Страница 2 из 3
Darth
802 писал(а):

Не надо покупать телефоны, которые стоят столько что руки трясутся

да он телефон купил, что было о чем на лоле написать 63
Extreme
про защитное стекло было уже? facepalm
[Fred]
во люди. показательный пример на кого рассчитан маркетинг айфонодрочеров и как он работает в действиии.
Тоха Купчинский
за советы спасибо, про ебэй мысль кстати Smile
чего забурлили-то, для мужика понятно дорогой телефон накер надо, а для женщины он всё равно что сережки какие-нибудь, айфон из всех конечно самый цука красивый Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

Darth писал(а):

да он телефон купил, что было о чем на лоле написать

сиськи у бап растут тоже для того, чтобы я о них тут писал? hehe
дмитрийй
Тоха Купчинский писал(а):

айфон из всех конечно самый цука красивы

нука озвучь ТТХ
Тоха Купчинский
дмитрийй писал(а):

нука озвучь ТТХ

да обычный золотистый 16Гб Smile для звонков и фоток

дмитрийй

16Гб

facepalm фсевота?
Тоха Купчинский
дмитрийй писал(а):

16Гб

facepalm фсевота?

целых 16!!! hehe
дмитрийй

дмитрийй писал(а):

16Гб

facepalm фсевота?

целых 16!!! hehe

а скока остаёцца вживую?
Тоха Купчинский
дмитрийй писал(а):

а скока остаёцца вживую?

что-то в районе 11-ти
aai
802 писал(а):

Не надо покупать телефоны, которые стоят столько что руки трясутся hehe

Не... 6-ка очень скользкая, даже держать неудобно.
wild82
https://youtu.be/NYFk0ZjZtTU

можно презик испльзовать со вкусом клубники или еще каким, который жене нравится pst
Alexxxa
Пфффф, у меня 128!)))
genich
Тоха Купчинский
у меня бампер за 800р. и стекло за 800р. Вроде 4й месяц, проблем нет. Кстати, тоже на 16гб. Для тела хватает, для игрух Эйр2 взял.
kotmu
wild82 писал(а):

доп стекло тема. Себе клею сам, заказываю на али...стоит меньше 500р. Уже падал, скалывается доп стекло а не основной экран Good ну и на жопную сторону какой нибудь силиконовый бампер

дополнительное стекло на айфон? pst facepalm
ну может как техническое решение....

рулит фирменный бампер. Все что смотрел с китайских сайтов - ковно, сори.
Olegan-TLT
У меня на Самсунге s5 защитное стекло. Годная штука. Такое же олеофобное покрытие. СтОит рублей 600-700. Так телефон уже падал один раз ударно. Стекло спасло. Но может упасть так, что и стекло не спасет. Но со стеклом безопаснее. Всяко лучше, чем экран менять потом. Еще есть силиконовый чехол, надеваю, когда бегаю и телефон в кармане болтается.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Кстати 16 Гбайт памяти и без возможности установки флешки -ну не знаю. По мне это жесть. Это мизер. У меня на позапрошлом телефоне так было (НТС). Меня заколебало. На нынешнем 64 стоИт (дополнительно к родным 16). И то мало, надо скоро на 128 купить. Так как фонотека для поездок, фильмы посмотреть иногда - там разница видна в качестве, лучше по 2+гига качать чтобы нормально на 5 дюйм экране посмотреть. А если родных 16 - то там системой как минимум 3 -4 гига занято.

Фотки-видео (фотоаппараты неплохие сейчас в телефоны вмонтированы).
genich
Olegan-TLT писал(а):

Кстати 16 Гбайт памяти и без возможности установки флешки -ну не знаю. По мне это жесть. Это мизер.

Olegan-TLT писал(а):

Так как фонотека для поездок, фильмы посмотреть иногда - там разница видна в качестве

для нави+позвонить+кучку новостей+справочных и пр. хватает и 16. Сколько смартов было - постоянно себя ловил на мысли, что флэха на 64Гб пустая вечно.
И смотреть фильмы с 5" - это полный изврат. Сори. В метро таких извращенцев дофига ездит. Pardon
JENICH
сегодня у коллеги оригинальная зарядка взорвалась от четвертого яблока. причем телефон не был подключен supercool
Darth
JENICH писал(а):

сегодня у коллеги оригинальная зарядка взорвалась от четвертого яблока

игил? facepalm
Art_16R

дмитрийй писал(а):

нука озвучь ТТХ

да обычный золотистый 16Гб Smile для звонков и фоток

Пробег и тачка как у меня Good
aai
genich писал(а):

И смотреть фильмы с 5" - это полный изврат. Сори. В метро таких извращенцев дофига ездит. Pardon

Нет, эта тема годная(я на дорожке в зале смотрю), т.к. тратить любое другое время на просмотр кино - просер жизни натуральный.
Extreme
Darth писал(а):

игил?

путин facepalm
Тоха Купчинский
Art_16R писал(а):

Пробег и тачка как у меня

только у меня он за 8 лет hehe только ленивый меня тут не обстебал по этому поводу Smile

Добавлено спустя 29 секунд:

Alexxxa писал(а):

Пфффф, у меня 128!)))

да просто все деньги в бизнесе, понимаешь, то туда, то сюда hehe
genich
aai писал(а):

тратить любое другое время на просмотр кино - просер жизни натуральный.

ууу, дальше диалог зайдет в тупик.
Кстати, сегодня ездил в Москвариум, рыбок на видео снимал. Огрызок, как оказалось, снимает в 60кадров и очень неплохо. Вот только для этого можно о 64Гб версии подумать. Если на яблоках останусь - учту. Пока чет на винде смарты прикололи.
Матреха
Тоже верил в чудеса стекла. Но однажды немного упал и разбилось основное стекло. Мне нравятся чехлы озаку. Они самые тонкие. А так на сегодня экран стоит поменять 5-6 руб, что на 5 ом айфоне, что на 6 ом
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ