Страница 46 из 195
Яков_Лещ
Косолапый, а пёс его знает, но занимателен сам факт, что, вот, ВКС РФ этого головореза не уничтожили, со всей своей военной мощью, и даже крылатые, напугавшие весь мир, российские ракеты, не уничтожили этого головореза, а беспелотный американский дрон - взял, и уничтожил. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, а пёс его знает, но занимателен сам факт, что, вот, ВКС РФ этого головореза не уничтожили, со всей своей военной мощью, и даже крылатые, напугавшие весь мир, российские ракеты, не уничтожили этого головореза, а беспелотный американский дрон - взял, и уничтожил. Smile

ну а что делать если даже про падение российского самолета ми-6 знают больше supercool
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

ми-6 знают больше supercool

Достаточно авторитетная в мире разведки организация, поэтому и немудрено. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

ми-6 знают больше supercool

Достаточно авторитетная в мире разведки организация, поэтому и немудрено. Smile

пиндосы тоже не пальцем деланные, они только в монологах задорнова и головах упоротых квасных поцреотов тупые.
Шилов
pivinik писал(а):

Шилов писал(а): pivinik писал(а): оно!?

неа

Отчего же!?

так на видосе же другой танк
mikal
Яков_Лещ писал(а):

а беспелотный американский дрон - взял, и уничтожил.

Только на 99% Smile А один оставшийся ещё долго ему fuck вслед показывал hehe
Шилов
Косолапый писал(а):

ков_Лещ писал(а): Косолапый писал(а): ми-6 знают больше

Достаточно авторитетная в мире разведки организация, поэтому и немудрено.

пиндосы тоже не пальцем деланные,

они сами на 100% не уверены

хотя им проще - они знают местонахождение своих подопечных
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

В новостях пишут, что американский песпелотный дрон уничтожил самого главного главаря ИГИЛ, за которым ВКС РФ уже второй, что ли месяц, гоняются

Этого что ли?
Подтверждаются слухи об уничтожении ВКС РФ главаря «Армии Ислама» Захрана Аллуша, объявившего войну России.
http://pravdoryb.info/srochno-podtverzhdayutsya-slukhi-ob-unichtozhenii-vks-rf-glavarya-armii-islama-zakhrana-allusha-obyavivshego-voynu-rossii-74713.html
Врёте Яша как обычно facepalm
Бомбовоз
мы теперь всех папуасов с тапками будем пересчитывать?? facepalm 63

чувак который сколотил банду из 10 человек и что то там угрожал теперь приравнивается к мировым лидерам??

не ну смешно же - вся верхушка игила сидит в лондоне и финансирует этих типов а мы папуасам радуемся facepalm
neclassik
Бомбовоз писал(а):

не ну смешно же - вся верхушка игила сидит в лондоне и финансирует этих типов а мы папуасам радуемся

Конструктивные предложения будут для генштаба?
Ну там метро в Омске построить или дров для пенсионеров нарубить? hehe
wasd
Яков_Лещ писал(а):

Это тот кер,каторый сикир башка на видео делал.Так что нах он Руссияном нужен lol1 lol1
Косолапый
neclassik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не ну смешно же - вся верхушка игила сидит в лондоне и финансирует этих типов а мы папуасам радуемся

Признать что обосрались, всему правительству, президенту и думе подать в отсавку rlzz
Бомбовоз
neclassik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как минимум внедрить своих людей в банду и уничтожить главарей по тихому - как ликвидировали Бандеру и закрыть потом все фин потоки либо пересорить папуасов чтобы они выпилили друг друга Pardon

мля азы разведки объяснять facepalm
neclassik
Косолапый писал(а):

Признать что обосрались, всему правительству, президенту и думе подать в отсавку

Если у тебя насрано в штанах,то причём тут окружающие тебя
люди rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Бомбовоз писал(а):

как минимум внедрить своих людей в банду и уничтожить главарей по тихому - как ликвидировали Бандеру и закрыть потом все фин потоки либо пересорить папуасов чтобы они выпилили друг друга

мля азы разведки объяснять

Фильмов насмотрелся про шпиёнов. Бандеру то в каком году ликвидировали в курсе? Сколько времени надо на разработку,внедрение...
pivinik
Косолапый писал(а):

neclassik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Признать что обосрались, всему правительству, президенту и думе подать в отсавку rlzz

Ну да, а потом избрать Навального или иного кандидата от "демократической оппозиции Госдепа" и у нас начнётся истинная свобода и демократия по це европейскому варианту hehe
Косолапый
pivinik писал(а):

Ну да, а потом избрать Начального или иного кандидата от "демократической оппозиции Госдепа" и у нас начнётся истинная свобода и демократия по це европейскому варианту hehe

я не могу этого гарантировать, а вот что при нынешней власти будет хуже день ото дня - инфа соточка, ты это тоже скоро ощутишь, коль еще не понял supercool
Бомбовоз
neclassik писал(а):

Сколько времени надо на разработку,внедрение...

ну да - у нас привыкли как в 41 без подготовки жахнуть и людями закидать

там война 2 года идёт - на буя тогда начинать войну если ты к ней не готов и нет разведданных - тем более там ВКС работает - ещё проще выпиливать бандер и папуасов, средств до буя от прослушки до блокирования счетов родственников и т.д. facepalm
pivinik
Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Ну да, а потом избрать Начального или иного кандидата от "демократической оппозиции Госдепа" и у нас начнётся истинная свобода и демократия по це европейскому варианту hehe

я не могу этого гарантировать, а вот что при нынешней власти будет хуже день ото дня - инфа соточка, ты это тоже скоро ощутишь, коль еще не понял supercool

Я давно понял, но могу сказать, что от истинно демократической будет ещё хуже))) пример тому 90-е и "революция гидности" у соседей))))
Бомбовоз
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Я давно понял, но могу сказать, что от истинно демократической будет ещё хуже))) пример тому 90-е и "революция гидности" у соседей))))

Вова не вечен - что потом раз альтернатив нет - всем ползти на кладбище??
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Вот тебе другой пример - весь западный мир. Там власти регулярно меняются и ничего страшного не происходит. Мы ущербные или что, как по-твоему?
pivinik
Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Вот это самый больной вопрос! Нужен "царь настоящий"))) но уж точно не из любителей заезжать на чаек в посольство США в Москве)))
Косолапый
pivinik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Вот это самый больной вопрос! Нужен "царь настоящий"))) но уж точно не из любителей заезжать на чаек в посольство США в Москве)))

Ну вот жирик на 4 июля в посольстве, сидит в думе. тебя это не заботит?

Товарищ которые нынче отвечает за оборонку в 2004 на майдане скакал, не заботит? facepalm

Вот духовенство в том же посольстве
pivinik
Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Вот тебе другой пример - весь западный мир. Там власти регулярно меняются и ничего страшного не происходит. Мы ущербные или что, как по-твоему?

Там "клоуны" у власти меняются, а "кукловоды" остаются теже! Или хочешь сказать, что Меркель к примеру сама все решает и Госдеп на ние никакого влияния не оказывает!? hehe
Кстати, а почему она так недемократично 4 раза уже вроде подряд переизбирается и естественно большинством!? Wink
Или в "оплота демократии" почему всегда только два кандидата - "демократ" и "республиканец"!? Других партий в США больше нет, так что ли)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Ну вот жирик на 4 июля в посольстве, сидит в думе. тебя это не заботит?

Товарищ которые нынче отвечает за оборонку в 2004 на майдане скакал, не заботит? facepalm

Вот духовенство в том же посольстве

Я разве чет высказал в поддержку Жирика или отдельных представителей РПЦ!? Там вроде однозначно написано - имеется ввиду ВСЕХ, кто любит туда захаживать на чаек)))
Косолапый
Цитата:

Или в "оплота демократии" почему всегда только два кандидата - "демократ" и "республиканец"!? Других партий в США больше нет, так что ли)))

Есть, но они никому не нужны - вот и не проходят, так сложилось исторически. Никто их не запрещал и не запрещает.
Тот же трамп грозился быть самовыдвиженцем на выборах президента, если республиканцы его прокатят.
Цитата:

Там "клоуны" у власти меняются, а "кукловоды" остаются теже! Или хочешь сказать, что Меркель к примеру сама все решает и Госдеп на ние никакого влияния не оказывает!? hehe
Кстати, а почему она так недемократично 4 раза уже вроде подряд переизбирается и естественно большинством!? Wink

Тот же герхард шредер ходит с пу в баню, а меркель санкции вводит. Ты хочешь сказать, что это одинаковые политики?
pivinik
Косолапый писал(а):

Цитата:

Есть, но они никому не нужны - вот и не проходят, так сложилось исторически. Никто их не запрещал и не запрещает.
Тот же трамп грозился быть самовыдвиженцем на выборах президента, если республиканцы его прокатят.
Цитата:

Тот же герхард шредер ходит с пу в баню, а меркель санкции вводит. Ты хочешь сказать, что это одинаковые политики?

Да, в большинстве своём одинаковые. Среди евриков нету никого, кроме пожалуй Англии (да и то с оговорками), которые независимы в истинном смысле этого слова. Ну а на счёт истинной демократии - это ваще утопия.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ