G-Driver
На форуме 10 лет
Долбодятел
величина ускорения при одном и том же нажатии на педаль на одной и той же передаче на одном и том же покрытии при одном и том же угле наклона прямо пропорциональна уровню топлива в баке...дальше-то логику осилишь?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
чё тут ? всё чинят ?
в четверг иубилей, 3 недели будет
Tony999io
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):чё тут ? всё чинят ?
в четверг иубилей, 3 недели будет
платежка в банк заставляет в экзисте покупать самые дешманские позиции с доставкой в пару месяцев
пипец позорником надо быть чтоп не купить насос и фильтр
G-Driver
На форуме 10 лет
Tony999io писал(а):
платежка в банк заставляет
у тебя че там с банком любовь чтоль, ты каждый день про какой-то банк пишешь?
Tony999io
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):Tony999io писал(а):
платежка в банк заставляет
у тебя че там с банком любовь чтоль, ты каждый день про какой-то банк пишешь?
номер насоса можно посмотреть
счас скажу сколько по времени он идет
RoN
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):величина ускорения при одном и том же нажатии на педаль на одной и той же передаче на одном и том же покрытии при одном и том же угле наклона прямо пропорциональна уровню топлива в баке...дальше-то логику осилишь? facepalm
чево?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Насос в москве можно легко найти в наличии со сроком поставки максимум завтра или до скунцево сгонять на метре и в трениках и купить в тот же день.
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Насос в москве можно легко найти в наличии со сроком поставки максимум завтра или до скунцево сгонять на метре и в трениках и купить в тот же день.
такой насос в любых а/з для ваз в наличии
как и дмрв вош по ценам доступным для народа
G-Driver
На форуме 10 лет
а вас никого не смущает, что тачка на ходу?
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):G-Driver писал(а):величина ускорения при одном и том же нажатии на педаль на одной и той же передаче на одном и том же покрытии при одном и том же угле наклона прямо пропорциональна уровню топлива в баке...дальше-то логику осилишь? facepalm
чево?
больше топлива в баке лучше ускорение
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
G-Driver писал(а):а вас никого не смущает, что тачка на ходу?
ну а чё, я как то на тазе тоже хапнул воды в бак так не хило, ну поплевался пару сотен км и норм дальше повалил
G-Driver
На форуме 10 лет
maclein писал(а):
ну а чё, я как то на тазе тоже хапнул воды в бак так не хило, ну поплевался пару сотен км и норм дальше повалил
ну вот и мне насос не к спеху, а то каменты тут - метро, треники, как будто вообще не читатели
maclein
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):maclein писал(а):
ну вот и мне насос не к спеху, а то каменты тут - метро, треники, как будто вообще не читатели
ну рассказывают свои приключения, видно знакомы не понаслышке
G-Driver
На форуме 10 лет
maclein писал(а):
ну а чё, я как то на тазе тоже хапнул воды в бак так не хило
вот в том-то и дело, что либо там сетка снизу засорилась, либо просто вода на дне плавает...можт и менять вообще ниче не надо...ща еще продрищется пару сотен...но насос все равно не лишний
Tony999io
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):maclein писал(а):
ну а чё, я как то на тазе тоже хапнул воды в бак так не хило
вот в том-то и дело, что либо там сетка снизу засорилась, либо просто вода на дне плавает...можт и менять вообще ниче не надо...ща еще продрищется пару сотен...но насос все равно не лишний
если вода то спирту ливани
Долбодятел
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):вот в том-то и дело, что либо там сетка снизу засорилась, либо просто вода на дне плавает...можт и менять вообще ниче не надо...ща еще продрищется пару сотен...но насос все равно не лишний
собственно мной и был задан вопрос - если это вода то нафига менять насос? диагност мля
G-Driver
На форуме 10 лет
Долбодятел
не звизди, про воду это ты счас придумал.
там либо вода либо сетка, прежде чем туда лезть - надо иметь запасной модуль с новой сеткой
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):G-Driver писал(а):вот в том-то и дело, что либо там сетка снизу засорилась, либо просто вода на дне плавает...можт и менять вообще ниче не надо...ща еще продрищется пару сотен...но насос все равно не лишний
собственно мной и был задан вопрос - если это вода то нафига менять насос? диагност мля
вода могла дефнуть насос
Долбодятел
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):Долбодятел
не звизди, про воду это ты счас придумал.
ты совсем упорот?
про воду ты сам написал, а я всего лишь тебя процитировал
G-Driver
На форуме 10 лет
Долбодятел писал(а):
иди яму копай
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):не звизди, про воду это ты счас придумал.
еще раз для тупых
G-Driver писал(а):либо там сетка снизу засорилась, либо просто вода на дне плавает
я придумал ага
Killer Speed
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Killer Speed писал(а):Насос в москве можно легко найти в наличии со сроком поставки максимум завтра или до скунцево сгонять на метре и в трениках и купить в тот же день.
Не, ну от таза там он просто так не встанет, надо фишку переделывать, головой думать. А тут болт-он
competition
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):головой думать
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):maclein писал(а):Killer Speed писал(а):Насос в москве можно легко найти в наличии со сроком поставки максимум завтра или до скунцево сгонять на метре и в трениках и купить в тот же день.
Не, ну от таза там он просто так не встанет, надо фишку переделывать, головой думать. А тут болт-он
стандартные там фишки, надо просто уметь оперировать данными
https://www.drive2.ru/l/5019501/?page=0
затем
https://www.drive2.ru/l/5147039/
или на любой форум и там купить (помню на таза брал от STI за 2000р б/у но он до сих пор катает)
genich
На форуме 16 лет
G-Driver
Ты еще питерского копателя читаешь?
Он уж давно только срет, а по делу ноль. Как и по жизни, видимо (ездит добуя каждый день, дизель-универсал, яма на дворе, высеры в интернетах). Таксер или чуркам по магазам барахло возит. Ну да хрен с ним.
Там если вода в баке - спирту с аптеки ливани немного.
Еще у вага есть рекомендация раз в 30т.км. присадку лить фирмовую. Но можно и Ликви Моли. Лил как указано. Ну и бате, и сестре. Нет проблем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ