21113. 02 гв. Январь 5.1. Р-83.
Стоит заводская, та самая, где провал при троганье.
Ещё сегодня залил свечи.
Никаких фаршей под спорт не надо.
Хочу нормальный холодный завод, сохранение экономичности, не помешает добавить эластичности, убрать провал.
ЭБУ сниму сам.
Что или кого посоветуете?
А какая, по Вашему, мне подойдёт?
- Я далёк от этих номеров, даже, видите, номера родной прошивы не знаю.
21113. 02 гв. Январь 5.1. Р-83.
Стоит заводская, та самая, где провал при троганье.
Ещё сегодня залил свечи.
Никаких фаршей под спорт не надо.
Хочу нормальный холодный завод, сохранение экономичности, не помешает добавить эластичности, убрать провал.
ЭБУ сниму сам.
Что или кого посоветуете?
Ну-ну... А диагностику нах делать... Деньги будем "экономить"
Подбирайте калибровку, а я Вам её загружу
Уж господину Маслову я бы скороварку не доверил бы перешивать... Так подставил, век помнить буду
А по теме скажу: полностью согласен с dk-34 без диагностики чиповать машину - это разводилово на баблосы.
А по теме скажу: полностью согласен с dk-34 без диагностики чиповать машину - это разводилово на баблосы.
По пункту 1. Эти проблемы с вилками и розетками покупателям неинтересны. Отмазки это. Мало ли кому чего недовезли... ИМХО если продаешь чего-то, так продавай нормально, а не имей мозги клиентов. А не умеешь не берись. Совок короче...
Клиенту было безумно интересно: кто делает такие кроссеры на которых машина не заводится. А клиенты разные бывают и даже с битами бейсбольными.... Впрягаться за чужой косяк - дураков нет и на Вас просто переведут стрелку когда-нибудь, если качество поделок останется на прежнем уровне.
по п 2. При чем здесь ДК? Опять отмазка. Машина-то на Вашем кроссере не завелась даже чек не загорелся, это о чем говорит? А на кроссере из авточипа завелась как миленькая - отсюда вывод: Вы сами или работники из общества слепых попутали сечку с гречкой, то есть провода на кроссере и хорошо еще, что дым не пошел.... Тут не в моей квалификации дело, а в Вашей. Мое дело маленькое, ткнул кроссер и заводи...однако не завелась ведь!
Дополнительно 5 проводов... Нормально! Я покупаю ноутбук, а мне говорят: нууу, вы знаете, вот если он у вас дома вдруг не заработает, вот вам еще 5 проводов, вы там их пристройте как нибудь, авось и поможет. Вот это комплексный подход!
по п.3 Мы по дороге к Вам ещё к Автоэлектрикам заехали. Они долго удивлялись глядя на поделку, как ЭТО вообще може работать. Не знаю какое там ТУ или ГОСТ, но провода на Вашем кроссере гораздо тоньше, чем на кроссере из Авточипа. Экономия типа ... на клиентах.
А фотку надо вешать именно своей поделки, а не чужой, иначе это обман потребителей, а это уже статья ??:
По поводу диагностики как бонуса при чип-тюнинге. У нас диагностика всегда включена в стоимость и чип-тюнинг без этого ни за какие деньги делать не будут. Потом может дороже обойтись...
Ну хорошо, залили прошивку без диагностики, а посмотреть хоть потом как машина работает - это не надо? А если через 100-500 км от детонации днища поршней повылетают? Видал я таких тюнеров в ...
Кому потом предъявлять будем?
Поедем домой к г-ну Маслову :cool: Он залил прошивку человеку, а у того подсос воздуха оказывается был. Незначительный, но стандартная прошивка как-то ездила, а вот та которую залили, там чуть УОЗ был задран и....далее по списку 8-)
Вот только не надо под перепрошивку заставлять сложную засаду искать -это неспортивно
По пункту
По поводу диагностики как бонуса при чип-тюнинге. У нас диагностика всегда включена в стоимость и чип-тюнинг без этого ни за какие деньги делать не будут. Потом может дороже обойтись...
Ну хорошо, залили прошивку без диагностики, а посмотреть хоть потом как машина работает - это не надо? А если через 100-500 км от детонации днища поршней повылетают? Видал я таких тюнеров в ...
Кому потом предъявлять будем?
Поедем домой к г-ну Маслову Он залил прошивку человеку, а у того подсос воздуха оказывается был. Незначительный, но стандартная прошивка как-то ездила, а вот та которую залили, там чуть УОЗ был задран и....далее по списку