Страница 1 из 3
_Remus_
Заманался уже себе новые часы выбирать. Сегодня присмотрел пару вариантов. Жак Леман какой-то и Романсон. Оно вообще как? Нормальные фирмы? А то чет ни про одну из них в википедии ниче не написано.
Еще одно наблюдение. Понравившиеся часы продаются в интернет магазине 3-15.ру. У них есть и бутики в паре торговых центров. Зашел в один из них, пощупал значит эти две модельки, придя домой, и зайдя на сайт этого магазина, а эти модельки на сайте не обнаружил. Это чо, подделка чтоли продается?
Блин в уфе ни одного магазина похоже нет где большой выбор часов... facepalm
Гомер Симпсон
ну ты включил вентилятор! facepalm lol1
TRANS MISSION
Без фото никак. Pardon но по названиям понятно,что фуфел lol1 только ценник может немного притуманить дешманство названных марок. Ну те дорогие мб и терпимыми окажутся. Мне самому пара моделек у лемана ничо так показались facepalm
Eddi
отдельной темы мало? facepalm
Ahmet99
бери типа чтобы с самфировым стеклом, тогда они реально нецарапаются, вид очень приличный, не фуфло.
Там не стекло, а кристалл типа! Не царапается, очень качественно выглядят.
Остальное уже побоку, главное чтобы стекло сапфировое, если такое стекло то часы 100% не говно hehe
_Remus_
TRANS MISSION
Леманы вроде эти, если мне память не изменяет...
http://jacques-lemans.ru/watches/classic/208231/
А вот романсоны чет найти не могу на сайте ихнем.

Добавлено спустя 53 секунды:

Гомер Симпсон
а я чо? я ничо...
serg26
Хрень
Хотя бы Ориенты надо брать

Последний раз редактировалось: serg26 (17 Ноября 2015 22:58), всего редактировалось 1 раз
SamDen
романсон дерьмо корейское за дорого, мать отцу покупала в подарок - меньше года проходили. Тоже повелась на бутик в торговом центре и рассказы продавана.
мим
_Remus_
За 15 можно взять тиссот в магазине (список на сайте) и не париться.
Ну или за 8 свотч, только стекло будет минеральное.
Tymur
_Remus_ писал(а):

TRANS MISSION
Леманы вроде эти, если мне память не изменяет...
http://jacques-lemans.ru/watches/classic/208231/
А вот романсоны чет найти не могу на сайте ихнем.

Добавлено спустя 53 секунды:

Гомер Симпсон
а я чо? я ничо...

безеля нет, не катит nea
брат шумы
вот отзывы по жаку леману
Цитата:

Марка так себе, надуманная история с потомком каких-то там часовщиков, а заодно с гонками в Ле Мане. Механизмы стоят преимущественно японские, мийота. С точки зрения время смотреть - нормальные часы за свои деньги. Если нужен престиж и тонкости - их тут нет.

Цитата:

Я бы на Вашем месте кварц от Жак Леман не брал - внутри Вашего хронографа стоит примитивная Мийота, выпущенная по лицензии в Китае - лучше возьмите Ситизен или Сейко - там стоят японские механизмы - они надежнее + функции кинетика или Еко-драйв.
У Жак Леман можно брать швейцарскую механику серии Женева - и то только в случае ограниченности в денежных средствах.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42539
_Remus_
Да вот романсоны которые присмотрел как раз с сапфировым стеклом lol1
SamDen
хммм...
serg26
да из ориентов присмотрел одни в инете. да хочется в живую посчупать их, а их в магазах где я сегодня был не было... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

мим
хочу корпус прямоугольный на браслете и со светлым циферблатом. в одном бутике тиссо сегодня был, там по моим хотелкам было всего две модели. одна 27к, другая 30 с лишним. столько за часы я отдать пока морально не готов...
свотч тоже нихрена ниче не понравилось Pardon
Tymur
че за безель?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Кстати еще вопрос. на хронографах секундная стрелка чо везде запускается только в роли секундомера, а остальное все время тупо стоит на месте? или мне реально пытались впарить гавно какое-то?
Tymur
_Remus_
кольцо безеля, время засекать, для дайверов полезная вещь, как на командирских.
Шилов
командирские бери

Добавлено спустя 31 секунду:

Шилов писал(а):

командирские бери

интересно, часы монтана реально щаз найти? hehe
_Remus_
Tymur
фуфуфу. терпеть не могу это кольцо. да и вообще. как ты себе его представляешь на прямоугольных часах?
Tony999io
зачем счас нужны часы.
если хочется понту - то бери дорогиеомегу или радо.
а часы за 15-50 тысяч
деньги на ветер
нормальные котлы по новым ценам где то пол мульта
Шилов
Tony999io писал(а):

зачем счас нужны часы

время смотреть, не?

Tony999io писал(а):

а часы за 15-50 тысяч

неправильно кажут? hehe
Tony999io
Шилов писал(а):

Tony999io писал(а):

зачем счас нужны часы

время смотреть, не?

Tony999io писал(а):

а часы за 15-50 тысяч

неправильно кажут? hehe

за сто лет на секунду уйдут 63
Поршеньковский
_Remus_ писал(а):

Заманался уже себе новые часы выбирать. Сегодня присмотрел пару вариантов. Жак Леман какой-то и Романсон. Оно вообще как? Нормальные фирмы? А то чет ни про одну из них в википедии ниче не написано.
Еще одно наблюдение. Понравившиеся часы продаются в интернет магазине 3-15.ру. У них есть и бутики в паре торговых центров. Зашел в один из них, пощупал значит эти две модельки, придя домой, и зайдя на сайт этого магазина, а эти модельки на сайте не обнаружил. Это чо, подделка чтоли продается?
Блин в уфе ни одного магазина похоже нет где большой выбор часов... facepalm

Во блин. А я из Уфы часики себе заказал
Оруженосец
Tony999io писал(а):

Шилов писал(а):

Tony999io писал(а):

зачем счас нужны часы

время смотреть, не?

Tony999io писал(а):

а часы за 15-50 тысяч

неправильно кажут? hehe

за сто лет на секунду уйдут 63

А ты собрался жить сто лет? Ну так я тебя разочарую...

Ремус, что ЖЛ, что Романсон - унылое кавно. А часы прямоугольной формы ("танк") вообще отдают пенсионерством. Их если только Хольцу носить ROFL
Ну а ты у нас парень видный, молодой да спортивный supercool . Так что тебе только Ролехи золотые как у Фомы из сериала надо брать. Можно поддельные, всё равно в твоих землях никто в часах ни хрена не разбирается facepalm
_Remus_
Поршеньковский
это с какого магаза интересно? и почему именно с уфы?
Оруженосец
pst
Darth
_Remus_

Купи луч или полет (с)
мим
_Remus_
У меня есть часы прямоугольной формы. Это хорошо, когда часов несколько, а когда только одни - я бы рекомендовал классику. Моим первым тиссотам 17 лет, но я их до сих пор ношу иногда.
Поршеньковский
_Remus_ писал(а):

Поршеньковский
это с какого магаза интересно? и почему именно с уфы?

В милитаризоне.
Видишь ли. Искал повседневные часы на толстом сквозном брезентовом ремне. (как компас)
В питере на эту тему только пошлый Тимекс.
Народ-то и не знае, что все остальные типы ремней/браслетов - это мазохизм
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ