Страница 4 из 26
S597SMRUS
Номерной писал(а):

скоро и ты будешь радоваться

В отличие от тебя, дурачка, я этого делать не буду Pardon Wink
Вова Длинный
S597SMRUS писал(а):

Коль Б.г не дал мозгов, будет всю оставшуюся жизнь мучаться

Жалко его, убогенького... cry
Mihalych78
а давно буншо стал на Б.Г. молится?
Номерной
Mihalych78 писал(а):

а давно буншо стал на Б.Г. молится?

УГ молится на БГ. Все сходится. facepalm
Jackal
почитал каменты на хохляцких сайтах. Там одна навязчивая тема - темнейший виноват! facepalm
Номерной
Jackal писал(а):

почитал каменты на хохляцких сайтах. Там одна навязчивая тема - темнейший виноват!

На этих же хохляцких сайтах гутарют, что на русских сайтах - сплошное злорадство.
Почитай хотя бы эту тему.
Holz
DAI писал(а):

В угоду своей никчемности и недальновидности политики, гейропа захлебнелся в крови....

facepalm Ты на свою страну посмотри, боец невидимого фронта.
S597SMRUS
Номерной писал(а):

УГ молится на БГ

БГ поддержал УГ из хохланда.Поэтому на БГ я никогда не молился и не собираюсь этого делать Wink
Не льсти себе ,УГ с номером pst
Mihalych78
Александдр
OldFeld писал(а):

Но вообще мне очень понравилось поведение самих французов. Начиная с ихнего Президента - он мгновенно обратился к Нации (сравните сами знаете с кем) и заканчивая рядовыми гражданами. Они пели Марсельезу выходя со стадиона, а таксисты парижские бесплатно развозили народ.
Вспомните шакалье поведение московских таксистов во время терактов
Так что.. Вива ля Франс!!!!!!!!!!!

А теперь выключи эмоции и включи голову .
Силовики обосрались, чуть более чем полностью, полстолицы террористы разнесли - но хранция акуенна. И первое лицо в т.ч.
facepalm
Лучше молча делать, чем не делая- говорить.

Последний раз редактировалось: Александдр (14 Ноября 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
Номерной
S597SMRUS писал(а):

БГ поддержал УГ из хохланда.Поэтому на БГ я никогда не молился и не собираюсь этого делать

Но против того ,что ты таки УГ - не протестуешь.
Mihalych78
Цитата:

какое отношение это имеет к обращениям, стране и тд?
Alexandr008
Бермадей писал(а):

Короче это "обратка" лягушатникм за мистрали

Куятка. Людей просто расстреляли, низачто. Они не были причастны к мистралям ни к операциям французских войск против ИГИЛ.
Александдр
Holz писал(а):

DAI писал(а):

В угоду своей никчемности и недальновидности политики, гейропа захлебнелся в крови....

Вы действительно думаете, что у нас нет терактов только потому что игил просто добры к РФ? facepalm
Просто у нас специальные люди и структуры - работают.
Alexandr008
Бермадей
они тоже не причем.
Номерной
Бермадей писал(а):

к чему были причастны 1.000.000 донбасцев, мытарствующих сегодня в России? А к чему били причастны 10.000 погибших на Донбассе и не успевших уехать из своих домов?

ты себя забыл сосчитать.
грозненский бегун-беглец,мля...
Holz
Александдр писал(а):

Holz писал(а):

DAI писал(а):

Вы действительно думаете, что у нас нет терактов только потому что игил просто добры к РФ? facepalm

Совсем не это я имел ввиду... А321, это начало. Но "невыездной" считает, что теракты могуть быть только "ТАМ" у "НАС"- несчастные случаи. facepalm
Чапай
Нужно экстренно запретить все массовые мероприятия facepalm
S597SMRUS
Номерной писал(а):

Но против того ,что ты таки УГ - не протестуешь.

А какой смысл спорить с таким дебилом как ты? wwow Думай что хочешь Pardon Должен же кто то быть умнее

По теме же вот такое фото Pardon
antipinoman
Александдр писал(а):

Вы действительно думаете, что у нас нет терактов только потому что игил просто добры к РФ?

у нас террактов нет потому, что их ПОКА нет, а с тех недавних пор как вова залез в это дерьмо они у нас будут, и ещё какие
помяните моё слово
rover
Turner
Вот чапай наверно клавиатуру кусает с досады, что не он тему создал

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Номерной писал(а):

Jackal писал(а):

почитал каменты на хохляцких сайтах. Там одна навязчивая тема - темнейший виноват!

На этих же хохляцких сайтах гутарют, что на русских сайтах - сплошное злорадство.
Почитай хотя бы эту тему.

Злорадство от недалеких. В акции чувствуется размах, ждем законов и пополнений бюджетов в сторону наращивания вооружения франции, ради этого и делалось же
OldFeld
S597SMRUS писал(а):

OldFeld писал(а):

А кто в такси то московском работает? На 90 % чурки

Истинно так facepalm
Восьмеркин
разворошили муравейник facepalm
Александдр
Александр Петрович писал(а):

у нас террактов нет потому, что их ПОКА нет

Потому что игил ПОКА белые и пушистые к РФ, которая их бомбит?
Вряд ли. Логики нет. Скорей потому, что слабую хранцию оказалось потрясти легче.

Да, теракты могут быть, просто я не хочу вслух об этом говорить, лучше б не было.
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Holz писал(а):

DAI писал(а):

Как они "работают" мы могли наблюдать многие годы, одни собой детей прикрывают, другие гекс закладывают для своих лядских целей facepalm
Говорил тут с одним причастным, признавался что удалось обещвредить что-то около 10 человек за последнее время, это наверно 1%, так что надо ждать вскоре
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ