а твоя хата отвечает современным нормам и требованиям на комфортное жилье? что по ее цене можно купить за границей?
так говорят и тазовская кпп при установки турбины прекрасно держит момент сильно выше чем в стоке
интереснее сколько у твоего фиата момента из двигателя выходит)
скорости втыкаются без хруста, что не так?
так как же мне услышать этот гул та тазу, может слушаю как то не так?
немного ездил на нексии, рестайл с лачетовским движком в комплектации барабан, была не моя но ездить доводилось по много.
на лачетте немного б/у катался и на 2110 которая была сильнее б/у чем лача, но сильной разницы так и не увидел, наверное неправильно смотрел
ассуждаешь прям как я в 25 лет... hehe Но у меня тогда в один прекрасный момент появился 210 мерс и чуть попожжа ауди тт... И вот, откатав на них полгода без перерыва, я сел в таз десятый... Сел, всплакнул и выставил его на продажу... 63 У таза на тот момент пробег был меньше 30к... facepalm
ЗЫ: Так то я по весне вообще на сенсе 3 недели откатался, под конец вообще начало казаццо, что это нормальный аффто... Good А как тока сел, так ощутил в полной мере, что тормозов там нет, руль не крутиццо, мотор орет, как будто в салоне стоит, коробка воет так, шо аж уши закладывает, при скорости больше 80 орать надо, шоб тебя услышали, итд итп...
на ламборжини ездил? говорят ТТ потом просчто неедущее маленькое г@$но
Mihalych78
Миша, от тебя в последнее время много словоблудия и ноль по делу.
на ламборжини ездил? говорят ТТ потом просчто неедущее маленькое г@$но
у меня товарищ после селики заряженной как раз в это время на ТТ пересел. ну 27 мне тогда было. ща у него большая американская сильнозаряженная машинка. ТТ ей под капот целиком влезет. ТТ г@$но или нет?
так какое сравннение твоя квартирка (естесно очень комфортная и новая отечественная) может иметь с жильем прост ого наладчика стнаков в ФРГ?
у меня товарищ после селики заряженной как раз в это время на ТТ пересел. ну 27 мне тогда было. ща у него большая американская сильнозаряженная машинка. ТТ ей под капот целиком влезет. ТТ г@$но или нет?
Hexff писал(а):
Mord_vin
Смысл в том, что есть 1,6 с акпп, смысл был городить огород с 8 кл?
ну признайся же что хуйню сморозил
у меня брат в бундесе живет. простой рабочий на заводе. авладеет 3х этажную половиной дома на двух хозяев, со спортзалом своим и маленьким бассейном во вдоре. почему бассейн? а потому как белье во дворе сушить нельзя, для этого есть специальная комнатка на чердаке. вот во вдоре бассейн да мангал с беседкой.
так какое сравннение твоя квартирка (естесно очень комфортная и новая отечественная) может иметь с жильем прост ого наладчика стнаков в ФРГ?
ну признайся же что хуйню сморозил
у меня брат в бундесе живет. простой рабочий на заводе. авладеет 3х этажную половиной дома на двух хозяев, со спортзалом своим и маленьким бассейном во вдоре. почему бассейн? а потому как белье во дворе сушить нельзя, для этого есть специальная комнатка на чердаке. вот во вдоре бассейн да мангал с беседкой.
Я если че катался на тестдрайве на приоре с роботом. Едет она хорошо, шустро, и не дергается.
Смысл в том, что там амт а не АКПП
йа нищеброд по сравнению с тобой о великой и богатой. у меня ситроена никогда не было. и не будет. я не достоин столь великой чести
так зачем ты купил новое отечественное жилье в которое еще надо стокаже вбухать чтоб более-менее комфортно начать жить, если за теже деньги мона было поискать б/у ино. даже во франции
ну так то ту чего не коснися. все ино лучче. ну кроме баб наверное
Ты дурачок чтоль? Или у тебя комплекс неполноценности? Ты к чему вообще этот разговор завел?
rus71
Просто твоя неокрепшая психика не может принять тот факт, что твой таз фуфло. Поэтому ты и нарисовал себе этакую картину мироустройства, что дескать тачка атас, а мне больше и не надо, из точки А в точку Б ездит и т.д. Иначе осознание этого факта и того, что нетбабланах на лучше будет грызть тебя в ключе несостоятельности как текущий кран.
Типа Ивана Гайвера, который на аргументы, что его бмв по проходимости г@$но, утверждал, что "ему туда и не надо" ехать.
михалыч , а ты не в г@$но случаем там?
Цифра писал(а):
то таз устарелая бричка, не отвечающая современным нормам и требованиям
а в чём эта устарелость то проявляется, как её увидеть, потрогать можно, и что за такие современные требования и нормы
каждый на своё г@$но фапает, ну не могу я понять этого трепета перед иномаркой, хз
за 20000р в европе снимут живой двиг, привезут его в тулу, оформят всё как положено с таможней и гаи, при этом куча людей зарплату получает, может я и писсимист
Даже лень на эту тему тереть. Ну, к примеру, безопасность тазовских ведер. Что скажешь
тема ненормальности таза так и не раскрыта, ну кроме того что кому то коробка гудит, а для кого то старомодно.
что есть "нормальные аффто", чтоб за недорого жопу возить
а что в тазе не ДОСТОЙНОГО?
Даже лень на эту тему тереть. Ну, к примеру, безопасность тазовских ведер. Что скажешь
они мне и не нужны вовсе)
чем то напоминает на фапание на качество пластика и усилие при нажатии на кнопки управления климатом, выходит я и не эстет вовсе
не, не вижу, и понять никак не могу, может после неоднократного развёрнутого ответа ко мне придёт прозрение, но пока в сети ответов не нахожу