Страница 50 из 195
antipinoman
S597SMRUS писал(а):

во-вторых-если это случится -судьба

это не судьба, а долбоэбизм сам знаешь кого
его, и всю их песдобратию это не коснётся потому что их охраняют
а вот васей как ты и я - вполне, но, нас то куйсним, а вот детей?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Но мне уже как то не особо страшно, как тебе

понятное дело, ты - в коврове, я - в москве facepalm
Holz
Александр Петрович писал(а):

ты - в коврове

Он в Москве, пока ему тепло и рИзетки продаюца, а как застремает, он в леса ковровские, в земляночку... 63
kotmu

S597SMRUS
а ты типа герой? а если будучи проездом в москве твои кишки на поручне вагона метро будут болтаться ты чо тогда скажешь то?
ты дурачок что ли?
да, я - не хочу что бы моя жена заходя в метро каждый раз вздрагивала видя чебурека игильской наружности с сумкой.
я не хочу что бы чебуреки захватили школу где мой сын учится, как в беслане.
а ты чё, типа не ссышь в компот, потому что где ковров, а где москва, да?

В моем городе есть район, где в школе (например два 5-х класса) учатся дети кавказцев,сори. Т.е. Славян те. Их отжали. Дети учителей посылают в йух, со словами - пожалуюсь папе он тебе звезды даст. Не все так себя ведут, но это ведь и не взрослые, а дети. Когда они вырастут, то будут давать нам подсрачники. Так сказал мне приятель. И что-то есть в его словах....
S597SMRUS

а долбоэбизм сам знаешь кого
его, и всю их песдобратию это не коснётся потому что их охраняют
а вот васей как ты и я - вполне, но, нас то куйсним, а вот детей?

Судьба Pardon Вот тебе и мне не судьба стать "путиным", а то б и нам с тобой было поккуй, и нас бы охраняли Pardon
Поэтому -живи и радуйся жизни.Не решай тех проблем, которые перед тобой не стоят Wink Smile

ты - в коврове, я - в москве

Я в Коврове бываю реже , чем в Москве Wink Holz
Holz
вопрос куда тебе бежать? hehe pst в хохланд? pst facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Я в Коврове бываю реже , чем в Москве

А-ха-ха. Шурко, перестань пыжицо...Пять дней из семи, ты батрачишь в МСК, два дня ты у себя в деревне. Обычный график гастера, сейчас все области так работают, и чтобы не тратицо на бензин и билеты, всей деревней снимают однокомнатную хату в депрессионных районах.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

S597SMRUS писал(а):

вопрос куда тебе бежать? в хохланд?

Кстати, можно и на Хохляндию...Не вижу ничего зазорного. gpn
Varta
S597SMRUS писал(а):

Если не хватит ума договориться и поделить сферы влияния(полюсы), то очень высока вероятность того, что Земле скоро пистец

Не боись бунша, скоро из соседнй палаты освободится наполеон с зета ретикули и установит господство и порядок над галактикой 63
Яков_Лещ
Holz писал(а):

А-ха-ха. Шурко, перестань пыжицо...Пять дней из семи, ты батрачишь в МСК, два дня ты у себя в деревне.

15/15 у него график, небось, иначе кататься невыгодно. Pardon
Varta
Varta писал(а):

15/15 у него график, небось, иначе кататься невыгодно.

И жене как раз ROFL
Holz
Varta писал(а):

Varta писал(а):

15/15 у него график, небось, иначе кататься невыгодно.

И жене как раз ROFL

Эти мысли он от себя гонит... ROFL
кола
Маски сорваны: Глава разведки Турции предложил признать «Исламское государство»

Цитата:

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

«„Исламское государство“ — это реальность — цитирует слова Хакана Фидана германское информагентство AWD со ссылкой на недавнее сообщение турецкого агентства Anadolu — Мы должны признать, что (с помощью военной силы — EADaily) не можем искоренить столь хорошо организованное и популярное образование как „Исламское государство“. Поэтому я призываю наших западных партнеров, чтобы они пересмотрели свои прежние представления о политических течениях в исламе, отложили в сторону свой циничный склад ума и вместе расстроили планы Владимира Путина по подавлению исламской революции в Сирии».

http://cont.ws/post/147372
S597SMRUS
Varta писал(а):

скоро из соседнй палаты освободится наполеон с зета ретикули

Ну тебе лучше знать pst ROFL Видать у вас там совсем депресняк был, коль ты на теплотрассу сбежал pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Holz писал(а):

Эти мысли он от себя гонит...

А тебе и гнать нечего, старуха то тебя покинула pst ROFL
Я ее понимаю, с таким чмырем как ты жить facepalm

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Штаты и Россия заключили соглашение, утверждает Thierry Meyssan
Varta
S597SMRUS писал(а):

Штаты и Россия заключили соглашение, утверждает Thierry Meyssan

Шурка уже лимонова цитирует, до чего докатилась ковровская интеллигенция facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Я ее понимаю, с таким чмырем как ты жить

У тебя тоже жизнь с чмырём не задалась?
Яков_Лещ
tvist
Varta писал(а):

до чего докатилась

20:55 газета.ру
Официальный представитель вооруженных сил Сирии Али Майхуб заявил, что за последние два дня ВВС САР нанесли удары по 323 целям и совершили 151 боевой вылет, уничтожили семь командных пунктов террористов, сообщает РИА «Новости».

«За два прошедших дня ВВС Сирии совершили 151 боевой вылет и нанесли удары по 323 целям… В том числе уничтожено семь командных пунктов террористов восточнее города Хомс. Уничтожены также два склада боеприпасов, скопления вооруженных пулеметами автомобилей севернее города Хама, а также несколько отрядов террористов в окрестностях городов Хомс и Алеппо. Также ликвидировано более 20 бронеукрепленных машин, в частности, в провинции Идлиб и юго-западнее города Алеппо», — сказал представитель САР.

Ранее Майхуб сообщал, что военно-воздушные силы Сирии за два дня нанесли авиаудары по 150 объектам террористов.
Guk
tvist
Ё-моё! Да сколько же там террористов то? Когда они успели столько добра накопить? Вангую: что то здесь не всё рядом. supercool
tvist
Guk писал(а):

Да сколько же там террористов то?

Много!
Пора Заем выпускать, для помощи Сирийским военнослужащим?
Бомбовоз

Mihalych78
нам эти чебуреки не угрожали, они там промеж себя резались, а тут вова с шашкой на белом коне, супермен спаситель человечества facepalm
ща они там промеж себя замирятся и пойдут войной против нас, не на

наконец то у народа началось прозрение - когда говорили квасным патриотам что без нас папуасы друг друга выпиливали - сколько говн было вылито Pardon
kotmu
Guk писал(а):

tvist
Ё-моё! Да сколько же там террористов то? Когда они успели столько добра накопить? Вангую: что то здесь не всё рядом. supercool

Я тоже уже так думаю.
Уничтожают командные пункты СОТНЯМИ.
Откуда всего столько?!!!!
zmey999
а вы че думали Игил это то что по телеку показывают? pst facepalm Игил это государство с кучей бабла и кучей приспешников - это афган номер два - если на украине у нас есть интресы то какого ражна мы полезли в азию?
kotmu
Лезть надо везде, где силёнок хватит. Шарик не такой и большой. Надо суетиться.
tvist
zmey999 писал(а):

если на украине у нас есть интресы то какого ражна мы полезли в азию?

Помни, что ты пред Родиной вечно в долгу!
Всем быть в готовности, чтоб выполнить команду:
"Марш, марш вперед рабочий Народ!"
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

а вы че думали Игил это то что по телеку показывают? pst facepalm Игил это государство с кучей бабла и кучей приспешников - это афган номер два - если на украине у нас есть интресы то какого ражна мы полезли в азию?

Так прикинь если бы и дальше оставили развиваться? Лучше поздно, чем никогда. Так шта ,чурке , готовься исполнить свой воинский долг. Граждане хазарии первыми пойдут. supercool
tvist
TRANS MISSION писал(а):

Так прикинь если бы и дальше оставили развиваться? Лучше поздно, чем никогда. Так шта ,чурке , готовься исполнить свой воинский долг.

Разумно!
http://www.rg.ru/2015/11/14/boynya-site.html
Все это происходит настолько далеко от границ страны USA, что мало трогает американцев.

Слова Путина на Генассамблее ООН "Вы хоть понимаете, что вы натворили?" звучат реквием по политике США на Среднем и Ближнем Востоке.
Что дальше? Куда двинется орда террористов? Не хочу и не буду именовать их исламистами. К исламу, да и к любой религии, отморозки не имеют отношения.

Зато следует признать, что терроризм, благодаря финансовым вливаниям, отпускавшимся на борьбу с Сирией и ее президентом Асадом, сил и денег набрался. Какая-то прямо нездоровая, маниакальная страсть к свержению благоразумного Асада необъяснима.
Varta
http://www.interfax.ru/world/479323

Цитата:

ША считают, что президент Сирии Башар Асад покупает нефть у террористической группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России).

supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ