Страница 264 из 332
Vik
raven_ писал(а):

20-ти цилиндровые? hehe

На фотке же не 5 а 6 блоков - суммарно 24 цилиндра.
mofo
Народ а если палец стучит, то это всю поршневую надо менять или как вобще ремонтировать?

http://www.youtube.com/watch?v=BjdgiMr8c00
odolen
mofo
ремень ослабь lol1
На холодную/горячую меняется звук?
mofo
Да ремень ослабил сразу жеSmile

На холодную горячую вообще не меняется, единственное когда обороты добавляешь то его не слышно, но наверно потому что просто ухо не улавливает более высокой частоты стук.
Serg_x
mofo
Пальцы не стучат, это миф.
Вкладыши не стучат долго.
Поршни - стучат. Но с прогревом тише.
satmaster56
mofo Поршенёк это.
Если масло не жрёт, забей, но за маслицем переодически посматривай.
mofo
Хм.. масло вроде не жрёт, но надо наверно поездить побольше. выхлоп не синий и не пахнет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А поршень имеется ввиду что выработка большая на нём? из за этого стук?
-alex-
Уже 60 тык катаюсь с таким стуком поршня. Стук появляется при прогреве двигателя. На холодную стука нет.
Начало стучать с 50 ткм, сейчас 110.
Масло не жрёт. забил.
IMPRINT
У меня на 8ве поршня просто адско больтались в цилиндрах, при этом масло не жрало и не гремело. Пробег 180к, поршня, кольца завод.
-alex-
На 8в поршня другие. На приоре они низкие, юбка другая, она и стучит.
wirtgen
Эпатаж ау hehe Вань ты вроде шатуны десятые продавал , почти без износа за 1000 рублей . Давай заберу .
RoN
Парни, есть ТАЗ пятнаха... турбо. Состояние отл, ручаюсь. Чел своими руками как и вы тут ковыряет ее от и до. Думаю даж Питерские некоторые его знать должны.

Если кому надо, велком в личку, дам контакты.

Фотки тут: https://www.drive2.ru/r/lada/1498869/ инфы нету особо, ток добавился. Smile
-alex-
RoN
И?
Продаёт, разбирает или ещё что?
RoN
-alex-
Продать хочет.
х123ас
RoN писал(а):

-alex-
Продать хочет.

Это ж вечная машина, в том смысле что продать не возможно. Пусть ездит, нах продавать?
RoN
х123ас писал(а):

Это ж вечная машина, в том смысле что продать не возможно. Пусть ездит, нафиг продавать?

Хочет клио рс запицот, и туда всрать пихло от меган рс.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

х123ас писал(а):

Это ж вечная машина, в том смысле что продать не возможно.

Я думал среди тюнеров тут могли бы найтись кандидаты кому нужно ведро под какой нить свой проект или дальнейшего корчевания. supercool
odolen
RoN писал(а):

ну хоть не бемеве, и то молодец hehe

а если по делу, то проще и выгоднее раздербанить.
RoN
odolen писал(а):

ну хоть не бемеве, и то молодец hehe

бмв хотел бы, но ведро не хочет старое. Smile
А так думаю в последствии и до бмв дорастет! gpn Good
odolen
RoN
у тебя кстати еще турбы не дриснули? а то заходил пару месяцев назад к тебе в тему, глядел на логи после чиповки ...у тебя ж углы отрицательные и нулевые везде, егт шкалит небось..огнем не плюется из выхлопа?
х123ас
RoN писал(а):

Я думал среди тюнеров тут могли бы найтись кандидаты кому нужно ведро под какой нить свой проект или дальнейшего корчевания.

Тут уже тюнеров на тазах по пальцам одной руки пересчитать можно, так что врядли, увы...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

RoN писал(а):

вот пока француз будет на приколе стоять, и ждать запчастей за туеву хучу денег, можно спокойно ездить на турботазу Good
RoN
х123ас писал(а):

вот пока француз будет на приколе стоять, и ждать запчастей за туеву хучу денег, можно спокойно ездить на турботазу Good

Если турботаз не слить то и француза не купить. facepalm

odolen писал(а):

RoN
у тебя кстати еще турбы не дриснули? а то заходил пару месяцев назад к тебе в тему, глядел на логи после чиповки ...у тебя ж углы отрицательные и нулевые везде, егт шкалит небось..огнем не плюется из выхлопа?

Турбы живые! Pardon

Углы как в аптеке! Good
odolen
х123ас писал(а):

ты наверно хотел сказать, что пока рено стоит и ждет запчастей, а на таз ищется очередная кпп, чувак сможет спокойно ездить на метро hehe
Dranik
RoN писал(а):

Продать хочет

вот честно никогда не понимал прикола, строит Турбо таз и потом его продавать ну это ещё ладно, а вот когда продавать и дербан до состояния стока ну это уже какой то махохизм и не любить себя считаю Pardon ввалить куеву тучу времени и денег и потом всё опять разбирать facepalm
RoN
Свечи вот недавно выкручивал:

В четвертом цилиндре чутка чернота... мож форса децл переливает уже...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Dranik писал(а):

вот честно никогда не понимал прикола, строит Турбо таз и потом его продавать ну это ещё ладно, а вот когда продавать и дербан до состояния стока ну это уже какой то махохизм и не любить себя считаю Pardon ввалить куеву тучу времени и денег и потом всё опять разбирать facepalm

Так в том и дело что просто продать целиком хочет, чтобы купить новый так сказать проект. 63
odolen
RoN писал(а):

Углы как в аптеке! Good

9 градусов на почти 7000...ну да..аптека hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 264 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ