Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ
ты что, наркоман?
Не надо ничего расторгать.
НУжно отменить регистрационные действия.
В розыск подают номера и документы, новому владельцу штраф за не постановку на учет вовремя+штрафстоянка. После того как все устранено-запрет снимается.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KarapuZ писал(а):
Без ПТСа ты хрена лысого спишешь тачку в утиль в ГИБДД, тем более - без свидетельства о регистрации. Сперва ПТС восстановить, как я делал, когда его потерял, потом - любые регистрационные действия.
Сперва идешь в суд, рассторгаешь ДКП, при этом вызывая покупашку 2 раза на заседание.
всё понятно))))
сирена больше не воет?
Свидетельств о регистрации раньше вообще небыло, как тогда списать авто в утиль? а ПТС сгорел, или уплыл. Всё делается только с паспортом за пол часа.
Не спорь и не позорься.
klimser
На форуме 18 лет
M@X99 писал(а):Типо на работе
Какие проблемы доскочить до работы (дачи, квартиры...), где обитает дядька? Либо это другой город?
masta
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):
НУжно отменить регистрационные действия.
В розыск подают номера и документы, новому владельцу штраф за не постановку на учет вовремя+штрафстоянка. После того как все устранено-запрет снимается
Во! Об этом я когда-то тут писал... Но местные ыксперды на буэнвэ вопили, что такого не бывает...
M@X99
На форуме 17 лет
klimser писал(а):это другой город?
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):После составления ДКП данные о парнише вписываются в ПТС участниками сделик от руки.
чё за бред
.там только росписи старого владельца и нового.и росписи потом в гаи сверяют с паспортными
M@X99
На форуме 17 лет
позвонил я тому типу, сказал типа никуа не прокатит без покупашки
И спросил почему на себя не хочет оформить, тот сказал, что у него нету российского гражданства
походу дэнээровец
Kuba
На форуме 14 лет
M@X99 писал(а):позвонил я тому типу, сказал типа никуа не прокатит без покупашки
И спросил почему на себя не хочет оформить, тот сказал, что у него нету российского гражданства походу дэнээровец
паспорт ДНР или укра
M@X99
На форуме 17 лет
chykas
да буй знает
chykas писал(а):там только росписи старого владельца и нового.и росписи потом в гаи сверяют с паспортными
+ ФИО + адрес нового владельца + дата сделки + слово "договор купли-продажи".
Kuba
На форуме 14 лет
M@X99
оставь себе копию дкп и паспорта дяди.и все остальное не твои проблеммы.я так машину продал и машину купил.недели через две в гаи по месту регистрации авто лучше узнать -снята ли машина с учета на тебя .если снята то
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KarapuZ
да непишется там никера
Последний раз редактировалось: Kuba (11 Ноября 2015 19:59), всего редактировалось 1 раз
klimser
На форуме 18 лет
M@X99
Если
горит продать, сам сгоняй к покупану, предварительно договорившись встретиться с дядькой. Пусть подписывает дкп и расписку в получении денег, а там пусть сами между собой решают, кто будет ездить и т.д. Зато душа будет спокойна.
M@X99 писал(а):позвонил я тому типу, сказал типа никуа не прокатит без покупашки
Правильно сделал! Никогда не продавайте вторым лицам через первых и без паспорта с ДКП.
M@X99 писал(а):И спросил почему на себя не хочет оформить, тот сказал, что у него нету российского гражданства походу дэнээровец
Во, а могли и бомбу в тачку заложить и Киев взорвать и пришли бы к тебе дяди из ФСБ РФ и отвели бы тебя в СИЗО для "уточнений сведений по делу №...."
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Во, а могли и бомбу в тачку заложить и Киев взорвать и пришли бы к тебе дяди из ФСБ РФ и отвели бы тебя в СИЗО для "уточнений сведений по делу №....
ТЫ ЧЁ
Servikt
На форуме 18 лет
Holz
На форуме 20 лет
Servikt писал(а):Где DAI то?
В Москву выехал, на девятый этаж...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну так ДАИ выйдет сегодня к народу? Может он обиделся, что я на него тявкнул в холодильной теме, молчит чего-то после этого. Я думал сраться в личку придешь, а нету. Ты извини, я погорячился
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Свет наш солнышко, покажи свое ясно личико, просвети холопов лучами мудрости
KaReL1982
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Свет наш солнышко, покажи свое ясно личико, просвети холопов лучами мудрости
это сказ о ёжиках?
DAI
На форуме 17 лет
M@X99
Когда срочно, можно было и позвонить....
По сабжу. Продавай не парься. Себе сними копию с ПТС с заполненной графой о новом собственнике и его росписью. Единственно предупреди, что если через неделю авто не будет оформлено - аннулируешь регистрацию к буям!
Очковать надо когда покупаешь не у собственника....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
M@X99 писал(а): этот дядя при составлении договора присутствовать не будет, парниша сам за него распишется.
делай договор на парнишу, не еби себе мозг
nestor
На форуме 15 лет
Вот Вы заморачиваетесь.
ДКП. Делаешь копию паспорта дядьки. Копию ПТС со своей росписью и числом продажи. Предупреждаешь что через 10 дней отменишь регистрацию. ВСЁ!
Бери деньги пока дают.
На основании ДКП потом снимаешь с регистрации если что. Если что случиться им же можно и задницу прикрыть. Плюс копия ПТС с числом продажи.
Подписи кто их будет проверять. Ну распишитесь как в паспорте.
Darth писал(а):M@X99 писал(а):
этот дядя при составлении договора присутствовать не будет, парниша сам за него распишется.
делай договор на парнишу, не еби себе мозг
Можно и так. Но что то ни кому не хочеться лишние место в ПТС занимать. Да тогда и парнише придется на учет её ставить. Или доверку делаешь.
Да перекуп скорей всего.
M@X99
На форуме 17 лет
На парнишу не получится оформить
он не гражданин россии
M@X99
это он сам будет оформлять, потом...в ГИБДД.
Твое дело продать
M@X99
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Ну, вроде предварительно на субботу перенесли.
А там хз, главное, что б не соскочил
DAI
На форуме 17 лет
M@X99 писал(а):На парнишу не получится оформить
он не гражданин россии
Как все мутно. Если че дней через 10 с момента продажи в личку мне постучись, проверим оформил покупатель на себя твое авто или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
M@X99 писал(а):
главное, что б не соскочил
Не что так не укрепляет уверенности как задаток......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ