Rover_61reg
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а):за неиспользование сигналов поворота
Журналюги, как всегда не в теме
12.14 ч.1 – 500 рэ или предупреждение.
Интересно, а как они собираются это дело контролировать?
Хотя инициатива нужная и дельная.Заиипали перестройщики без включения поворотников.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
KarapuZ писал(а):Меня удивляет наша ГосДура - вокруг война идет с терроризмом, самолеты падают, страна гибнет в санкциях, а они закончики про поворотники придумывают....
я давно говорю этих клоунов нужно убрать, они дохренища бабла нашего сьедают, а выхлопа нет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
S597SMRUS писал(а):
Интересно, а как они собираются это дело контролировать?
Хотя инициатива нужная и дельная.Заиипали перестройщики без включения поворотников.
Везде ситуации разные, в мск если включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться как правило не пускают, проще ставить перед фактом
Сипaтый
На форуме 12 лет
Меня бесят спасибщики аварийкой, при каждом пуке жмут дурацкий треугольник. Раньше такого дерьма не наблюдалось, аварийка была знаком уважения на трассе, например фура вправо сдристнула или поворотником показала что можно обгонять, или в других ситуациях неписанных в пдд. А мля моргать при каждом перестроении
это просто езда в потоке, а не милостливый жест достойный благодарностей
Имха
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):
с женщинами? а как это?
ну ты шлюху сними себе, узнаешь как это
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Turner писал(а):
У меня есть уже целая теория как надо с 5-6 ряда направо съезжать:
едешь в левом ряду (не самом левом, а в том который еще направо не стоит)))), немного не доезжая до самой свертки тормозишь как лох и включаешь аварийку. На аварийке под углом 75-90 градусов подъезжаешь к самому разделу. Все бараны стоящие в очереди направо думают что ты просто ступил и чуть не проехал поворот и вполне дружелюбно тебя пускают.
PROFIT!!!
ЗЫ
врядли на Х5-м так получится, по мнению рашкобыдла на хапятых лохи ездить не могут априори, и пускать не станут, хоть уморгайся, придется нагло лезть
Как всё сложно, едешь как ты говоришь по левому который не стоит, потом направо, объезжаешь ещё очередь таких же умников, и прям перед встречкой уже вклиниваешься, без поворотника пускают всегда, с поворотником через раз, рашкинское быдло
viper31
На форуме 15 лет
Сипaтый писал(а):Меня бесят спасибщики аварийкой, при каждом пуке жмут дурацкий треугольник. Раньше такого дерьма не наблюдалось, аварийка была знаком уважения на трассе, например фура вправо сдристнула или поворотником показала что можно обгонять, или в других ситуациях неписанных в пдд. А мля моргать при каждом перестроении это просто езда в потоке, а не милостливый жест достойный благодарностей
Имха
Солидарен.
Mihalych78
На форуме 15 лет
заипали поворотами налево из правого ряда. причем цуко по нескольку машин и еще правый ряд в итоге перегораживают. када им гудиш, то еще и обижаются типа Я тебе разве помешал? нет плять. я от так вот случайно здесь оказался
ЗЫ в КЗ камеры давно на перекрестках висят. 5000 р за такое на наши деньги
Ken13
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):надоели поворотами налево из правого ряда. причем цуко по нескольку машин и еще правый ряд в итоге перегораживают. када им гудиш, то еще и обижаются типа Я тебе разве помешал? нет плять. я от так вот случайно здесь оказался
ЗЫ в КЗ камеры давно на перекрестках висят. 5000 р за такое на наши деньги
ВСЕХ на велосипеды как в Пхеньяне надо
Здоровый дух в здоровом теле.
Зато появятся велоподставы и велоледи.
Путин по выделенке на шоссейнике с синими катафотами в окружении секьирити на маунтинбайках. )))
Holz
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Заиипали перестройщики без включения поворотников
Совсем Шурига не уважают.
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):Заиипали перестройщики без включения поворотников
Совсем Шурига не уважают.
Не, это потому что кругом одни
петухи хольцы....
Цитата:Когда я был маленький, один одесский авторитет очень годно пояснил нам, пацанам, за поворотники:
- Поворотники не пользуют только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеется, что жопа у него цела останется.
Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит.
Уясни это петушара....
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):Как всё сложно
Зато пульс при вождении 60 а не 120
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Не, это потому что кругом одни хольцы....
Turner
На форуме 11 лет
Я сегодня заострил внимание на поворотниках. Вобчем проехал почти 50 км, включил повортники только 3 раза. Все разы на перекрестках, иначе бы меня вабче не поняли и упираясь в меня стоячего сигналили бы.
Мой вывод - если стекла двойные и шумка хорошая или музыку любите слушать громко - поворотники не нужны.
А если у вас тонированный крузак или гелик, то они не только не нужны, но и их использование автоматом делает вас в глазах соседей по потоку полным и бесповоротным лохом, которому не место за рулем БЧД, и даже тупые пёсты на Х3 над вами будут ржать и жалеть вас.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):
Мой вывод - если стекла двойные и шумка хорошая или музыку любите слушать громко - поворотники не нужны.
Вывод поверхностный, ибо он не учитывает, что ипальник при такой езде будет часто битым....
Turner
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Turner писал(а):
Вывод поверхностный, ибо он не учитывает, что ипальник при такой езде будет часто битым....
Писку ложыл
Holz
На форуме 20 лет
Turner писал(а):DAI писал(а):Turner писал(а):
Писку ложыл
на Йожига не получицо.
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):
на Йожига не получицо.
Петушок, становится ясно почему от тебя бабка ушла
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Turner писал(а):DAI писал(а):Turner писал(а):
Писку ложыл
Опять поверхностно мыслишь, ибо бьют то по морде, а не по писке!
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Петушок, становится ясно почему от тебя бабка ушла
Хочешь сказать, тоже ушёл бы?
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):
Хочешь сказать
Не, с петухами моветон разговаривать. Посему вафельник завали свой, буями воняет.
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Holz писал(а):
Хочешь сказать
Не, с петухами моветон разговаривать. Посему вафельник завали свой, буями воняет.
Фу, Йожег, это же не по юриздически...
Apos†ol
На форуме 9 лет
KarapuZ куйни не скажет
Восьмеркин писал(а):в мск если включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться как правило не пускают, проще ставить перед фактом
Ну да, ты мне порассказывай.А то я в Москве не езжу.
Просто есть нормальные люди, а есть ган доны, которым впадлы на рычажок надавить
Holz
Ты чего сказать то хотел?Что ты 3,14дор?Так это все и так знают
kotmu
На форуме 14 лет
Мне покуй включает сел поворот или нет, если это не мешает другим.
Т.е. в деревне это ни к чему. А в плотном трафике города пожалуй надо использовать.
Пока не видел, что бы за поворот морду били.
Holz
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Ты чего сказать то хотел?
Шурка, с тобой, как с йожегом, только в картинках, иначе до тебя не доходит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ