Страница 1 из 3
Санёг
Цитата:

Случай, произошедший сегодня утром с моим коллегой, и самое важное с другом.Прошу не ломать, будет немного фот, по завершении я сообщу.
А начиналось все так:
В районе 9ти утра мой друган ехал на своем Дастере на работу. Есть такой перекресток на пересечении московского проспекта и 1-го Измайловского Зверинца. По самому проспекту частенько бывает пробка ближе к светофору, и так же частенько там есть му..ки, которые едут по обочинам. Так вот, едет мой друг по проспекту, и видит в зеркале заднего вида, мазду, несущуюся по обочине. Ну так как мой друган человек правидливый, то нехер ездить по обочинам, ну взял и перекрыл ему обочину.

Водитель мазды, позже выруливает влево, на встречную полосу и начинает прижимать Дастер к обочине Задел левое крыло Дастера. Друган остановился, водитель мазды вышел и начал приближаться к Дастеру, зачем то достал пистолет и начал им бить по машине. Так как мой друган был в легком недоумении, то открыл окно, но тут же получил прикладом в лицо. Далее тот же водила открывает дверь и начинает бить ногами. Друган от ахуя, случайно отпускает ногу с педали тормоза и Дастер (т.к. на автомате) по траектории скатился в столб сфетофора. Позже, водитель мазды, разворачивается бежит до в свою машину, садится и уезжает.

Были вызваны сотрудники ППС и ДПС. Друган стоял и ждал их. После приезда решили что оформлять будут сотрудники ППС, ну и поехали с ними писать заявление. Сказали что подали в розыск, и скоро схватят. Будем ждать.

герой нашего времени, нашкодил, получил по ипальнику остался с мятым корытом.
как думаете будет ещё обочину перекрывать ? или урок усвоен ?
pst
Косолапый
Цитата:

зачем то достал пистолет

Цитата:

о тут же получил прикладом в лицо

хорошо из подствольника не шмальнул.
Санёг
ну про приклад писталета-пулемёта это ржака отдельная 63
Putnik77
Санёг писал(а):

ак думаете будет ещё обочину перекрывать ? или урок усвоен ?

Думаю усвоил до конца жизни.
Не понимаю таких дебилов, которые спецом перекрывают обочины. Ну ссышь ты сам ехать по обочине, не ездий по ней.
А так, даёшь срачь опять на 100 страниц gpn
BlackCorsair
посадка будет
Косолапый
Putnik77 писал(а):

Санёг писал(а):

ак думаете будет ещё обочину перекрывать ? или урок усвоен ?

Думаю усвоил до конца жизни.
Не понимаю таких дебилов, которые спецом перекрывают обочины. Ну ссышь ты сам ехать по обочине, не ездий по ней.
А так, даёшь срачь опять на 100 страниц gpn

а еще некоторые ментам стучат на бухих, негодяи gpn
BlackCorsair
водителю мазды рекомендуется вспоминать матвея урина, прежде чем делать подобные вещи. мало ли что...
Цифра
Нибуя не понял. Какой пистолет, какой приклад... facepalm
Санёг
водителю дастера тоже следует помнить: если ты лох- сиди ровно, не разевай рот(с) pst
G-Driver
...

Последний раз редактировалось: G-Driver (31 Декабря 2015 12:38), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
молодец отважный дастеровод, проучил козла-обочечника gpn
Санёг
ты невнимательно читал, не проучил, а получил урок ROFL
Turner
Молодец дастеровод, так этим обочечникам и надо, проучил наглого маздовода!
rover
Санёг писал(а):

Может это маузер был gpn
По теме - дастер правильно сделал, но оказался диванный воен
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

ты невнимательно читал, не проучил, а получил урок

Я так понял, урок для маздовода только начался Smile
anonimus
Санёг писал(а):

или урок усвоен ?
pst

Видимо чел пойдет оформлять разрешение на оружие hehe
Turner
Дустеровод молодец, желаю ему и дальше с таким же успехом проучивать наглых обочечников!
Яков_Лещ
rover писал(а):

Санёг писал(а):

Может это маузер был gpn

АПС, любимое личное оружие Гвардии Кадырова. Smile
Andrey163
А че у нас БНВ по обочинам не пускают? 63 а ж проснулся бедненький 63
anonimus
Тоха Купчинский писал(а):

Санёг писал(а):

Ага, быдло думает, что он такой умный на мазде уедет, где у половины водил регистраторы, и через каждые 500м камеры стоят 63
Можно при желании подвести под покушение на убийство и впаять реальный срок. Но скорее всего будет мировое соглашение и покупка водятлом мазды еще одного дастера для компенсации морального вреда supercool
Zibnow
Санёг писал(а):

водителю дастера тоже следует помнить: если ты лох- сиди ровно, не разевай рот(с)

Санёг писал(а):

Кто там кого проучил то? hehe
Маздовод ссыкливое быдло, чуть что сразу за питолет хватаеццо!
А без него то что? Зассал? Сил и слов не хватит?
А дестеровод молодца, не засцал щемануть обочечника.
AMAROCK
Обочечник молодец. Следующие лет пять у него будет время обдумать... 63
Тоха Купчинский
anonimus писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Санёг писал(а):

Ага, быдло думает, что он такой умный на мазде уедет, где у половины водил регистраторы, и через каждые 500м камеры стоят 63
Можно при желании подвести под покушение на убийство и впаять реальный срок. Но скорее всего будет мировое соглашение и покупка водятлом мазды еще одного дастера для компенсации морального вреда supercool

не всегда побеждает тот, кто даёт песты, потому что в ответку может прилететь песта гораздо мясистее, губастее и волосатее Smile
Turner
anonimus писал(а):

Можно при желании подвести под покушение на убийство и впаять реальный срок. Но скорее всего будет мировое соглашение и покупка водятлом мазды еще одного дастера для компенсации морального вреда

Вангую что розыск, приняв у лоха заявление, положыл на него с прибором тобишь с пиской... Подумаешь разок по зубам дали, тут преступников полно, еще искать хулюганов всяких.
Тоха Купчинский
Turner писал(а):

Вангую что розыск, приняв у лоха заявление, положыл на него с прибором тобишь с пиской... Подумаешь разок по зубам дали, тут преступников полно, еще искать хулюганов всяких.

легкая палка, думаю раскрутят Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

думаю уже к вечеру напишут, что маздовод установлен и удалил страничку вконтакте hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ