вывод темы на печать
Страница 191 из 274
McRae
ставь вебасту тогда.
McRae
катался на выхах по области. в потоке.

maclein
интересно этот запас хода реален?
McRae
если тошнить, да почему нет?
Kirill111
А чо это феноменальный запас хода какой-то? У меня бак 63 литра, если вташнивать по трассе расход будет 9, 700 км запас хода выйдет. Тока набуя оно надо, если заправок понатыкано даже в епенях через каждые 15-20 км?
maclein
Kirill111 писал(а):

А чо это феноменальный запас хода какой-то? У меня бак 63 литра, если вташнивать по трассе расход будет 9, 700 км запас хода выйдет. Тока набуя оно надо, если заправок понатыкано даже в епенях через каждые 15-20 км?

мне интересен сам факт того что возможно проехать эти 800 км, в таком-же темпе поездок откуда вывелись эти 7.2?

т.е. не тупо трасса, а смешанный цикл
McRae
бак 67л.
Kirill111 писал(а):

Тока набуя оно надо, если заправок понатыкано даже в епенях через каждые 15-20 км?

не теряешь среднюю трассовую скорость, заезжая на заправки Very Happy
Долбодятел
maclein писал(а):

а чо он настолько огромен? у меня 1100 показывает когда под завязку заливаешь. бака хватает как раз на неделю, 200км в день, вот тебе и тыща на одном баке Pardon
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

, 200км в деньPardon

McRae
Долбодятел писал(а):

у меня 1100 показывает когда под завязку заливаешь.

у меня на трехе так ни разу не получалось, хотя расход 5,7 я делал как-то ради прикола. и даже 4.7 делал.
maclein
Долбодятел писал(а):

maclein писал(а):

а чо он настолько огромен? у меня 1100 показывает когда под завязку заливаешь. бака хватает как раз на неделю, 200км в день, вот тебе и тыща на одном баке Pardon

меня не цифра интересовала, а сам факт того что возможно ли это, просто на каком авто не ездил, везде он показывал погоду на луне
McRae
maclein писал(а):

Долбодятел писал(а):

maclein писал(а):

меня не цифра интересовала, а сам факт того что возможно ли это, просто на каком авто не ездил, везде он показывал погоду на луне

все ж от стабильности движения зависит. если себя заставить стабильно тошнить, то будет столько, сколько показывает
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

Долбодятел писал(а):

, 200км в деньPardon

че у тя так бомбит то по этому поводу hehe
maxred
У меня рекорд 3.8.
RoN
Killer Speed
1000 км на полном баке даже мое жружее ведро показывает pst
pklyonov
у тебя ж, если не ошибаюсь, 18 литров на сотню показывает расход? тут даже столитровый бак не поможет.
Перец
maclein писал(а):

у меня получалось, когда в Орел ездил бака хватила туда и обратно, плюс там по области покататься, как раз 800 км с чем то Pardon

Комп после трассы казал 6 литров
maxred
Killer Speed писал(а):

1000 км на полном баке даже мое жружее ведро показывает pst

Сломался показометр Smile
Dmi
запас хода 3800 км supercool
Kirill111
genich
McRae
и высота 180. Smile низенько летел.

бак 64л. по трассе ниже 8.6 не видел, обычно 9,5-10. Как правило, до деревни (490км) средняя получается 77-80км\ч.
на дизеле очковал бы заправляться в тех пердях. И заправки на маршруте надежные после мск только в Касимове и Сасово. А ближайший дилер с эвакуатором в Рязани...
Un-real
В Брест когда ездил - расход сходился с показомером. Запас хода 1000км на полном баке.
_oz_
О, про расход тема ROFL

Как-то проехал 1000 км на одном баке Smile Тут показывает запас хода 830 км еще, но это потому что я чуть не упустил момент для фото, снял когда уже заправился, но еще не тронулся, иначе все эти циферки бы исчезли. Бак 50 литров если че.
Kirill111
Печаль тоска facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ