bud_on
На форуме 15 лет
Стоит ли заморачиваться с переваркой порогов? Машина 2004 года.
По ощущениям скоро уже умирать начнёт, а хотелось бы ещё несколько лет поездить... На новую и относительно новую денег нет, ипотека съедает всё.
Машину уже домкратом с опаской начинаю поднимать, подкладываю дощечку
Боюсь как начну заморачиваться с порогами, "вдруг" выяснится, что и днище уж на подходе, а где днище там и лонжероны и т.д. Сам не специалист, но жизненный опыт подсказывает, что с большой долей вероятности так оно и будет.
На долго ли хватит железа, если всё днище переварить?
Или присоветуете ездить потихоньку на машине пока ездится, ничего не трогая?
-Viewer-
На форуме 18 лет
bud_on писал(а):Стоит ли заморачиваться с переваркой порогов?
Зависит от наличия денег на это дело.
bud_on писал(а):На долго ли хватит железа
От трёх месяцев до пятнадцати лет. В зависимости от самого железа, мастера который будет делать и материалов, которыми будет обрабатываться.
bud_on писал(а):Или присоветуете ездить потихоньку на машине пока ездится, ничего не трогая?
Зависит от того, насколько печальное у машины состояние.
1973qwert
На форуме 13 лет
bud_on
продать, добавить 30-ть тысяч . купить не протухшую как раз хватит на несколько лет.
в эту полезешь погрязнешь. и не будет ни машины ни денег. вложишь 30-ть а результат будет далеко не тот что при обмене. плюс ликвидность.
bud_on
На форуме 15 лет
1973qwert писал(а):bud_on
продать, добавить 30-ть тысяч . купить не протухшую
Сомневаюсь, что добавив 30, смогу что-то более или менее живое найти. В чудесным образом сохранившиеся десятилетние машины не верится
Разве что классику смотреть, посвежее будет...
У меня вид машины не особо товарный, дорого не продашь: двери понизу гниют, на правом боку через 2 двери царапина, есть по кузову рыжики, проблемы с днищем...
Склоняюсь к решению не делать ничего, укатывать пока свою. Как сгниёт продать за копейки под утилизацию или на разборку. И надеяться разбогатеть
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
bud_on писал(а):В чудесным образом сохранившиеся десятилетние машины не верится
Сегодня приехал знакомый таксист, купил 9ку инжекторную 2001года, за 150т.р.
, но машина идеал, 1 хозяин, не бита, не крашена, пробега 50т.км, там реально наверное дед за молоком только в магазин ездил, выглядит как новенькая, так что сохранившиеся 10летние бывают, но их очень мало,и стоят они не дешево
. Даже родная наклейка с завода висит на своем месте в багажнике с номером краски
. По поводу варить\не варить, ничего не подскажу, выше уже все сказали
алекс спб
На форуме 14 лет
У самого пороги и пол.докатываю еще год.варил предыдущую.смысла нет
Буйный
На форуме 15 лет
System писал(а): купил 9ку инжекторную 2001года, за 150т.р. , но машина идеал, 1 хозяин, не бита, не крашена, пробега 50т.км, там реально наверное дед за молоком только в магазин ездил, выглядит как новенькая, так что сохранившиеся 10летние бывают, но их очень мало,и стоят они не дешево
Нужно
сутками сидеть на Авито и т.п., выискивая такой вариант. И он будет, поверь. Только перекупы не дремлют и тут же её "прибирают" к рукам. Езди и добивай свою, ты хоть её характер и косяки знаешь наизусть.
al08
На форуме 14 лет
На проданной 21114,которой было 8,5 лет, пороги,да и днище были в идеале,хотя машина первые 3 года и 93тыс.км проездила по Москве.Я за 5 лет проехал еще почти 80 тыс.км. Ржавчина была только в местах сколов на капоте и дверях.Антикора дополнительного никто не делал,подкрылков не было.
k750
На форуме 14 лет
[quote="al08"].Я за 5 лет проехал еще почти 80 тыс.км.
Так тыж по Волгограду катал . Там у вас мало денег выделяют на "соль" .
4K6RMA
На форуме 17 лет
Авто: двенаха с характером 1.5 16v 2003г. BOSСH 1.5.4 любимый конструктор
[quote="k750"]
al08 писал(а):.Я за 5 лет проехал еще почти 80 тыс.км.
Так тыж по Волгограду катал . Там у вас мало денег выделяют на "соль" .
У тебя же вродь экспорт?
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Буйный писал(а):Нужно сутками сидеть на Авито и т.п., выискивая такой вариант. И он будет, поверь.
У меня такая же, только 12ка
.
Буйный писал(а):Только перекупы не дремлют и тут же её "прибирают" к рукам. Езди и добивай свою, ты хоть её характер и косяки знаешь наизусть.
Да и перекупы врятли ее купят, т.к. цена высокая, на черта она им?Они ж на ней не заработают
, и я брал свою дороже рынка на 20т.р., ибо перекупам не нужна, а человек в цене не двигался из-за отличного состояния авто
. А дешевле на 10-20т.р. машин пруд пруди, но все подушатаны были
.
Буйный писал(а):Езди и добивай свою, ты хоть её характер и косяки знаешь наизусть.
Это наверное автору обращение было,но явно не мне, у меня машина по кузову почти идеал, только царапки по лаку от времени небольшие есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ