Страница 67 из 195
tvist
kotmu писал(а):

У меня возникло ощущение

http://www.rg.ru/2015/11/19/terr.html
Коалиция - славное слово еще из времен Великой Отечественной, когда СССР, США, Великобритания, а потом и Франция разбили фашистскую Германию. Пусть цена победы для каждой из стран-союзниц была несопоставимо разной. Но все равно побеждали вместе, добивая вражину, расползшуюся коричневым цветом по всему миру.

Россия давно предлагала сильным мира сего, вежливо именуя наложивших на нее всяческие санкции, партнерам, объединиться в борьбе с "Исламским государством" - сборищем террористов, нечего и говорить, что на нашей территории запрещенном. Ответом были молчание, требования немедленного отстранения от власти Башара Асада и полной смены сирийского руководства на оппозиционеров. Их с восторгом именовали умеренными, но Асад бился и с этими "умеренными". Почти в одиночку, если не считать нас, россиян, подставивших плечо. А взрастили умеренных и неумеренных далекие от понимания происходящего люди из Госдепа да и президент Обама, еще только уходящий с поста, но уже давно напоминающий не прихрамывающую, сбитую утку.
И указания из-за океана воспринимались в Европе взятием под козырек без обсуждений.

Мифы о международной российской изоляции - это еще не самое худшее, что пришлось вынести. И выстоять. Крылатая российская помощь Сирии начала менять сложившийся в Сирии баланс военных сил, где террористы испытывали себя с таким же рвением, как фашисты незадолго до войны мировой, но какой же тяжелой войны гражданской, развязанной ими в Испании.

И терпение России, страны, веками к нему приученной, было вознаграждено. Европа, США не могли не увидеть, не прислушаться, не уразуметь, в конце концов, что бороться надо сообща.

Коалиция нужна. Без нее будет очень и очень трудно справиться с оголтелыми. И создавать ее нужно скорее, забыв о чувствах к Асаду, санкциях, разногласиях. Ведь сумели же наши предки во Вторую мировую. И делать это надо быстро, сообща. Ибо большая бойня никому не нужна. Кроме террористов.
Guk
tvist писал(а):

Крылатая российская помощь Сирии начала менять сложившийся в Сирии баланс военных сил, где террористы испытывали себя с таким же рвением, как фашисты незадолго до войны мировой, но какой же тяжелой войны гражданской, развязанной ими в Испании.

А как поменялась жизнь в России после этого вмешательства (по указке США, кстати Razz )?
Подешевел бензин, вслед за удешевлением нефти, согласно законам рынка?
Насыщены прилавки магазинов товарами по доступным для россиян ценам?
Появилась возможность чувствовать себя в безопасности на заграничных курортах?
Появились новые рабочие места, понижен возрастной ценз выхода на пенсию? 63
Косолапый
Guk писал(а):

tvist писал(а):

Крылатая российская помощь Сирии начала менять сложившийся в Сирии баланс военных сил, где террористы испытывали себя с таким же рвением, как фашисты незадолго до войны мировой, но какой же тяжелой войны гражданской, развязанной ими в Испании.

А как поменялась жизнь в России после этого вмешательства (по указке США, кстати Razz )?
Подешевел бензин, вслед за удешевлением нефти, согласно законам рынка?
Насыщены прилавки магазинов товарами по доступным для россиян ценам?
Появилась возможность чувствовать себя в безопасности на заграничных курортах?
Появились новые рабочие места, понижен возрастной ценз выхода на пенсию? 63

самолет взорвали.
tvist
Яков_Лещ писал(а):

В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре.
Посольство США в России обвинило газету «Известия» в использовании фальшивых писем

10:13 газета.ру
Удары американских беспилотных летательных аппаратов убивают мирных граждан в Сирии и помогают боевикам «Исламского государства», пишет издание The Guardian со ссылкой на письмо четырех бывших военных президенту США Бараку Обаме.

По их словам, США необходимо пересмотреть военную тактику, которая «подпитывает чувство ненависти», выливающееся в терроризм, а также служит в качестве инструмента для набора новых сторонников ИГ. Эксперты, в частности, утверждают, что убийства невинных гражданских лиц беспилотниками стали одними из наиболее «разрушительных движущих сил терроризма и дестабилизации в мире».

«Мы не можем сидеть молча, зная, какие разрушительные последствия несет программа беспилотных дронов как за рубежом, так и дома», — сказано в письме.

Автор статьи сообщает, что с самого запуска программа беспилотных летательных аппаратов вызывала опасения. Согласно секретным документам, около 90% атак дронов приходятся не по тем объектам, на которые они изначально были нацелены. В таком случае неизвестные жертвы обозначаются в документах как «убитые в бою враги».

Один из четырех военнослужащих Брэндон Брайант подчеркивает, что он не выступает против технологии дронов как таковой.
«Мы просто понимаем, что в нынешнем виде программа используется неправильно, в ней нет прозрачности, и мы должны быть открыты для других решений», — рассказал он изданию.

По мнению экспертов, программа обречена на провал, поскольку влечет за собой большое количество жертв среди мирного населения, а также способствует распространению ненависти против США.
Отмечается, что под руководством Обамы количество авиаударов, которые наносят беспилотники, выросло. При этом к 2019 году Пентагон планирует увеличить количество ежедневных рейсов дронов на 50%.

Ранее сообщалось, что беспилотник США разбился в Кувейте.
S597SMRUS
Цитата:

Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.

Текст послания тут
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.

Текст послания тут

"Кто этот человек и от чьего имени он делает такие заявления??"(с) Висарионыч
Косолапый
https://en.wikipedia.org/wiki/114th_United_States_Congress
википедия про таких сенаторов на слышала.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Текст послания тут

Радует что американьский синатор пишет сирийскому президенту по русски. rlzz

Цитата:

Многие из моих соотечественников в штате Виржиния молятся за Сирийскую Арабскую армию и ее союзников за победу над силами зла и для того, чтобы в ближайшее время мир восстановился в Сирии. Я благодарю вас за то, что вы защищаете жизнь христиан и всех хороших сирийцев».

pray
ksv71
Косолапый
Mitiok
Косолапый писал(а):

википедия про таких сенаторов на слышала.

http://www.senatorblack.com/
Косолапый
https://en.wikipedia.org/wiki/Dick_Black_(politician)
це сенатор в верджинии, а не от штата верджиния и письмо писал в 2014, ну да пох - чтоб не перечитать 63

Цитата:

Republican Senator Bill Stanley later joked "What’s the matter, Dick? Was Kim Jong-un not returning your text messages?"

63
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Радует что американьский синатор пишет сирийскому президенту по русски.

facepalm pst ROFL
Джемилев,я думал, что в агЕнты госдепа берут более умных .Но ты доказал обратное pst Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

ksv71 писал(а):

http://www.vestikavkaza.ru/tags/Ричард%20Блэк pst
бунша жжот ,
дата фейка май 2014

Косолапый писал(а):

и тогда таких не было

Косолапый писал(а):

письмо писал в 2014

Цитата:

Ниже приводится полный текст послания:

«Уважаемый господин президент.

Я очень доволен вмешательством России против войск, вторгнувшихся в Сирию. Благодаря российской помощи Сирийская армия достигла больших успехов в борьбе с терроризмом.

Я очень рад убедительной победе, которую Сирийская армия одержала в аэродроме Кверис против ИГИЛ. Я приветствую тех героев, которые спасли жизнь тысячи сирийских солдат от верной смерти. Я убежден, что такие победы продолжатся..

Когда там Кверис освободили после 3летней блокады? pst facepalm 3,14здец, ну вы и долпоепы facepalm Pardon
jaki
S597SMRUS
что, долпоепы, слились? pst ROFL
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

слились?

А шо есть подтверждение твоих слов с оригинальным текстом письма?
S597SMRUS
Mitiok
Иди НХ, надо тебе, напиши служебную записку в канцелярию госдепа.Возможно, тебя там удовлетворят pst
Косолапый
Мне сенатор блек токо что в личку на лоле написал, говорит что бунша дурак 63
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Иди НХ, надо тебе, напиши служебную записку в канцелярию госдепа.Возможно, тебя там удовлетворят

Шо истеричка, ответить по существу нечем. Иди изоляцию поджигай и нюхай. Тогда тебе сам Обама письмо напишет

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Косолапый писал(а):

Мне сенатор блек токо что в личку на лоле написал, говорит что бунша дурак

Да кули с прозвищем Дик, он о этом осведомлен.
S597SMRUS
Косолапый
Мне сегодня Путин твиттнул Wink.Если кратко -Косолапый конченный нарик pst
Mitiok писал(а):

ответить по существу нечем

я не собираюсь тебе ничего отвечать.Ты кто такой?Давай да свидания.Нужен оригинал-делай что я тебе написал чуть выше Wink
Mihalych78
Вирджиния Блэк это не блэк кэт ли наш?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а то в авторах стстьи по бунщиной ссылке тока
Цитата:

Н.Ф./Х.Х.

научная фантастика и хужожественная че?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Вирджиния Блэк это не блэк кэт ли наш?

це блэк дик, большой уй получается 63

Добавлено спустя 40 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а то в авторах стстьи по бунщиной ссылке тока

Цитата:

Н.Ф./Х.Х.

научная фантастика и хужожественная че?

нет фактов, хавай хрень.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

я не собираюсь тебе ничего отвечать

Тебе просто ответить нечего. Нажрался опять отбросов на помойке, и умничает тут.
Бомбовоз
я вообще не понял логику как МНЕНИЕ сенатора может влиять на расклады и тёрки в сирии facepalm

если бы СNN цитировал что постоянно кричит Жирик - 3 мировая ещё лет 20 назад началась - все помнят его нетленку из ирака - эй ты Буш сраный ковбой 63

а если послушать кирсана илюмжиного главного шахматитиста и вождя всех калмык - то его вообще пришельцы похищали и возили на свою планету на экскурсию - тут очевидно у НАСА пукан порвёт hehe
Косолапый
Цитата:

если бы СNN цитировал что постоянно кричит Жирик - 3 мировая ещё лет 20 назад началась - все помнят его нетленку из ирака - эй ты Буш сраный ковбой 63

жирик - плохая аналогия. Это как депутат бурятского зсо сказал бы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ