Страница 18 из 26
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

начит, кто больше всех орёт - "волки, волки", тот и сам волчара? Wink

Вопрос простой, как у первоклассника в школе - кто покупает нефть у ИГИЛ? Тот - и террорист..

Ипать, прозрел штоль? wwow
Номерной писал(а):

Для больших фантазий - можешь погуглить.

Вы помнится много нагуглили -про российские войска в хохланде, про то, что мы боинг сбили.Ток вот фактов и документального подтверждения ваших гуглофантазий не привели Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Александр Петрович писал(а):

поэтому - чем хуже им, чем больше там будет гибнуть, гореть и взрываться - тем лучше нам.
друзей у нас там - нет. и быть не может.

Bravo Bravo Bravo

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

KaReL1982
а ты не заметил тенденцию-как ты появляешься в любой из тем, так тебе сразу предлагают то член понюхать, то отсосать, то в жопу дать?Какая то нездоровая тенденция для тебя pst
Номерной
Вова Длинный писал(а):

Тема про теракты в Париже переросла в дружный срач с минетом, кунилингусом и прочими нежностями.

И заметте - БЕЗ Номерного. 63
Что у трезвого россиянина на уме, то у пьяного - на ЛОЛе. (с)
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

KaReL1982
а ты не заметил тенденцию-как ты появляешься в любой из тем, так тебе сразу предлагают то член понюхать, то отсосать, то в жопу дать?

Я заметил, что эти предложения поступают от видных представителей т.н. Русского Мiраъ. Smile
S597SMRUS
Номерной писал(а):

И заметте - БЕЗ Номерного

Просто Номерной стал неуловимым Джо pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Яков_Лещ
А когда тут каГГтавым слово дали? hehe ROFL
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

как ты появляешься в любой из тем, так тебе сразу предлагают то член понюхать, то отсосать, то в жопу дать?

ну значит у вас несмотря на борьбу с питерастией , многие таки откровенные гомосеки Pardon
Сашка вон вчера как возбудилась, даже в разнос пошла ROFL
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
А когда тут каГГтавым слово дали? hehe ROFL

Коммунисты мальчишку поймали.
Потащили его в КГБ.
Ты откройся, кто дал тебе книгу.
Руководства в подпольной борьбе.
Ты зачем совершал преступления?
Клеветал на наш Ленинский строй?
-Срать хотел я на Вашего Ленина!
Отвечал им герой молодой.
Знаю, срок мне засадят немалый.
Лагерей и тюрьмы не боюсь.
Скоро стая акул капитала.
Разметают советский союз.
И свободного общества образ,
Нам на правду откроет глаза.
И да здравствует частная собственность,
Им, зардевшись, он скромно сказал.
Машинистка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей.
Вспоминая как парень кудрявый.
Пролетарских клеймил палачей.
Эта песня сложилась в народе.
Пой, гори, до конца догорай.
Парня этого звали Яковым.
Он сегодня уехал в Израиль.
Санёг
Поразило количество сердобольных с цветами с свечками у посольства, люьт слёзы и бабы и мужики.
Не ладно родственники понятно, но "я сидела дома, так переживала, так переживала" что пошла переживать к посольству pst
и таких надо сказать много, лозунги толкают "пока мы едины мы непобедимы"(с) facepalm
Яков_Лещ
OldFeld
Санёг писал(а):

Поразило количество сердобольных с цветами с свечками у посольства, люьт слёзы и бабы и мужики.
Не ладно родственники понятно, но "я сидела дома, так переживала, так переживала" что пошла переживать к посольству pst
и таких надо сказать много, лозунги толкают "пока мы едины мы непобедимы"(с) facepalm

Так в этом и есть "загадочная русская душа", прямо слезьми изойдут по-поводу случившегося за тысячи километров, но вот поднять с асфальта лежащего человека.. это так по-нашему! Мысли разные, наркот поди.. обдолбался, или пьянь какая, а я на работу спешу. Так?
Mihalych78
все не читал
с понедельника продожение будет?
Серый110
Mihalych78 писал(а):

все не читал
с понедельника продожение будет?

Да ХЗ. В новостях пишут, что двое террористов были гражданами Сирии. Значит, Путин оказался прав, когда начал бомбить Сирию. dns4
Гомер Симпсон
KarapuZ писал(а):

KaReL1982
Короче - кто покупает игил-нефть со скидкой 60% от мировых, ботаник? Wink

покупашка игиловской нефти - турки. Они это особо и не скрывают
кола
Мы для них люди последнего сорта, вот они и глумятся над нами.
А себя им жалко....

Charlie Hebdo не стал глумиться над убитыми в Париже
Журнал Charlie Hebdo, обычно выпускающий жестокие и глумливые карикатуры по поводу любой крупной трагедии, не стал насмехаться над 129 жертвами серии терактов в Париже. Издание, которое прокомментировало крушение российского А321 похабной картинкой и для которого, по словам главреда Жерара Бриара, понятие кощунства не имеет никакого значения, "разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку".
http://rusmk.ru/sobytiya/world/item/10830-charlie-hebdo-ne-stal-glumitsya-nad-ubitymi-v-parizhe.html
Varta
кола писал(а):

Charlie Hebdo не стал глумиться над убитыми в Париже

Если так, то они мрази втройне facepalm

Цитата:

Обладатель сирийского паспорта, обнаруженного у одного из убитых террористов в Париже, попал в Европейский Союз в октябре в качестве беженца через Сербию. Об этом сообщило МВД Сербии, передает в воскресенье Reuters.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564864a49a79470529bc5df3

Уж не этот ли чувак

kotmu
Санёг писал(а):

Уже вроде настал момент Оланду и Меркель взяться за руки и походить хороводом. Толпа готова.
rover
Санёг писал(а):

Я бы тоже к посольству веник отнес бы, только молча. У нас его нету только

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Varta
Цитата:

Уж не этот ли чувак

Скажем так - на примете есть кого хватать, а руководство требует прямо сейчас из под земли достать виновных и покарать анально, ну как всегда в общем. У спецслужб списки есть примерные, да их там дофига шляется, найти виновных по быстрому будет легко
Mitiok
Санёг писал(а):

Поразило количество сердобольных с цветами с свечками у посольства, люьт слёзы и бабы и мужики

кола писал(а):

Мы для них люди последнего сорта, вот они и глумятся над нами.

А себя им жалко....

Это точно.

rg-45
OldFeld писал(а):

Так в этом и есть "загадочная русская душа", прямо слезьми изойдут по-поводу случившегося за тысячи километров, но вот поднять с асфальта лежащего человека.. это так по-нашему!

цветы несут одни,а мимо проходят другие.
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Тема про теракты в Париже переросла в дружный срач с минетом, кунилингусом и прочими нежностями.
Как это по ЛОЛовски... 63

Еще не сто страниц, как в падении самолета, где народ забыл о теме за многочисленными обсуждениями цветов пляжного песка в разное время года, количеств звёздочек на готелях и стоимости отдыха в разных частях Света вперемежку с березовыми сережками. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Санёг писал(а):

Не ладно родственники понятно, но "я сидела дома, так переживала, так переживала" что пошла переживать к посольству

+1
Ощущения у меня было между "поразило" и "покоробило".
Номерной
Это они о наболевшем. facepalm
Уже вон Буншу по всем темам загоняли, как плешивого лося из ковровской глубинки.
Varta
Александдр писал(а):

Еще не сто страниц, как в падении самолета, где народ забыл о теме за многочисленными обсуждениями цветов пляжного песка в разное время года, количеств звёздочек на готелях и стоимости отдыха в разных частях Света вперемежку с березовыми сережками.

+1 особенно олегофрен отличился "я там отдыхал а вон там неплохой отельчик я там нырял" 63
parovozik
Black99
KarapuZ писал(а):

.... прицельные бомбометания по финансовым источникам мусульманского терроризма, пока - с обычными зарядами...

США предлагаешь разбомбить? Smile
rg-45
Александдр писал(а):

где народ забыл о теме

действительно.
давайте здесь обсудим как они там глубоко неправы facepalm
Skiff
parovozik писал(а):

Толерастная Гейропа.

http://www.youtube.com/watch?v=44vzMNG2fZc

На этот ролик надо музыку из ходячих мертвецов наложить Smile

Я тут включил у себя фоном, ну один в один!!! Разве что только зомбаки не размножаются как кролики!
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ