Страница 36 из 36
poliman
ну чо там, когда гульнем на 6кбачей?
Turner
А спорщики то терпилами оказались, не могут даже с драной кошки шерсти клок спросить hehe
Mitiok
Turner писал(а):

спорщики то терпилами оказались, не могут даже с драной кошки шерсти клок спросить

Да кули Стасик в 90-х в казармах отсиделся, а Свин на горшке в детском саду.
Pavlick
*Nikita* писал(а):

вангую что даже в скайп никто не прозвонил, подарите долг коллекторам hehe

http://www.baycorp.co.nz/

Цитата:

Our skill is in finding a way through the problem, sorting it out and helping people get closure. In short, as difficult as things might seem, we fix it.

Новозеландское коллекторское агенство, решает самые сложные случаи
с помощью утюгов и паяльников 63
DAI
Turner писал(а):

А спорщики то терпилами оказались, не могут даже с драной кошки шерсти клок спросить hehe

Дык там в случае проигрыша Стаса со свином и отказа в выплатах с их стороны, БК максимум чем грозил, так это с гавном их смешать, размазать тонким слоем и объявить пистаполами.
А так, при желании подлость БК можно конкретную сделать, ибо имеется его многочисленные фото, известна его фамилия и имя, адрес странички в соцсетях, место жительства родителей и откуда он родом. Тема спора и его антироссийский постинг они явным образом резонансны.

Но мне лично это не надо, несмотря на имевшие место гавнотерки с ним и его угрозы проделать тоже самое в отношении меня. Мне морально достаточно того, что он даже для ЧМОшников ЛОЛа стал ЧМОшником hehe
*Nikita*
DAI писал(а):

для ЧМОшников ЛОЛа стал ЧМОшником

hehe

в споре между двухнедельным заработком и репутацией, победила жаба
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ