Страница 3 из 7
pmax
У меня, кстати, вопрос... наверное в тему...

УК возле каждого подъезда понаставила по паре полу-сфер бетонных типа для того, что бы машины большегрузные могли подъезжать и разгружаться нормально, а не протискивать, к примеру, мебель в полуметровый зазор между машинами. Но один куй на них все болт кладут и паркуются выпятив пол морды на проезжую часть.
Так вот, у меня вопрос. На сколько установка этих сфер в принципе легальна?
Яков_Лещ
Holz писал(а):

москвичи культурные люди, а в Туле собаки срут где хотят,

Я уже подметил, что те, кто не убирает за своими собаками - 99,9% понаехавшие, для которых топтание в гoвне (собачьем/курином/коровьем) является, фактически, жизненным укладом, традицией, что ли. Smile
Holz
rus71 писал(а):

от уборки г@вна польза есть

И какую пользу ты извлекаешь? hehe
мехокро
Holz писал(а):

И какую пользу ты извлекаешь?

Удобрения 63
Holz
мехокро писал(а):

Holz писал(а):

И какую пользу ты извлекаешь?

Удобрения 63

Ты тоже г0вно собираешь? hehe hehe
DerDen
rus71 писал(а):

порядок наводится не так.

а как надо?
Bladik874
Косолапый писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ZGNkAY2jp2c

герою видео сожгли тачку. Хз реально или для самопиара сам.

Два варианта:

1. На удивление так быстро выбежал, так чётко камера всё засняла. Готовность на 100% прям и со всем ракурсов.
Совпадение или нет?

2. Мерзавцы чиновники наняли гопоту и те сделали своё грязное дело! Чмошные раменские чиновничьи скунсы! Мерзавцы, негодяи и подонки!

Вопрос что было? Вариант 1 или 2 ?
ksv71
Косолапый писал(а):

я только вчера напарывался где то на то как у этой тачки шильдики бмв отковыряли, на этой же самой стоянке, восьмера и двенаха рядом facepalm
автор грозился на злодеев написать заяву , если к утру не вернут эмблемы и царапины не закрасят.
и номера их тачки светил типо
что это было , я не понял
кто силен в видеопоиске можете попытать, может на харкаче кто выкладывал , вот не помню и всё facepalm
Серго К.
rus71 писал(а):

как то странно, а у нас как то месные культурнее а из машин с московскими номерами мусор из окон летит непераставая
а культурными в маскве могут быть только осевшие гастеры ибо коренных масквачей давно уже нет, хотя кто то до сих пор себя таковым считает.
и мусор выставлять за дверь вместо того чтоб до мусорки отнести, так это у них норма жизне.

В нормальных домах мусоропровод есть. supercool
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

я только вчера напарывался где то на то как у этой тачки шильдики бмв отковыряли, на этой же самой стоянке, восьмера и двенаха рядом facepalm
автор грозился на злодеев написать заяву , если к утру не вернут эмблемы и царапины не закрасят.
и номера их тачки светил типо
что это было , я не понял
кто силен в видеопоиске можете попытать, может на харкаче кто выкладывал , вот не помню и всё facepalm

на том же канале, что и видео в моем посте.

Добавлено спустя 53 секунды:

Серго К. писал(а):

rus71 писал(а):

как то странно, а у нас как то месные культурнее а из машин с московскими номерами мусор из окон летит непераставая
а культурными в маскве могут быть только осевшие гастеры ибо коренных масквачей давно уже нет, хотя кто то до сих пор себя таковым считает.
и мусор выставлять за дверь вместо того чтоб до мусорки отнести, так это у них норма жизне.

В нормальных домах мусоропровод есть. supercool

Про нормальность поспорил бы, от него такой срач и антисанитария в доме, а это не только ценный мех, но и крысы с тараканами.
Extreme
Косолапый писал(а):

герою видео сожгли тачку

довыёживался pst
Серго К.
Косолапый писал(а):

Про нормальность поспорил бы, от него такой срач и антисанитария в доме, а это не только ценный мех, но и крысы с тараканами.

Какой срач, если все убирается два раза - утром и вечером?

Порядок в голове - порядок во всем.
Holz
rus71 писал(а):

Смахивает на неудачное покорение Первопрестольной hehe
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

И трубу, как и контейнер отмывают с хлоркой из пожарного шланга?
Лежандр
Почти полвека с мусоропроводом - как-то ни крыс ни тараканов в квартире ни разу.. Pardon

По сабжу - довы...ся герой. Не жалко. ROFL
Косолапый
Цитата:

кроме крыс и тараканов мусоропровод хорошо показывает сущность людей живущих в нормальных домах, как только он забивается все начинают засирать лестничные клетки и всю прилегающую территорию, но прочистьть его своими силами эти люди не могут, то ли руки из жопы толь голова там же, но они готовыми месяцами жить в своём же говне пока специально обученные люди мусоропровод не почистят, разве нет?

А ты полезешь мусоропровод чистить?
Holz
rus71 писал(а):

как только он забивается все начинают засирать лестничные клетки и всю прилегающую территорию, но прочистьть его своими силами эти люди не могут, то ли руки из жопы толь голова там же, но они готовыми месяцами жить в своём же говне пока специально обученные люди мусоропровод не почистят, разве нет?

Чувак, да ты, никак дворник! То г0вно под ногами, то тратуар не метёный, то двери(бардюры) не крашены, то мусоропровод забился и все мусором засрали, намекаэ какбэ.
63
63
Bladik874
Расскажу интересную деталь!

У нас куплен участок в МО. всю инфраструктуру делала фирма - дороги, электричество, газ, облогораживание и тд итп.......

Вобщем мы были по разные стороны, а именно собственники и фирма. Была кучка людей(10%), которым НУ ВСЁ НЕ РАВИЛОСЬ КАК ДЕЛАЛА ФИРМА. И это не так и то не так и воруют и тд и тп..........Народ балансировал остальной и не понимал где правда, а где нет. Каждый приукрашивает в свою сторону и тд и тп.........А стонать эта шайка начала когда фирма начала собирать дань со всех жителей поселка, по 2 штуки в месяц. На охрану, за оплату внутрипоселкового помещения, за вывоз мусора, за обслуживание ГРП и тд и тп............УСИРАЛИСЬ НУ ПРОСТО ДО УСРАЧКИ! ОРАЛИ ОТДАЙТЕ В НАШИ РУКИ ВСЁ ЧЕРТОВЫ БЮРОКРАТЫ и ВОРЫ! НЕ БУДЕМ ВАМ ПЛАТИТЬ! ХОТЯ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ!

Так вот полгода назад фирма отдала нам ПОЛНОСТЬЮ этот поселок(назначили из собственников своего председателя, выбрали правление и тд и тп.), теперь все дела ведём уже мы сами, многое сделали на что та шайка ругалась и чем была недовольна. А знаете какой результат? Эти гондоны ищут другие поводы чтобы ВСЁ-РАВНО не платить. Так что дело было не в фирме. С этими льдьми уже по хорошему разговаривали 2-3 раза - НЕХ.Я НЕ ПОНИМАЮТ! Будем действовать теперь по принципу не пряника, а кнута! Вот такая вот вам история уважаемые! Описываю её вам уже со стороны не просто собственника, а члена правления данного посёлка ))
Extreme
rus71 писал(а):

пока специально обученные люди мусоропровод не почистят, разве нет?

каждый должен заниматься своим делом supercool
люди бапки платят за то чтоб самим мусоропровод чистить?
Косолапый
rus71 писал(а):

по твоему лучше пол года в говне жить, добиваясь правды в интернете

в мусоропровод точно не полезу 63
Косолапый
rus71 писал(а):

Косолапый писал(а):

в мусоропровод точно не полезу

и лампочку в подъезде не поменяешь если перегорит, спотыкаться будешь?
а ежели снапчик насрёт на клетке лестничной то будешь нюхать и перешагивать, но убрать рука не поднимется.
где этот предел то?

и лампочку менять не буду, и говно убирать не стану. Для сего есть специальные службы услуги коих я оплачиваю каждый месяц.
Может мне еще начать дома тушить и преступников ловить?
Цифра
Косолапый
Мусорное ведро в окно не вытряхиваешь? Дворник же есть, ему за уборку денег платят...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Кстати, насчет того, что собака насрала и не убрал, я с таким не сталкивался. Если оставлять, то есть шанс рано или поздно в табло отхватить от соседей. Рожа то не казенная. Так что косой, брехать не надо.
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

И трубу, как и контейнер отмывают с хлоркой из пожарного шланга?

Нет, специальная машинка моет со щетками и дезинфицирующим раствором.

Про засирание с таким же успехом можно говорить, что не все умеют пользоваться унитазом, поэтому срут где попало. Pardon
Санёг
Серго К. писал(а):

Про засирание с таким же успехом можно говорить, что не все умеют пользоваться унитазом, поэтому срут где попало. Pardon

Всё правильно, приезжают люди из деревни, у них там туалет типа сортир, а тут унитаз, вот и не умеют bboyan
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый
Мусорное ведро в окно не вытряхиваешь? Дворник же есть, ему за уборку денег платят...

Лол, а ты вместо дворника веником машешь на общественных началах?

Цифра писал(а):

Кстати, насчет того, что собака насрала и не убрал, я с таким не сталкивался. Если оставлять, то есть шанс рано или поздно в табло отхватить от соседей. Рожа то не казенная. Так что косой, брехать не надо.

А если владелец собаки боксер весом 120? 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:

Нет, специальная машинка моет со щетками и дезинфицирующим раствором.

каждый день?
Цитата:

Вобще то где постоянно не убирают лютый срач и есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ