DAI
На форуме 17 лет
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
http://www.yapfiles.ru/show/1311403/e60a87cb7d4c404857ff7c064408bb16.mp4.html - зачем?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Для чего?
Варианты
Развернуть
Маша, стройная худенькая девушка, я бы даже сказал хрупкая. У Маши есть автомобиль - Сузуки Свифт, она его очень любит. И живет Маша на съемной квартире, на 17 этаже. И, вот, каждое утро Маша выходит из дома с пятилитровой бутылкой воды и идет в машину. А вечером несет эту пятилитровую бутылку воды домой. Вы думали она несет вечером пустую бутылку? Не-а
Полную. И так каждый день - утром выносит из квартиры 5 литров воды, вечером заносит.
Соседи-автолюбители уже косо на нее посматривают. Странно, правда?
А оказалось все очень просто! Просто Маша, напомню, очень хрупкая и худенькая, и весит она всего 48 килограммов. И ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЕ НЕ ВОЗИТ!!! Он рассчитан на вес больше 50 килограмм
и поэтому Маше приходится каждый день брать с собой пятилитровую бутыль с водой, потому что она не знает, какой лифт приедет в этот раз - пассажирский или грузовой.
Развернуть
Бутыль мокрая — идет дождь.
Бутыль сухая — дождя нет.
Бутыль отбрасывает тень — ясно.
Бутыля не видно туман.
Бутыль качается — ветрено.
На бутыле что-то белое — снег.
Бутыль замерзла — мороз.
Бутыль подпрыгивает — землетрясение.
Бутыль нет — обновление данных.
Колпаки с дисками фееричны..
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=MEQuqIjxnWM#t=14
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
http://www.yapfiles.ru/show/1312407/c369232d0a0fce4eab042302449e936b.mp4.html - в стране кризис...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=X9ajJ6ILrJY
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1243695.html
https://www.youtube.com/watch?v=WIcVLqO0bgw#t=10
DAI
На форуме 17 лет
Rover_61reg
Подобного рода знак, означает, что владелец авто практикует скупку топлива у сливающих его водителей... Как правило казенных или иных имеющих дармовое топливо авто....
А привязана что бы не сперли, ветром не сдуло...
Добавлено спустя 59 секунд:
Фрагмент железного диска в колпаке говорит о тяжелой форме болезни головного мозга.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вы чё, реально таких колпаков не видели? Это просто колпак, и тормохной диск тоже пластмассовый
DAI
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Вы чё, реально таких колпаков не видели? Это просто колпак, и тормохной диск тоже пластмассовый
Видели. Но думается в сабже реально железный, а не дешевая пластиковая бутафория...
-alex-
На форуме 18 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=c3UT0b64Z_Y&time_continue=127 Ну дебилы. Из-за капель воды рисковать своей, чужими жизнями и машинами
каким же надо быть ипанутым, что бы за воду людям предъявлять? Машина чистая от силы час после мойки, потом пыль, птички насрали и тд. Куле так убиваться за кусок железа?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а):Для чего?
DAI писал(а):Подобного рода знак, означает, что владелец авто практикует скупку топлива у сливающих его водителей...
Просто когда человек уезжает, ставит на парковочное место эту бутылку, дабы не заняли место. Есть у нас такие индивидумы.
DAI писал(а):Но думается в сабже реально железный, а не дешевая пластиковая бутафория...
Нее, обычные пластиковые колпаки, у брательника такие стояли (точь в точь).
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Rover_61reg писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic1243695.html
У них там народная забава, я понял. На своих сопках ползают и бьются в снегопад. Как у нас снежки например.
Я поражаюсь с владиковцев, каждую зиму одни и те же ролики с одинаковыми сюжетами
Конкретно по этому видео - что мешает первым стукнувшимся подняться пешком в начало спуска и поставить знак - конус, аварийку, а лучше конечно поставить человека, и говорить, что там нет проезда.
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
klimser
На форуме 18 лет
Как у девицы справа голова не отвалилась, х.з. 146% травма шеи.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Rover_61reg писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/1311403/e60a87cb7d4c404857ff7c064408bb16.mp4.html - зачем?
на ларгусе тупень. встану в левый ряд или посреди дороги и не еду. бесят такие. ни справа не пролезть, ни слева не пускает.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
klimser писал(а):
справа и дальше за ней об вертикальную стойку лицом приложилась тетя хорошо, не говоря про двух слева.
Yoga
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):что бы за воду людям предъявлять?
Недавно я хорошо выругался, когда водила машины впереди меня решил помыть стекло. На меня полетели не просто брызги, отрикошетившие от стекла, а тупо струи омывайки били поверх стекла той машины. И водятел, естественно, включал омыв несколько раз подряд, чтобы хоть что-то попало ему на стекло на излёте. Я можно сказать помыл своё стекло чужой омывайкой. Очень хотелось выйти и сказать ему пару ласковых, конечно же не про то, что он меня обрызгал, я машину уже месяц не мыл, так что пофиг, а чтобы этот олень отрегулировал-таки писалки. Но не успел, включился зелёный и он уехал вперёд
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Yoga писал(а):чтобы этот олень отрегулировал-таки писалки
как их не регулируй - все равно лететь будет
единственное решение, позволяющее не травмировать ранимые души - подача омывающей жидкости непосредственно к дворникам
так что пусть "ранимые души" обращаются к автопроизводителям
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Yoga писал(а):Alexandr008 писал(а):что бы за воду людям предъявлять?
Недавно я хорошо выругался, когда водила машины впереди меня решил помыть стекло. На меня полетели не просто брызги, отрикошетившие от стекла, а тупо струи омывайки били поверх стекла той машины. И водятел, естественно, включал омыв несколько раз подряд, чтобы хоть что-то попало ему на стекло на излёте. Я можно сказать помыл своё стекло чужой омывайкой. Очень хотелось выйти и сказать ему пару ласковых, конечно же не про то, что он меня обрызгал, я машину уже месяц не мыл, так что пофиг, а чтобы этот олень отрегулировал-таки писалки. Но не успел, включился зелёный и он уехал вперёд
Тоже бывает, когда едешь за кем-нибудь. Иногда создается ощущение, что так специально делают
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
ZF_Turbo
Так в том видео, что выше этот кусок тоже присутствует.
там сперва идет видео дороги, потом салон, потом кабина с засыпающим водителем.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
klimser писал(а):
Мне понравилось, что девица сначала металась как амеба, не найдя решения, а потом стала ззззвонить, вместо того чтобы помочь людям.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):как их не регулируй - все равно лететь будет
У неня не попадает даже на крышу. И на всех машинах так было.
Мне моё стекло мыть надо, а не чужие
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
Кстати там у кого-то перелом позвоночника писали. Интересно у кого. Не у той ли девицы, которая по видео казалось что меньше всех пострадала....
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
ZF_Turbo писал(а):Кстати там у кого-то перелом позвоночника писали. Интересно у кого. Не у той ли девицы, которая по видео казалось что меньше всех пострадала....
тоже читал. но вообще очень жестко они полетели. это ещё раз говорит о том, что в машинах надо пристегиваться.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Александдр писал(а):Bird64 писал(а):
на скорости выше 60км/ч - все на стекле. на стоячей - в сторону брызги омывающей жидкости уходят полюбому
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Bird64 писал(а):Александдр писал(а):Bird64 писал(а):
на скорости выше 60км/ч - все на стекле. на стоячей - в сторону брызги омывающей жидкости уходят полюбому
У меня на сиде очень хорошо брызгает. Веерные форсы, стоя на все стекло, мимо не летит. До 60 км немного ветром прибивает. А после 60 как-будто давление повышается, потому что на 120 даже большую площадь охватывает чем на 60.
Валдемар
На форуме 12 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Валдемар писал(а):https://youtu.be/6mwWMnOOnq4?t=30
Вернул Астравода в свою полосу?
Походу кармическое стечение обстоятельств...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ