Страница 1 из 26
Turner
Цитата:

Два взрыва прогремели у парижского стадиона Stade de France в Париже, где происходит футбольный матч между командами Германии и Франции. Ранее неизвестные устроили стрельбу в ресторане. При атаках погибли не мене 18

http://www.rbc.ru/politics/14/11/2015/56465c569a7947078795b403?from=main

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

По всему парижу боевые действия, где 18 взорвали, где 30 расстреляли, где 60 заложников facepalm
kotmu
Путин виноват?
Французы больше не летают в Египет?

А вообще полная шопа. В театре держивают 60 человек в заложниках.
Gravesen
Ждем карикатур от шарли ебдо.
Turner
Там походу война началась, не до карикатур.
Mitiok
Жусви Шарли
[Fred]
ну вот и Французы почувствовали ИГИЛ. ни в коем случае не злорадствую, простые люди просто пострадали ни за что. но эпизод с карикатурами..
что сделает Европа после этого дальше? вряд ои вектор оценки позиции по Сирии останется прежний.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата:

В Париже в концертном зале «Батаклан» неизвестные захватили заложников, сообщает телеканал BFM TV в своем Twitter.

По предварительным данным, спустя час после начала концерта в зале началась стрельба.

В этот вечер в зале проходил концерт калифорнийской рок-группы, передает РИА Новости.

В Париже вечером в пятницу, 13 ноября, произошли сразу несколько инцидентов, имеющих признаки террористических атак.

В частности, в центре французской столицы неизвестный открыл стрельбу из автоматического пистолета в ресторане «Камбоджа» (Cambodge).

Кроме того, произошли взрывы в баре около Стад де Франс — футбольного стадиона в пригороде Парижа Сен-Дени. Там состоялся товарищеский матч по футболу между сборными Франции и Германии. По свидетельству корреспондента France 24, взрывов было три.

На игре присутствовали президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус и его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер.

По последним данным, жертвами атак стали 40 человек, сообщает Reuters.

Олланд срочно выехал со стадиона в МВД, чтобы провести экстренное совещание.

По словам очевидцев, полиция оцепила место в центре Парижа, где произошла стрельба. Также оцеплен стадион, где проходил матч. Зрителей, по словам корреспондента «Ленты.ру», не выпускали 20 минут.

жопа!
DAI
В угоду своей никчемности и недальновидности политики, гейропа захлебнелся в крови....
[Fred]
подруги ещё лет 10 назад, переехавшие в Париж были в шоке от нигеров и арабов и тогда мне, из России это казалось преувеличением. А теперь в опасности этой угрозы никого не нужно убеждать. Блин, но всё было явно много лет назад!
песта какая-то! там же и туристов много..
:lol1
Turner писал(а):

Там походу война началась, не до карикатур.

А вот теперь я требую карикатур Smile
MARINA19
ужас какой-то cry
Meffex
Картинки из Шарли будут? supercool
Skiff
Чот неврубаюсь, причем тут Париж то? Все придурки же сидят в Брюсселе...

Вот теперь точно Шенгену кранты Sad
DAI
Все не читал. Карикатуры Шарли уже были?
Это, ребята, очень серьёзно. facepalm
Бороться со следствием - абсолютно неэффективно. Нужна мера конкретная, эпическая.... прицельные бомбометания по финансовым источникам мусульманского терроризма, пока - с обычными зарядами...
[Fred] писал(а):

подруги ещё лет 10 назад, переехавшие в Париж были в шоке от нигеров и арабов и тогда мне, из России это казалось преувеличением.

Моя двоюродная сестра недавно приезжала из Беларуси ко мне в гости. Она была в шоке от количества чурок в Москве, и мне тогда, москвичу, казалось это преувеличением. supercool

Современная технология завоевания территорий - наводнить эту территорию свои адептами, ну, а потом.... facepalm
ПЖ
норт-ост почему то вспомнил.. cry
Darth
Gravesen писал(а):

дотолерастились, содомиты? facepalm
leon1180
все идет к новому крестовому походу.. Не зры Ванга писала про войну
Серго К.
[Fred] писал(а):

По последним данным, жертвами атак стали 40 человек, сообщает Reuters.

Уже 153

http://lifenews.ru/news/169657

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

[Fred]

Переименуй тему. Это не просто захват заложников - это терракты.

Ждали в России, а рвануло во Франции.
wild82
Сижу в амстердаме третий день. Пока ни одного беженца не видел)))). Но местные говорят проблема вроде как есть. Из сирии процентов 40 всего беженцев, остальные орущие что беженцы в том числе русскоговорящие. А вообще я за мир во всем мире хриплым голосом выпуская клубы ароматного дыма
Серго К.
kotmu писал(а):

В театре держивают 60 человек в заложниках.

Поубивали всех вроде.

И заложников тоже

http://lifenews.ru/news/169657
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

Ты хотел сказать "от шарли еБдо"? ROFL
FHR
Это за Мистралм. Думаю ввп заслал через Рамзанчика бакшиш чорным бро в гейпопе
FHR
ебДО и ебПОСЛЕ
Новая тема Ответить на тему