Страница 1 из 7
*Nikita*
Цитата:

Вот это автор молодчик! Блиать, как яростно расшевелил змеиную яму! Весь набор персонажей сбежался: пердуны ворчат и сединами трясут в праведном гневе, быдляра-охранник не щадя живота своего кинулся на защиту конусов, понятийный уркаган, мигом определивший кто пидоp, а кто нет, пузатый главный инженер, чьё парковочное место заняли самым циничным образом, взывающий к номеркам на бордюрах, ну и доблестные полиционеры, конечно. Сцуко, ладно хоть дворники не подтянулись на защиту боссов.

экшн! смотреть не перематывая!

http://www.youtube.com/watch?v=6D4Z2MrhULw

pst как всегда, с ЯПа Pardon
Яков_Лещ
Цитата:

понятийный уркаган

Наш, с Единой России, небось, помощник депутата. Smile
Косолапый
завтра позырю
Лежандр
Полчаса видео терпеть.. nea Апчем там вкратце - цузой отморозок на бэхе на парковку для начальства посмел заехать?. facepalm
majorboy
отмороз на какой минуте выступает ?

так то типичные "застрявшие в 90х" Pardon

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

муцарки заряженные...за "пидор" ничего (при сотруднике), за табличку протокол об апн facepalm
Цифра
Ништяк. Так их. Всякий мелкий буй будет тут еще моя-твоя парковка огораживаться. Менты хоть подкованные оказались.
:lol1
Веселый чувак hehe
дмитрийй
нет ли краткого пересказа сего действа?
LambadA
Забавно... Но вот я удивляюсь откуда у людей время на все эти разборки?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

дмитрийй писал(а):

Чувак приехал в свою УК оплатить квартплату, поставил машину на место главного инженера (УК отгородило часть улицы под свои нужды для личной парковки, естественно доков нет) чувак их тролит потихоньку Smile
veter
дмитрийй писал(а):

Вот так примерно hehe :
http://www.youtube.com/watch?v=cwXAeqru3aM
А по теме да....писец.... hehe у нас даже около городской администрации такого нет, не говоря уж о районных .
А зачем вообще охрана в УКушке? Чего там охранять то? Разве что стоянка чтоб была всегда свободна для начальства. pst
majorboy
Чего-то он подзассал кстати когда бандосик подошел pst сразу "я не мужчина, я челавек" ROFL
Holz
lol1 писал(а):

Веселый чувак hehe

Да там все чуваки весёлые...Включая майора в мусарне. 63

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

majorboy писал(а):

когда бандосик подошел

Сомневаюсь, что бы бандосик стал за УК на камеру впрягаться. hehe
На подъездного авторитета похож, скорее.
Тоха Купчинский
как скучно я живу Smile
Bladik874
Это реальное мудачьё и с ним нужно бороться, имею ввиду этих царьков!
Pavlusha
LambadA писал(а):

Забавно... Но вот я удивляюсь откуда у людей время на все эти разборки?

гыы. наивняк. не все работяги на заводах...
DerDen
за такие съемки имхо не хило платят.. ибо кому охота за идейу епло свое подставлять..оно ж не казенное 63
дмитрийй
а чё разве нельзя через энторнет заплотить? за квартиру
*Nikita*
пишут что из столицы уже приезжал телеканал - сняли сюжет
genek163
Судя потому что менты его уже знают очень хорошо, значит человек тролит город, найдут в ментовке с шампанским потом вот и все Pardon был такой персонаж гибдд тролил род ником медведь. Мама потом из камеры заберала на машине реанимации
Turner
Я уверен что есть в нашей стране нормальные люди, и 50-летние и 60-летние и 30-летние. Те мрази что на видео пасутся - это не люди, это гнилой биомусор, их людьми уже нельзя назвать, первоспитать их нельзя никак, их нужно только сильно бить - законом, ютубом, кулаками, жечь им припаркованные на номерках машины. Бить пока они не заскулят от бессилия.

Кстати, я насчитал на видео куча народу, и ни один из них на благо страны не работает - это охранники, какие то зеки левые питары, менты, чуваки из ук. И все они получают зп.

Вот кстати реальная работа для СТОПХАМА. У стопхама карма вырастет до небес, если они такие стоянки парковки раскуячат к ипене матери.
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

а чё разве нельзя через энторнет заплотить? за квартиру

Дак тут как... БНВ купил, денег на энторнет не осталось... lol1
Meffex
Turner писал(а):

я насчитал на видео куча народу, и ни один из них на благо страны не работает - это охранники, какие то зеки левые питары, менты, чуваки из ук. И все они получают зп

И только Тёрнер на заводе точит болванку hehe
Limon
У него там много сюжетов. Посмотрите как он в электричке троллит Smile
veter
УКушка вроде как приличного размера. Численность предприятия — 545 человек. Историю свою предприятие ведет с 1987 года. ЖЭУ -9 штук.
Пущай будут вахтёры, никто не против. Надо же пенсам где то работать, если здоровье позволяет.
Со стоянкой вот залёт только произошёл. Ну щас всё поправят, приказы какие надо издадут, шлагбаум поставят и примут ещё пару пенсов этот шлагбаум охранять круглосуточно. hehe
DerDen
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

я насчитал на видео куча народу, и ни один из них на благо страны не работает - это охранники, какие то зеки левые питары, менты, чуваки из ук. И все они получают зп

И только Тёрнер на заводе точит болванку hehe

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ