь не сложилась шоля
:
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Parus писал(а):Levski писал(а):причиной для влезания в машину может быть что угодно...
стекла тут не при чем...
Естественно! Но если ты забыл телефон на сиденье в нетонированной машине, то шансы на то, что его у тебя сопрут, достигают 99,9%!
Зачем телефон в машине оставлять?
Parus
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):
Зачем телефон в машине оставлять?
<*>Что тебе не понятно? Что не нужно ничего забывать в машине? Конечно! Но если, всё же, забыл?
<
Хорош ругаться>
neprezent
На форуме 19 лет
Emperor писал(а):Да и бампера не провисли, подтянуты - первый признак того, что хозяин за машинкой следит.
Или машинку стукнули и раз уж делать, то хороший хозяин не пожадничает рублей 500, чтобы бампера подняли "как надо"...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
neprezent писал(а):Emperor писал(а):Да и бампера не провисли, подтянуты - первый признак того, что хозяин за машинкой следит.
Или машинку стукнули и раз уж делать, то хороший хозяин не пожадничает рублей 500, чтобы бампера подняли "как надо"...
а что за ахтунг с бамперами-то
сколько было зубил-ни у одной не было провисших бамперов, там же с краев по 2 болта-гайки, которые вечный гимор откручивать..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
на самом деле "содержание" номерного знака(т.е. его "свежесть") может влиять на то как часто тормозят. 1-я 08 которая у меня была, 1990г. имела номера формата "и ХХ ХХ МТ". этот формат был заменен на формат с регионом (77 для Москвы) примерно году в 1993. Дык года с 1998 меня со старыми номерами начали существенно чаще тормозить, доходило до смешного: перед постом еду в колонне машин, тормозят меня одного! Хотя внешне машина в нормальном состоянии всегда была. Можно предположить единственный алгоритм работы мозга гайца: раз машине старые номера то для 98 года машине явно больше 5-6 лет, а значит может нету ТО
SH@K@L
На форуме 18 лет
мож у вас мания преследования :neutral:
dmabr
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а): Что Вы ещё с собой возите? Диплом о в/о, паспорт, свидельство о рождении и паспорта всей семьи?
Я же сказал,ПАСПОРТ!Или вы считаете что он лишний при поездках в другой город?Я его конечно могу засунуть в "бумажник водителя",только этот буиажник потом будет засунут в задний карман,я на него сяду в машине,а через месяц паспорт будет как из жопы!Чего еще не понятно?
dmabr
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Естественно! Но если ты забыл телефон на сиденье в нетонированной машине, то шансы на то, что его у тебя сопрут, достигают 99,9%!
Может в нищей Украине и сопрут на 99,9%,а я частенько сотовый в машине оставляю когда он заряжается и никто на него не позарился пока.
Levski
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Может в нищей Украине и сопрут на 99,9%,а я частенько сотовый в машине оставляю когда он заряжается и никто на него не позарился пока.
хороший у тебя сотовый, наверное... года 98-го выпуска, не иначе... была бы свежая моделька Nokia или SonyEricsson, особенно из тех, про которые говорят "топ", увели бы вместе с тем, от чего она у тебя заряжается... ну и дисков бы еще прихватили всяких с мызыкой...
ps. у меня во дворе с машины сняли ступицу (с 093, переднюю, левую... гайки разбросали по округе).... а вы говорите телефон....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дык может владелец снял-то
как это можно "снять ступицу"? тама надо шрус отсоединять или вместе со стойкой? это ахтунг какой-то..
123
На форуме 19 лет
У меня у знакомого стекло разбили, чтоб шоколадку схаватьи водичку допить.
Levski
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):дык может владелец снял-то как это можно "снять ступицу"? тама надо шрус отсоединять или вместе со стойкой? это ахтунг какой-то..
я особо долго не разглядывал (стремно, еще вором объявят, машина-то схожая)...
короче, въезжаю вечером во двор, темно, свечу фарами... смотрю девятина стоит... вместо левого переднего колеса - чурки... и гайки вокруг валяются.... приглядываюсь - диска тормозного нет... смотрю глубже - супорта нет, ступицы нет, стойки нет...
вот я и думаю... либо сперли, либо владелец снял... но сам подумай, если бы ты снимал, стал бы ты гайки вокруг раскидывать? шланги тормозные рядом с гайками лежали... я окуел, если честно....
dmabr
На форуме 19 лет
Телефон Нокиа 6610,мне хватает.Фотоаппарат свой есть цифровой,музыку в машине слушаю целыми днями.Телефон нужен чтоб звонить.Да и ночью я машину держу только в гараже или на охраняемой стоянке.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Levski писал(а):Восьмеркин писал(а):дык может владелец снял-то как это можно "снять ступицу"? тама надо шрус отсоединять или вместе со стойкой? это ахтунг какой-то..
я особо долго не разглядывал (стремно, еще вором объявят, машина-то схожая)...
короче, въезжаю вечером во двор, темно, свечу фарами... смотрю девятина стоит... вместо левого переднего колеса - чурки... и гайки вокруг валяются.... приглядываюсь - диска тормозного нет... смотрю глубже - супорта нет, ступицы нет, стойки нет...
вот я и думаю... либо сперли, либо владелец снял... но сам подумай, если бы ты снимал, стал бы ты гайки вокруг раскидывать? шланги тормозные рядом с гайками лежали... я окуел, если честно....
по описанным симптомам очень смахивает что чел в срочном порядке побежал подшипник выпрессовывать-менять, небось съемника нету а с утра ехать вдаль далекую, или стойка потекла...шпана с трудоемкой работой по демонтажу во дворе связываться не станет, они способны взять что плохо лежит и убежать.ИМХО
Parus
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Parus писал(а):Естественно! Но если ты забыл телефон на сиденье в нетонированной машине, то шансы на то, что его у тебя сопрут, достигают 99,9%!
Может в нищей Украине и сопрут на 99,9%,а я частенько сотовый в машине оставляю когда он заряжается и никто на него не позарился пока.
Ну зачем же так? Неужели ты думаешь, что люди (большинство) в Украине живут хуже, чем в России (за исключением Питера и Москвы, конечно)?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ