MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):На липе небось.....
они там все на липе. на качественной б/ушной японской липе
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Исключено. Это рестал, там ЕСП уже в базе по умолчанию. Вероятно на липе был и гололед поймал...
На авто с АБС и СКУ законы физики не действуют.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):на качественной б/ушной японской липе
ключевое слов б/ушной... У них там принцип - поездил, продай дальше на запад.А всё что куплено с востока - априори "императорское качество".
Общался как-то на форумах, они свои прули называют "светлотачки" (по аналогии со звёздными войнами), а таёта с каим нибудь джей-зет.хх - вверх совершенства.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
jaki писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=HS7uUks6o40
Центр тяжести полной зассыхи довольно высок, поэтому водитель сделал единственно правильное решение в данной ситуации.
Andrey163
На форуме 16 лет
MaDiM
Еще легко отделался
jaki
На форуме 14 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Чем дело-то кончилось?
Земекисы буевы!
tvist
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Чем дело-то кончилось?
Да пока ничем!
Обочины дорог, граждане России не приводят в порядок, дороги не расширяют на примыкании с второстепенными дорогами.
Даже в населенных пунктах к вновь построенным микрорайонам ничего не расширили.
В общем "нелепости на дорогах" увеличиваются!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вьехал бы ему в зад слегка, ну получил бы по морде, зато гаи приехало бы и протокол составило, ну и узнал бы где живет, кто такой...
seregaZ
На форуме 15 лет
rover писал(а):Вьехал бы ему в зад слегка, ну получил бы по морде, зато гаи приехало бы и протокол составило, ну и узнал бы где живет, кто такой...
из комментов:
Общественность выявила "актера"
vk.com/a.ravilov
Артур Равилов, 91 г.р.
УГАТУ '13, Финансов и экономического анализа, очник-бакалавр
Слышь , меня нельзя в интернете показывать
http://coub.com/view/95c62
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
есть вот такая предистория событий:
http://vk.com/bashdtp?w=wall-48558367_491877
Цитата:Всем привет, я тот самый водитель ПАЗика. Дело в том, что данный "персонаж" (водитель форда), выезжал задом с парковочного места, около фабрики "Чайка". На данный момент шел поток автомобилей, а он даже не додумался посмотреть назад, что бы не совершать помех идущему транспорту. ( ОН ПРОСТО ЕХАЛ ЗАДНИМ ХОДОМ И ЕМУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ). Я ему сигналил и даже дальний включил, а ему нас....ть. Тормозить не было смысла, так как торможение было бы резким, а за мной ехал НЕФАЗ. Пришлось вплотную прижаться к ПАЗику слева. В итоге получилось проехать и не совершить ДТП. Но на остановке "Чайная Фабрика", он подъехал и "заклинил" меня. (Поставил машину так, что просто невозможно было продолжать движение). Он открыл свое окно и начал кричать мне что бы я вышел из Автобуса, хотя машину он поставил так, что я даже дверь свою не мог открыть))))))). Затем кое-как получилось его объехать справа, но тот неугомонный подрезал мне прямо находу уже на месте где было видео (сразу после перекрестка с ул Губайдуллина). Он мне сказал что я обязан был его пропустить, и тут я понял что он неадекватный. Так продолжалось до остановки ХБК. Я ему предложил доехать до конечки и там разобраться, но он после ХБК куда-то пропал. Все нервы истрепал. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ИСПУГАЛСЯ. Не так давно был случай который закончился тем, что до сих пор одного водителя постоянно вызывают в полицию. Мне такого не нужно, кататься и писать какие-то объяснительные, вместо того того что бы работать. Да и тем более сами знаете - сейчас времена такие, что пальцем никого тронуть нельзя, сразу звонят в полицию. Так что дальше судите сами, кто прав, а кто нет. На дорогах часто вылезают подобные водители, которым ничего не докажешь и не объяснишь.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):Общественность выявила "актера"
vk.com/a.ravilov
Артур Равилов, 91 г.р.
УГАТУ '13, Финансов и экономического анализа, очник-бакалавр
Парниша слился побыстренькому
"страница удалена"
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
DAI писал(а):Исключено. Это рестал, там ЕСП уже в базе по умолчанию. Вероятно на липе был и гололед поймал...
На видео дорестайл
tvist
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):На авто с АБС и СКУ законы физики не действуют.
"Силой" заставят скоро?
Цитата:ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 февраля 2015 г. N 172
О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ СИЛ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
В соответствии со статьей 12.1 Федерального закона "О транспортной безопасности" Правительство Российской Федерации постановляет:1. Утвердить прилагаемые Правила аттестации сил обеспечения транспортной безопасности.2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 180 дней со дня его официального опубликования.
DAI
На форуме 17 лет
Snejno 010 писал(а):DAI писал(а):Исключено. Это рестал, там ЕСП уже в базе по умолчанию. Вероятно на липе был и гололед поймал...
На видео дорестайл
Пересмотрел внимательней. Да, дорестал.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
MARINA19
На форуме 17 лет
от те хуйдайня))))кручу вправо-еду прямо
Alexandr008
На форуме 13 лет
На хундае полный толпоеп. Видит встречка, поперся на обгон.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
MARINA19 писал(а):от те хуйдайня))))кручу вправо-еду прямо
Хуйдайня не причём! Принцип "кручу вправо - и при этом торможу - почему-то еду прямо" неизменен зимой на любом авто...
McRae
На форуме 21 лет
Регик дебил. Надо было еще в начале спуска тормозить до остановки. Видно ж неадекватную хундайню было издалека. А у хундайни проблемы с резиной явно. На нормальной увернулс б.
Шульц
Не прав ты, атец. Это касается только летней резины на льду. Была б зимняя - тачка б повернула.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
McRae писал(а): Была б зимняя - тачка б повернула.
зависит от массы и скорости, и колеи до кучи. Даже с абс.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
McRae писал(а):Регик дебил. Надо было еще в начале спуска тормозить до остановки. Видно ж неадекватную хундайню было издалека. А у хундайни проблемы с резиной явно. На нормальной увернулс б.
Шульц
Не прав ты, атец. Это касается только летней резины на льду. Была б зимняя - тачка б повернула.
еще раз: регистратор удаляет картинку, т.е. при просмотре на компе кажется, что расстояние больше, чем есть на самом деле
не так и много было времени у регика на маневр, тем более зима, лед - рулем резко крутанешь еще и виноватым станешь
на хундае "воен" явно скоростенку не расчитал и решил не прилетать в попу фиолетовой машине в надежде, что регик сдернет на обочину. кстати такое поведение последнее время (где-то год-полтора как замечать стал) прогрессирует на трассе: "обгоняю - разойдись!", особенно если у обгоняющего машина больше, чем у встречного
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):на хундае "воен" явно скоростенку не расчитал и решил не прилетать в попу фиолетовой машине в надежде, что регик сдернет на обочину. кстати такое поведение последнее время (где-то год-полтора как замечать стал) прогрессирует на трассе: "обгоняю - разойдись!", особенно если у обгоняющего машина больше, чем у встречного Pardon
Плюс11
И про год-полтора тоже. Как прорвало 3,14д0расов.
tvist
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):при просмотре на компе кажется, что расстояние больше, чем есть на самом деле
Надо доверять ни своей голове ни зрению, а анализировать так появление впереди опасности и смотреть на время отображенного у регика - 11 сек.
Регик в силах был притормозить и уйти правее, тогда встречный мог бы разминуться или встать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ