Страница 23 из 26
hakim11
Аццкей Ездун писал(а):

Сдается мне, что на этот раз моджахеды перегнули палку... Теперь с ними будут воевать до полного физического уничтожения...

я вас умоляю.. кому это надо?? если там бабло зарабатывают
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

я вас умоляю.. кому это надо?? если там бабло зарабатывают

Такое сложилось впечатление после просмотра утренних новостей... Таки по первому, да... Smile
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

Сдается мне, что на этот раз моджахеды перегнули палку... Теперь с ними будут воевать до полного физического уничтожения... Пошли уже призывы от французов создать единую международную коалицию... Заодно бы обаму убедили туда оружие не сбрасывать...

чем больше воюют там, тем больше они едут в европу.
Ситуация в рф еще веселей: афганистан-таджикистан-в рф без визы supercool
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Ситуация в рф еще веселей: афганистан-таджикистан-в рф без визы supercool

Афганцев не встречал в Сибири, а таджиков это да... много...

Вчера вечером жена заметила, что в подъезд одновременно рыл 20 таджиков-узбеков входило... Седня буду устанавливать хату где сняли и звонить в ФМС, чтобы всех разом повязали... Если рыл 20 наберется, хозяину хаты хороший суммарный штраф выйдет, так мыслю... supercool
Косолапый
Цитата:

Афганцев не встречал в Сибири, а таджиков это да... много...

что стоит купить таджикский паспорт? Вон в европу все едут по сирийским и все прокатывает.
Цитата:

Вчера вечером жена заметила, что в подъезд одновременно рыл 20 таджиков-узбеков входило... Седня буду устанавливать хату где сняли и звонить в ФМС, чтобы всех разом повязали... Если рыл 20 наберется, хозяину хаты хороший суммарный штраф выйдет, так мыслю... supercool

Их по-любому кто-то крышует, так что ничо не будет.
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Звони по телефону доверия... По-крайней мере тебе пришлют отчет о принятых мерах... Pardon Потом, если все также останется, можно будет и в другие инстанции обратиться... Pardon

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (17 Ноября 2015 11:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
http://ria.ru/world/20151117/1322504851.html

хранцузская опера ещё не сыграна до конца
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Значит мы не "цивилизованные" и не "демократические"...

А ты не знал?Мы ж варвары-водка, балалайка, шапка-ушанка, медведь с гармонью pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Седня буду устанавливать хату где сняли и звонить в ФМС, чтобы всех разом повязали... Если рыл 20 наберется, хозяину хаты хороший суммарный штраф выйдет, так мыслю..

Good Поддерживаю.Еще скажи ФМСникам, мол через слово орали аллаявбар Wink Посчитают что они террористы из игила Wink
Acquirer
Косолапый писал(а):

афганистан

Как давно отменили для граждан афганистана визы для въезда в РФ?

Добавлено спустя 47 секунд:

Косолапый писал(а):

Ага и никуда не пишите и ничего не делайте Good
hakim11
S597SMRUS
проще...обозначить что видел людей мусульманской\неславянской внешности, которые вносили в подъезд непонятные мешки\сумки. При этом насколько знаю соседей мусликов нет, ремонт никто не делает... В свете хранцузских террактов-непонятно кто это и что. Боюс, что вдруг нелегальные эмигранты..а вдруг они из сирии?...
причем..при аткой вводнйо можно и на горячую линию фсб звякенуть..хотя хватит и 112

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Ноября 2015 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

афганистан

Как давно отменили для граждан афганистана визы для въезда в РФ?

В турции можно купить сирийский паспорт, а в таджикистане таджкский нельзя?

Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

Ага и никуда не пишите и ничего не делайте Good

Делайте, но ничего не будет потому что наверху всё знают и это устраивает. Максимум показушно переселят туда, где не жалуются, что тоже вин.
Аццкей Ездун
hakim11 писал(а):

вносили в подъезд непонятные мешки\сумки

Супруга говорит, что ящики были с виноградом... Торгаши какие-то с рынка и наполовину рабочие-строителя-отделочники... Похоже хату сняли и въехали туда всем аулом... Будем разбираться... Похоже, приходят вечером по темноте, уходят утром также по темноте... Скорее всего нелегалы раз так ныкаются... Привозит их микроавтобус...
Acquirer
Косолапый писал(а):

Не в курсе насчет этого, поэтому уверенные заявления насчет того, что не знаешь точно, считаю чапаевщиной чистой воды.
Косолапый писал(а):

но ничего не будет потому что наверху всё знают и это устраивает.

Ну тоже самое что и писал чуть выше.
rg-45
Косолапый писал(а):

Делайте, но ничего не будет потому что наверху всё знают и это устраивает

Косолапый писал(а):

да, я буду раскачивать лодку, я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт

Тоха Купчинский
Аццкей Ездун писал(а):

hakim11 писал(а):

Супруга говорит, что ящики были с виноградом... Торгаши какие-то с рынка и наполовину рабочие-строителя-отделочники... Похоже хату сняли и въехали туда всем аулом... Будем разбираться... Похоже, приходят вечером по темноте, уходят утром также по темноте... Скорее всего нелегалы раз так ныкаются... Привозит их микроавтобус...

Лучше загримироваться, втесаться в их толпу и вести наблюдение, чтобы выяснить всё как следует и выйти на всю банду имхо
Косолапый
Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

Не в курсе насчет этого, поэтому уверенные заявления насчет того, что не знаешь точно, считаю чапаевщиной чистой воды.
Косолапый писал(а):

но ничего не будет потому что наверху всё знают и это устраивает.

Ну тоже самое что и писал чуть выше.

Слова ничего не стоят, время рассудит.

Добавлено спустя 29 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

hakim11 писал(а):

Лучше загримироваться, втесаться в их толпу и вести наблюдение, чтобы выяснить всё как следует и выйти на всю банду имхо

ради такого даже обрезание можно сделать, чтобы наверняка rlzz
Acquirer
Косолапый писал(а):

А, ну тогда можно нести любую ахинею если так относишься к своим словам.
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

видел людей мусульманской\неславянской внешности, которые вносили в подъезд непонятные мешки\сумки

Ну тоже хороший вариант.Придумать можно много чего Wink
При желании
Косолапый
Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

А, ну тогда можно нести любую ахинею если так относишься к своим словам.

Как по-твоему я должен подтвердить слова, что игил может купить таджикский паспорт и приехать в рф? Дать ссылку на правительства таджикистана, где есть объява - продаем паспорта боевикам игил? facepalm
Шилов
Косолапый писал(а):

Цитата: Афганцев не встречал в Сибири, а таджиков это да... много...

что стоит купить таджикский паспорт? Вон в европу все едут по сирийским и все прокатывает.

в европе им пособие возможно, шконка, да халявные дворники, а в РФ работать надо
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата: Афганцев не встречал в Сибири, а таджиков это да... много...

в европе им пособие возможно, шконка, да халявные дворники, а в РФ работать надо

боевики едут чтобы теракты устраивать, а не на пособиях сидеть facepalm
Аццкей Ездун

Я так не загриммируюсь... Это будет как в комедии "Совершенно секретно" где негр-диверсант по нацисткой германии без палева передвигался, только наоборот... hehe
Acquirer
Косолапый писал(а):

Как по-твоему я должен подтвердить слова

Да никак конечно, инет оплачен, постить можно любой пред своего сознания. Чем бредовей тем больше эпатажа, публике юродивые всегда нравились Good
carib
Косолапый писал(а):

Как по-твоему я должен подтвердить слова

В таком случае ты передаст а это было сфотано на месте твоей встречи с батарейкиным.

leon1180

Аццкей Ездун писал(а):

hakim11 писал(а):

а вдруг у них , вдали от жен и родины принято заниматься чапайщиной? Новеньких так вообще пускают по кругу..
Иди, переодевайся и гримируйся 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ