Страница 2 из 2
мертвая голова
serg26
Аааа ну так меня бесплатно резали. 5000 дал доктору. Решил что в бесплатной врачи опытнее.
rover
serg26 писал(а):

Гадство ж какое! Не выпить, не пожрать шашлычга, курить бросил и физ. нагрузку нельзя Sad
Че делать то?

100 грамм старого доброго вина не повредит Drinks or Beer
serg26
мертвая голова писал(а):

serg26
Аааа ну так меня бесплатно резали. 5000 дал доктору. Решил что в бесплатной врачи опытнее.

Меня тоже в бесплатной, однако 15 рублей содрали
Ну за палату тоже платил, чтоб одному лежать, 1 руб. в день не так дорого за это ИМХА

Последний раз редактировалось: serg26 (15 Ноября 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
мертвая голова
serg26
Странно. Типа на лекарства ? Я за палату не платил, мне в общаковой веселее. Неделю лежал.
serg26
мертвая голова писал(а):

serg26
Странно. Типа на лекарства ? Я за палату не платил, мне в общаковой веселее. Неделю лежал.

да прямо так и сказали - полостные бесплатно, хочешь лапароскопию нормальную, давай 15 руб., в другой "бесплатной" больнице города это стоит 35 руб. Pardon
мертвая голова
serg26
А ты вон как по хитрому !!!. Получается 2 маленьких дырочки ? Меня просто разрезали и все. Но я доволен, все прошло хорошо мне лапроскопия не подходила.
serg26
Не 3 дырки и 1 небольшой надрез на пупе. Зато ходить начал сразу после наркоза без проблем.
Meffex
Oleg_42
С днём рождения!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
дмитрийй
доккуя чё та скорпионов развелось... Smile Drinks or Beer
STAS152005
Поздравляю! Drinks or Beer
serg26
kotmu
мим
rover