DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
STAS152005 писал(а):DerDen
Общение,секс...моральная поддержка...да много чего можно придумать...
имхо у сикилявок этого добра от сверстников +- хоть отбавляй.
кстати моральная поддержка - это как
Eddi
На форуме 15 лет
Чтобы понимать Перца, в первую очередь надо зарабатывать как Перец
Mihalych78
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Чтобы понимать Перца, в первую очередь надо зарабатывать как Перец
прежде всего надо иметь мировоззрение как у Перца и быть в жизни таким как Перец
ЗЫ ест ьприятель под 200 кило веса жиром. каких телок он ипет -это видеть надо. реально моделей. причем уболтать может почти любую. причем без денег. хз как он это делает. болтун и юморист
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Eddi писал(а):Чтобы понимать Перца, в первую очередь надо зарабатывать как Перец
прежде всего надо иметь мировоззрение как у Перца и быть в жизни таким как Перец
ЗЫ ест ьприятель под 200 кило веса жиром. каких телок он ипет -это видеть надо. реально моделей. причем уболтать может почти любую. причем без денег. хз как он это делает. болтун и юморист
рафинол
Tony999io
На форуме 21 лет
тему надо назвать сопли стасека 2
видать неделю в синей яме просидел
и никто его не жалеет.
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):С алиментами на двух спиногрызов заурядному комнатному хомяку нихрена не светит.
Тс ищи рсп с двумя прицепами они кидаются как щуки в октябре на любого мужика.прицем ухожены, не болеют зппп и ипутся во все дыхательно-жевательные отверстия.
Ну как минимум одной уже долги все отданы..де-юре и де-факто...
Бабы с прицепами это да...
DerDen писал(а):имхо у сикилявок этого добра от сверстников +- хоть отбавляй.
Про сиклявок я писал..возможно это будет не самым плохим вариантом...
Моральная это просто поговорить с человеком. Что-то обсудить...получить совет или простое сострадание...Это зачастую не менее важно чем деньги.
Перец
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):
ни одна нормальная баба не будет связываться с плачущим от расставания с семьей мужичком, вообще бабы не любят мужиков с проблемами...
Самый колоритный для них образ - это беззаботный мужик с некой долей раздолбайства, сопли про развод и т.д. это все наоборот вызывает отторжение у большинства девок, им это не интересно.
Бабы любят красивые сказки, перспективы, какое то движение, посему самый правильный вариант для ТС дуть им в уши про то какой он заипательский чел, травить армейские байки про то как он бороздил степи на подводной лодке или включать винтажного хипстера, при этом прогружая что он может горы свернуть, но ему лично не нужно, а вот ради большой любви и музы так одной левой
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Eddi писал(а):Чтобы понимать Перца, в первую очередь надо зарабатывать как Перец
Деньги здесь не причем, даже наоборот излишне дорогие ништяки привлекают желающих их потратить
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):связываться с плачущим от расставания с семьей мужичком, вообще бабы не любят мужиков с проблемами.
Азбука...естественно не обсуждаемая тема...А если и касаемся то с легким юмором и пох..мом...
Перец писал(а):вариант для ТС дуть им в уши про то какой он заипательский чел, травить армейские байки про то как он бороздил степи на подводной лодке или включать винтажного хипстера, при этом прогружая что он может горы свернуть, но ему лично не нужно, а вот ради большой любви и музы так одной левой
Да! Ни чего не изменилось в этом мире...
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец описанной тобой - это стиль жизни такой.
а тут вспоминая пред тему от него бежать без оглядки будут
Eddi
На форуме 15 лет
Перец писал(а):DerDen писал(а):
ни одна нормальная баба не будет связываться с плачущим от расставания с семьей мужичком, вообще бабы не любят мужиков с проблемами...
Самый колоритный для них образ - это беззаботный мужик с некой долей раздолбайства, сопли про развод и т.д. это все наоборот вызывает отторжение у большинства девок, им это не интересно.
Бабы любят красивые сказки, перспективы, какое то движение, посему самый правильный вариант для ТС дуть им в уши про то какой он заипательский чел, травить армейские байки про то как он бороздил степи на подводной лодке или включать винтажного хипстера, при этом прогружая что он может горы свернуть, но ему лично не нужно, а вот ради большой любви и музы так одной левой
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Деньги здесь не причем, даже наоборот излишне дорогие ништяки привлекают желающих их потратить
Т.е. деньги тебе не нужны, я правильно понимаю?
ps
Перец
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):
Т.е. деньги тебе не нужны, я правильно понимаю?
ps
мне нужны, я покупаю на них жратву, одежду и т.д.
сейчас мой доход значительно ниже, чем был пару лет назад, когда был свой бизнес... можно сказать упал в разы, но это никак не сказывается на отношениях с девушками
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Старый мухамор изображающий молодого хипстера
Перец жги дальше.
Тс как твои кондиции? Сейчас молодежь дрыщевата и если ты имеешь фигуру Апполона как я то треть баб уже поимеешь.
Мозги приветствуются но без мозгоклюйства.
Гардероб должен быть не с вещевого рынка.
Не бойся светить налом но сразу не суй а то за лоха примут пусть и богатого.
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Перец описанной тобой - это стиль жизни такой.
а тут вспоминая пред тему от него бежать без оглядки будут
В ТС присутствует занудство, с этим ему будет трудно общаться с молодежью, но на любой товар есть свой купец
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FHR писал(а):Старый мухамор изображающий молодого хипстера Перец жги дальше.
Тс как твои кондиции? Сейчас молодежь дрыщевата и если ты имеешь фигуру Апполона как я то треть баб уже поимеешь.
сиди лучше в своем сарае и ходи на деревенские дискотеки, советчикбуев
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Я тебе говорил об этом, знакомиться лучше вживую, походи по выставкам, концертам, попробуй на улице или в метро
Его же в каталажку заберут за домогательство, он не ты, так пистеть в уши не умеет
STAS152005
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):деньги тебе не нужны, я правильно понимаю?
Вы глупы..слушайте Перца... В свое время я познакомился с девушкой имеющей пару АЗС в Москве в собственности будучи безработным и имея 100 руб. в кармане да и те взаймы были одолжены...
Потом полгода жил с ней... Даже чуть не женился тогда.
Деньги роли не играют если их не светить...Даже лучше их вообще не светить по началу...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Eddi писал(а):деньги тебе не нужны, я правильно понимаю?
Вы глупы..слушайте Перца... В свое время я познакомился с девушкой имеющей пару АЗС в Москве в собственности будучи безработным и имея 100 руб. в кармане да и те взаймы были одолжены...
Потом полгода жил с ней... Даже чуть не женился тогда.
Деньги роли не играют если их не светить...Даже лучше их вообще не светить по началу...
на паперти над тобой сжалилась?
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Тс как твои кондиции? Сейчас молодежь дрыщевата и если ты имеешь фигуру Апполона как я то треть баб уже поимеешь.
Нормально..нет есть живот
..Но регулярный бассейн делает свое дело сейчас....Короче убираем по маленьку....
Гардероб..гм..Ну не денди конечно..Хотя над ним тоже работаем...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Перец писал(а):В ТС присутствует занудство, с этим ему будет трудно общаться с молодежью, но на любой товар есть свой купец
Кстати да... Заметил по дочери сейчас. Но общение с ней лечит это.
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Даже лучше их вообще не светить по началу...
да и в конце тоже не надо, я лучше на дочку потрачу их или предкам помогу, вон сейчас предков отправляю в дом отдыха до новогодних, а дочка на каникулах в Дубае отдыхает
STAS152005
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Его же в каталажку заберут за домогательство, он не ты, так п****ь в уши не умеет
.... Давненько я этим просто не занимался...Нужды не было просто... А так лапшу могу вагонами отгружать...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Darth писал(а):Его же в каталажку заберут за домогательство, он не ты, так п****ь в уши не умеет
.... Давненько я этим просто не занимался...Нужды не было просто... А так лапшу могу вагонами отгружать...
с чего ты решил что твой бред бабам хоть как интересен?
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Да...потрясание котлетой это...
Это как я к подруге тогда завалился после дня строителя..с мешком бабла...пьяный в драбадан....
Потом хоть разобрались что деньги чужие были....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец писал(а):STAS152005 писал(а):Даже лучше их вообще не светить по началу...
да и в конце тоже не надо, я лучше на дочку потрачу их или предкам помогу, вон сейчас предков отправляю в дом отдыха до новогодних, а дочка на каникулах в Дубае отдыхает
чо бывшая по куяям ослоебским прыгает за твой счет?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):с чего ты решил что твой бред бабам хоть как интересен?
Я же огурцы себе в ж..не пихаю как ты.
А лапшу бабам грузить научился еще в молодости...Сейчас просто нужды в этом не было. А так вполне могу еще как....
Кстати общение на сайте это подтвердило для меня...Очень даже все не плохо для меня...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:после дня строителя..с мешком бабла...пьяный в драбадан....
точно с паперти
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Давненько я этим просто не занимался...Нужды не было просто... А так лапшу могу вагонами отгружать...
ок, бро, но у Перца харизма, а у тебя, сорян, харя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ