Страница 2 из 3
Санёг
anonimus писал(а):

Видимо чел пойдет оформлять разрешение на оружие hehe

ну мушку пусть сразу спилит, а то от удивления когда в жопу вставят, опять нога с тормоза соскочит pst

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Zibnow писал(а):

Кто там кого проучил то? hehe
Маздовод ссыкливое быдло, чуть что сразу за питолет хватаеццо!
А без него то что? Зассал? Сил и слов не хватит?
А дестеровод молодца, не засцал щемануть обочечника.

на войне все средства хороши, не можешь кулаком, сделай камнем, трубой, ножом, но своего добейся supercool
AMAROCK
Turner писал(а):

Вангую что розыск, приняв у лоха заявление, положыл на него с прибором тобишь с пиской... Подумаешь разок по зубам дали, тут преступников полно, еще искать хулюганов всяких.

А чего там искать-то ? Номера мазды есть стопудово... supercool
Скоро будет ползать перед дастероводом и прикрыаясь детьми на иждивении слёзно просить забрать заяву... 63
Extreme
регик-то был?
если нет маздовод скажет я не я и мазда не моя pst
и будет история как про деда с двенашкой ROFL
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

а то от удивления когда в жопу вставят, опять нога с тормоза соскочит

hehe я думаю матерый дастеровод извлек урок и в следующий раз поставит на ручник hehe
DerDen
мутная какая то ебата, если на тебя тело с пестолем бежит, накуя окно открывать то? дал бы по газам и раскатал его или тачку бортанул, один ккуй мятая уже Pardon
Turner
Я еще вчера на япе когда читал про это, читаю про заднее круло а на картинке передний бампер, думаю чето пестит дусевод, а потом дальше все встало на свои места - обосрамшись сам вдуплился hehe

Вообще, когда пукан начинает рвать, надо всегда баб слушать - они как правило начинают пищать "миша пожалусто не надо"(с) граф мордора
BlackCorsair
интересно, когда тс когда он случайно резко тормознет после вваливания, отожмет так же какой-нибудь S600 последнего кузова с М400МР77 он останется таким же веселым и находчивым.

Зы. дастеровода не поддерживаю, мешать не надо. но водила мазды тоже берега попутал
OldFeld
BlackCorsair писал(а):

дастеровода не поддерживаю, мешать не надо. но водила мазды тоже берега попутал

Частушку вспомнил -

Миня звали деффки в гости
А я с ними не пошел
Пиньжачишка на мне рваный
И хуишка небольшой facepalm

Мораль, если ты не Мача с пиской до колена, какого же буя ты права качать собрался, ПДД учить? pst
BlackCorsair
OldFeld писал(а):

BlackCorsair писал(а):

дастеровода не поддерживаю, мешать не надо. но водила мазды тоже берега попутал

Частушку вспомнил -

Миня звали деффки в гости
А я с ними не пошел
Пиньжачишка на мне рваный
И хуишка небольшой facepalm

Мораль, если ты не Мача с пиской до колена, какого же буя ты права качать собрался, ПДД учить? pst

cогласен полностью.
вопрос в другом.
пока будут друг-друга бодать и бычить. и гонять по обочинам
Хотя сам так делаю иногда, грешен
порядка не будет
Apos†ol
на регик снять и выслать в соотвествующие органы hehe hehe hehe
masta
Санёг писал(а):

Позже, водитель мазды, разворачивается бежит до в свою машину, садится и уезжает.

Какой отважный боец... Со стволом и зассал, что его побежденная жертва из машины выйдет и насует... 63

ЗЫ: Ты тож так учишь? Или через закрытое окно орать предпочитаешь? 63 hehe
Тоха Купчинский
masta писал(а):

Или через закрытое окно орать предпочитаешь? 63 hehe

"я сейчас милицию вызову!!!" (с) hehe
Zibnow
OldFeld писал(а):

Мораль, если ты не Мача с пиской до колена, какого же буя ты права качать собрался, ПДД учить?

Мораль аморальна.
Перед пистолетом все равны, хоть мача, хоть не мача!
А маздовод реально обосравшись качать права на равных, как ссыкливая шавка, сразу же схватился за оружие, даж не выяснив кто там и что там в дастере.
Так только конченый петушатник может поступать.
V1T
молодец дастеровод, грудью закрыл обочину!
видел как водитель маршрутного автобусика также перекрыл, вышел и дал по мордасу челу, который его не пускал по обочине, и поехал дальше. Ну а куле, набитый афтобус людей на работу едут, а тут хрен какой то , сидит один в тачке, пальцы гнет, работать не дает

Последний раз редактировалось: V1T (12 Ноября 2015 11:50), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
вообще на маздах одни питары ездят hehe
Turner
masta писал(а):

Какой отважный боец... Со стволом и зассал, что его побежденная жертва из машины выйдет и насует

Вообщето это все со слов дусевода, так что может и не побежал зассавши (кого зассал если до этого куячил его куда попало))), а вальяжно прошел в свою карету.
Санёг
мнения разделились (с) ROFL
Тоха Купчинский
Turner писал(а):

а вальяжно прошел в свою карету.

вытряхивая какахи из модных штанин hehe
Санёг
Сдаётся дастеровод подливу пустил, коль ноги отнялись, машина назад покатилась pst
masta
Turner писал(а):

masta писал(а):

Какой отважный боец... Со стволом и зассал, что его побежденная жертва из машины выйдет и насует

Вообщето это все со слов дусевода, так что может и не побежал зассавши (кого зассал если до этого куячил его куда попало))), а вальяжно прошел в свою карету.

У меня с корефаном такая ситуация раз была просто... 63 Тоже бодрый боец его подрезал и поучить вышел... 63
К слову, кориш тогда на пиканте оранжевой ездил... lol1

Добавлено спустя 50 секунд:

Санёг писал(а):

Сдаётся дастеровод подливу пустил, коль ноги отнялись, машина назад покатилась pst

Или торопилсо выйти на реванш... 63
Turner
masta писал(а):

У меня с корефаном такая ситуация раз была просто... Тоже бодрый боец его подрезал и поучить вышел...
К слову, кориш тогда на пиканте оранжевой ездил...

Таких историй у каждого деванного воена с десяток, и все со знакомыми и корешами...
masta
Turner писал(а):

Таких историй у каждого деванного воена с десяток, и все со знакомыми и корешами...

Приезжай - познакомлю лично... hehe
Turner
masta писал(а):

Turner писал(а):

Приезжай - познакомлю лично... hehe

В крым? Я че ипанутый, потом в нэньку не пустят.
masta
Turner писал(а):

В крым? Я че ипанутый, потом в нэньку не пустят.

Ссылко пишеццо короче... hehe

ЗЫ: ДАИ вон не зассал и приехал... И уехал даже... hehe
Turner
masta писал(а):

ДАИ вон не зассал и приехал

Ну может ему нравится знакомиться с твоими корешами на оранжевых пикантах, откуда я его пристрасия знаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ