Страница 6 из 7
в123вв
Женя 21063 писал(а):

Нет ну а что тогда косолапый жалуется что воспиталка мало получает. Она получает из его налогов а он сидит и нифига не делает

Когда он делал - он так же ничего не получал. Каков смысл действа? Работать ради работы, а не прибыли? Very Happy
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Нет ну а что тогда косолапый жалуется что воспиталка мало получает. Она получает из его налогов а он сидит и нифига не делает

у меня ставка, а значит налоги я плачу независимо от того работаю или нет. Работы нет потому что один царек ушатал всю экономику со своими войнушками и прочей некомпетентностью.
rover
zett писал(а):

gkbest писал(а):

zett писал(а):

Сами выбрали жулье и воров, а теперь ноют что зряплаты режут.

неужели вы все еще думаете, что от нас что-то зависит? facepalm

Ну, кто-то же строчил кляузы и доносы на соседей в тридцать седьмом.
Значит, что-то зависит supercool

И не только в тридцать седьмом. Вы все когда ставите этот вопрос в рамки тридцать седьмого, показываете себя с не лучшей стороны. Не из-за этого люди в стройкомунные уже в 20-х годах принудительно организовывались и подыскивались места для размещения концентрационных лагерей.
в123вв
Цитата:

...Дэвид Кореш правил своей паствой, используя убеждение, запугивание и насилие. По мере того как Джим Джонс поднимал планку своих требований все выше и выше, он, чтобы сохранить свою власть, тоже нередко был вынужден прибегать к запугиванию. Он угрожал расправой тем, кто покидал секту, избивал непослушных и накачивал наркотиками тех, кто возражал ему. Под конец он с равным успехом и действовал на психику, и выкручивал руки.

Более того, техники влияния, к которым прибегают секты, в известном смысле аналогичны тем методам, которыми пользуются более знакомые нам группы. Члены разных университетских клубов говорят о том, что период времени, когда их заманивали и буквально «душили в объятиях», весьма похож на их собственный опыт ухаживания. Члены сообщества окружают своих будущих товарищей таким вниманием, что тем начинает казаться, будто они «необыкновенные». Во время испытательного срока неофиты чувствуют себя в изоляции, отрезанными от старых друзей, не последовавших их примеру. Они коротают время за изучением истории своей новой группы и принятых в ней правил поведения. Они страдают, но посвящают ей все свое время. От них ждут удовлетворения всех её требований. Не приходится удивляться тому, что в конце концов группа получает нового преданного члена...

А вот хрен то вам. Изначально понятно, что разводняк. Время конечно вам посветить можно, но только ради того, что бы нейтрализовать агентуру и сбить хвоста ROFL
Яков_Лещ
в123вв, секта Кореша не была запрещена в США, все обвинения в корешев адрес оказались ни на чём не обосноваты, танками в Уэйко командовала не полиция, и не ФБР, а... АТФ! facepalm
Dangerous
дмитрийй писал(а):

Депутаты на следующий год будут немножко другие без судимостей и подавать декларацию о доходах

Погасят судимости и примкнут к святым,
А недвигу в Крушавелях на тёщу перепишут
и "же не муа па сис жур"
63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, секта Кореша не была запрещена в США, все обвинения в корешев адрес оказались ни на чём не обосноваты, танками в Уэйко командовала не полиция, и не ФБР, а... АТФ! facepalm

А я разве обвиняю? Я просто обращаю внимание, что в США интересные авторы Very Happy
дмитрийй
Dangerous писал(а):

Погасят судимости

базар идёт такой шо ваще пиндец...даже за децкую комнату милиции накуй с пляжу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Dangerous писал(а):

А недвигу в Крушавелях на тёщу перепишут

Тёща это опасный чел... вдук не пустит потом постояльца
в123вв
А как же они будут вести свой шантаж и бороться с контрреволюцией? Или Кремль решил набрать карманных непонимающих депутов? Very Happy
kotmu
Я давно писал на лоле - повторюсь:
С областной больницы некая сотрудница принесла на совещание депутатам квитки нескольких человек с зарплатой в 6 тысяч.
ОНИ ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛИ и просили больше такое не приносить Smile

Потом приезжала министр здравоохранения и побеседовала с персоналом в больничке.
Санитарки стали ныть (вежливо), что зарплата недотягивает порой и до 5-ти тысяч.
Министр подумала и сказала - (не дословно) Я считаю, что не плохие деньги за день работы.

И вы знаете ребята - Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ. ОНА ПРАВА pst

Кстати - курс доллара как-бы вырос в 2 раза с тех пор, но ведь мы расплачиваемся не долларами facepalm
SDRIVER
Я думаю надопотерпеть
в123вв
Да они наверху все ипанутые ROFL
дмитрийй
в123вв писал(а):

Да и снизу...
majorboy
"Я доллары не ем!!" (с) pst
в123вв
дмитрийй писал(а):

в123вв писал(а):

Да и снизу...

Активно войдействуешь на ситуацию в какой-либо области, а они потом - "не понимаю, как я удержалась" Laughing
Теперь я понимаю старину Отто, хотя на тему полтергейста лучше не шутить
Цитата:

...Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи — и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало...

Но однако (как в телепередаче) они находятся
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

приезжала министр здравоохранения и побеседовала с персоналом в больничке.
Санитарки стали ныть (вежливо), что зарплата недотягивает порой и до 5-ти тысяч.
Министр подумала и сказала - (не дословно) Я считаю, что не плохие деньги за день работы.

И вы знаете ребята - Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ. ОНА ПРАВА pst

Пять тыщ рублей в день - вполне себе прилично, зажрались там ваши санитарки. Smile
в123вв
Это местные кобры зажрались. Но теперь, надеюсь, дурость из их голов повылетит Smile
Лежандр
kotmu
Это не та персона, которая недавно вещала что повышение пенсионного возраста - это забота о здоровье россиян?.. facepalm
Женя 21063
Косолапый писал(а):

у меня ставка, а значит налоги я плачу независимо от того работаю или нет. Работы нет потому что один царек ушатал всю экономику со своими войнушками и прочей некомпетентностью.

да понятно что у тебя ставка, только за нее работать можно по-разному, даже если налог тот же, то прибыль конторы больше и в результате остальной налог больше и устойчивость конторы больше... Но тут понятно что тебе одному впахивать неохота когда остальные балду пинают, так вот если все будут ответственно работать, то и хорошо все станет
Mihalych78
мне кажется настоящий поцреот должен жить и закончить ее как то так
Цитата:

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати РФ Михаил Лесин похоронен в американском Лос-Анджелесе, сообщил РИА Новости один из близких его семьи.

в123вв
Не - они теперь быкуют тут, пытаясь наипать народ Laughing
S597SMRUS
Косолапый
Mihalych78
В ковровском отделении едра неимущим раздали пайки? hehe
Meffex
Цитата:

Бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати РФ Михаил Лесин похоронен в американском Лос-Анджелесе

И чо? Ты знаешь, сколько стоит земля на московском кладбище. В ЛА тупо дешевле.
tvist
Mihalych78 писал(а):

мне кажется настоящий поцреот должен жить

И работать, работать и еще раз работать, как завещал великий...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ