Страница 8 из 26
hakim11
Darth писал(а):

Я надеюсь, у ВВП хватит мозгов не устраивать подобное? facepalm

открыть границы и разрешить шарли??

Добавлено спустя 57 секунд:

вангую...батька лукашенка варит бидоны кофе..будет мирить европы "патроны подносить"
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Дорогой, Франсуа Олланд
Украинский народ крайне озабочен событиями во Франции. Главное не допустить кровопролитной бойни. Люди, которые взрывают в Париже здания, расстреливают людей в концертных залах и на улицах, берут заложников должны быть услышаны, их требования нужно уважать, а их особый статус необходимо закрепить поправками в Конституции Франции.
1).сделать арабский язык государственным и языком межнационального общения Франции.
2). предоставить широкую автономию и особенный статус французским городам где компактно проживают этнические нац. Меньшинства.
3). провести переговоры по урегулированию парижской кризиса с привлечением стран посредников.
4). передать контроль над отдельными участками фр. границы французским шахтерам арабского происхождения.
5) не препятствовать гуманитарным конвоям из исламского государства.
6) Террористов - амнистировать.
7) дать Солдатам приказ не применять оружие.
В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путем, путем переговоров. В Украине есть прекрасные специалисты по ведению переговоров - Кучма,Медведчук и Шуфрич. Воспользуйтесь их услугами. Именно это вы с Меркель требуете от Украины, так почему бы вам, "миротворцам", не следовать вашим же идиотским и безответственным советам по умиротворению террористов !

63 Good Drinks or Beer
S597SMRUS
Номерной писал(а):

Люди, которые взрывают в Париже здания, расстреливают людей в концертных залах и на улицах, берут заложников должны быть услышаны, их требования нужно уважать, а их особый статус необходимо закрепить поправками в Конституции Франции.

Франсуа Олланд: За терактами в Париже стоит «Исламское государство»
Ну да, бандит бандиту глаза не выклюет pst Wink
Бандиты из куева всегда договорятся с бандитами из иг Pardon
ЗЫ.Нумер, твой намек примитивен, как и ты сам cry Pardon
Номерной
S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.Нумер, твой намек примитивен, как и ты сам

умишком не дорос ты до понимания намеков, "Шура невский" 63
S597SMRUS
Номерной
да все твои намеки плоские, как и ты сам.Ты думаешь, что я не понял, что этот высер был с намеком на РФ? facepalm
kotmu
Номерной на лоле чувствует себя звездой. Из за него много срача.
На ХФ - посты короткие и бледные. Сливается со стадом и никому не интересен.
S597SMRUS

Добавлено спустя 49 секунд:

kotmu писал(а):

На ХФ - посты короткие и бледные. Сливается со стадом и никому не интересен.

Good Bravo Bravo
Varta
S597SMRUS

Чувствую, картинка по вкусу пришлась тебе hehe
Номерной
kotmu писал(а):

На ХФ

Тоже из этих? Обиженных ХФ... facepalm
Ты почему шаришься на запрещенных Роспотребнадзором сайтах?
Может ты еще и вражеские голоса по ночам по радиву слушаешь?
S597SMRUS
Номерной писал(а):

А ты почему веселишь "агрессоров" и "оккупантов" на их территории?
В домене ru Wink
kotmu
Номерной писал(а):

kotmu писал(а):

На ХФ

Тоже из этих? Обиженных ХФ... facepalm
Может ты еще и вражеские голоса по ночам по радиву слушаешь?

Нет. Я не из обиженных.
И желание украинцев войти в состав Европы я понимаю.
И почему у вас был майдан- тоже понимаю.
Не понимаю, при чем тут РФ. УКРАИНУ начали пилить не мы. Мы просто присоединились. Мне база сшп в Крыму не уперлась. А вот КрымНаш более чем.
И понимаю, что на ХФ не лучшая часть украинцев пишет (адекватных там мало).
Я просто захожу на ХФ - это как на назойливых мух смотреть через окно. Тычутся мрази, а залететь не могут.
Номерной
S597SMRUS писал(а):

А ты почему веселишь "агрессоров" и "оккупантов" на их территории?

В домене ru

А у нас ЛОЛ не запрещен месным райпотребсоюзом. Pardon
Да и не всегда вы были агрессорами и оккупантами...
Так же как хохлы биндеровцами и фошистами.
hakim11
вы заипали своей 404..идите в тему и дрочите там...нах не упала 404..ни хранцузам ни нам 63
кола
Darth
kotmu писал(а):

На ХФ

номерной это петрович шо ле? gpn

я тут кое-какое время атсуцтвовал pst
S597SMRUS
Номерной писал(а):

А у нас ЛОЛ не запрещен месным райпотребсоюзом.

У нас ваш гадюшник под названием ХФ, тоже не запрещен.Вы просто баните людей с иной точкой зрения.Почувствуй разницу, уе пище Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Ноября 2015 15:44), всего редактировалось 1 раз
hakim11
S597SMRUS
я вроде минуты 3 продержался 63
S597SMRUS
hakim11
та , я несколько раз регался там, пытался поговорить.Куда там.Потом забил-с невменяемыми разговаривать facepalm
Пусть в своем соку варятся, поккуй на них Pardon
Varta
S597SMRUS писал(а):

Номерной писал(а):

А у нас ЛОЛ не запрещен месным райпотребсоюзом.

У нас ваш гадюшник под названием ХФ, тоже не запрещен.Вы просто баните людей с иной точкой зрения.Почувствуй разницу, уе пище Wink Pardon

Я б говорящий шмат сала тоже на всякий случай забанил 63
Номерной
kotmu писал(а):

Не понимаю, при чем тут РФ. УКРАИНУ начали пилить не мы. Мы просто присоединились

Это называется воспользовались моментом. supercool

Все, что произошло с Крымом и т.н. "новороссией" - планировалось на весну 2015 г. к президентским выборам.
Януковича чесно не выбрали бы по любому, он бы естественно все сфальсифицировал - ну а дальше Майдан, намкрыш и т.д.и т.п. supercool
S597SMRUS
Цитата:

Террористы группировки «Исламское государство» опубликовали видеообращение, в котором заявили о продолжении террористических атак во Франции, передает «Аль-Арабия».

http://news.rambler.ru/31911923
Чапай писал(а):

навыки стрельбы быстро забываются, это не на велосепеде кататься

+1
Всё верно. Лучше сразу сдохнуть под пулей террориста или попросить его не убивать, чем попытаться первым его грохнуть. Не надо сопротивляться судьбе. Good

Меня удивляют те жертвы, которым башку террористы по телевизору отрезали, знают, что им хана через 2 мин придёт и покорно встают на колени. Наши деды в войну хотя бы пытались фашистам своими зубами глотку перегрызть, прежде чем умереть....
Номерной
hakim11 писал(а):

я вроде минуты 3 продержался

S597SMRUS писал(а):

та , я несколько раз регался там, пытался поговорить

Встретились два одиночества... ROFL

Попытайте щастья на Киевском форуме. facepalm
Чапай
Цитата:

Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, выпустила видео с угрозами новых атак против Франции, если не прекратятся бомбардировки их позиций, сообщает Reuters.

«Пока вы продолжаете бомбить, вы не будете жить в мире. Вы будете бояться даже сходить на рынок», — заявил на видео один из боевиков.

При этом группировка не взяла на себя ответственность за террористическую атаку в Париже в ночь на 14 ноября. Агентство отмечает, что видеозапись не датирована.

Подробнее на РБК:

Решили мочить в сортире facepalm
S597SMRUS
Номерной
клоун, иди в свою ветку-клетку.Может там ты еще кому то интересен.Здесь-нет.Здесь про французов Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ