Страница 31 из 199
J_rockiN
All Exx64 писал(а):

А на Субару да - замена свечей еще та проблемка...И чего хорошего в 4-х цилиндровых оппозитниках?

Не намного сложнее, чем на других ино. Снять аккум, корпус воздушного фильтра, иметь свечную головку 16 мм, карданчик и удлиннитель с трещеткой. Дел на полчаса.
Ее свечи Денсо стоят по 500 рэ за штуку. Думаю, 2000 рублей за 60 тыс. км. или два года - немного. Они бы и 100 тыс откатали, как мне кажется.

Когда у меня была Пятнашка, я покупал самые дешевые свечи А17ДВРМ и менял их вместе с маслом, примерно 10 тыс. км.
т808
Infernalis писал(а):

Поправляю стрелку рукой - после снятия питалова и возвразения назад такая же фигня

Не поправлять нужно,а аккуратно снять,потом без стрелки отключить разъемы с приборки,снова их подключить,
включить зажигание,через 8-10 сек.выключить зажигание и теперь одеть стрелку на ось в нулевом положении по шкале.
Лысик
All Exx64 писал(а):

А на Субару да - замена свечей еще та проблемка

nea
J_rockiN писал(а):

Снять аккум, корпус воздушного фильтра, иметь свечную головку 16 мм, карданчик и удлиннитель с трещеткой. Дел на полчаса.

All Exx64 а если 2,5Т,то часа два примерно,просто слишком много неумех как в интернете,так и в сервисах cry
All Exx64 писал(а):

И чего хорошего в 4-х цилиндровых оппозитниках?

валит и бубнит приятно!
Константин_EX
у меня на обоих 8ах 1-2 литра последнее время входит после первого отщелкивания при заливке до полного.
Моаи
т808 писал(а):

Было бы в порядке - заливалось бы полностью,при условии,что морда в этот момент в небо не смотрит.

nea Точно все в порядке. Когда (давно) эту тему поднимал, высказывалась догадка, что трубка внутри бензобака могла оторваться. Лажа или нет, не знаю, не дошли руки проверить. Pardon А то что со шлангами все норм, это 100% И то что наливаешь наливаешь, а оно перекрывает воздушной пробкой и все уходит и уходит, так оно и есть. Надо раз 20 долить, что бы горловина полностью заполнилась, и бензу видно стало Pardon
rg-45
jonalexin1 писал(а):

Какая там напруга должна быть по номиналу в фишке моторчика?

должны быть неокислившиеся контакты.
напругу без нагрузки смысла мерить нет.
т808 писал(а):

Думаю что не поможет.

а давай сразу всё поменяем hehe
т808 писал(а):

Закисание осей поводков в втулках

ну оно бы тогда на всех скоростях чудило.
т808
rg-45 писал(а):

ну оно бы тогда на всех скоростях чудило.

Оно и чудит,но на последней скорости это больше и заметнее сказывается,иногда вплоть до полного отказа.
rg-45 писал(а):

давай сразу всё поменяем

Это совсем не мой метод. nea
J_rockiN
Infernalis
Тест приборки делал?
Если нет, то попробуй - надо нажать и держать кнопку сброса пробега и включить зажигание. Интересно, как себя стрелка поведет. Должно быть, чтобы все стрелки 3 раза от 0 до конца шкалы и обратно отработали.
Саня1512
Перебрал двигатель, Запустил - троит! модуль, провода, свечи поставил заранее зная что исправные - новые, все равно троит. Куда копать? Завтра попробую помыть и отдефектовать форсунки. Впускной коллектор не разбирал, прокладку (коллекторную ) затянул хорошо, после пробега в 900 км. чек по трассе гаснет. На холодную троит и пахнет бензином,Возможно что, ссат форсы и поэтому нет искры? шнурка НЕТ! но скоро появиться.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Спасибо заранее за ответ. Побежал на работу, появлюсь после 20:: по МСК
4Q
Вопрос про упоры багажника - какие брать на замену, а то родные уже не держут.
Dranik
4Q писал(а):

что за дебильный вопрос facepalm
что значит какие брать, родные, какие ещё можешь ты взять?
4Q писал(а):

а то родные уже не держут.

они не вечные что тут не так?
Лысик
Dranik писал(а):

что значит какие брать, родные, какие ещё можешь ты взять?

Фенокс есть еще в продаже hehe
Dranik
Лысик писал(а):

Фенокс есть еще в продаже

он по ходу имеет ввиду не производителя другова а какие нить покрепче Pardon
wirtgen
4Q писал(а):

2112 поставь вместо 2108, они сильнее . Сааз тот же лажал каждый год . Сейчас крафт стоит , плавно переходит во вторую зиму .
Лёха198
посоны, привет!
вопрос первый: иногда случается такая оказия, когда 21140 работает без ключа зажигания (на автозапуске) при включенной печке на 1 скорости трещит какая-то релюха в недрах парприза. при этом все индикаторы БСК потихоньку вспыхивают в такт треска реле. частота треска релюхи примерно 10 герц. навскидку. релюху под замену там?
вопрос второй: падла ВТН проработал меньше года. это для него нормально? в крайние 2-3 дня напруга скачет как хочет. после перезапуска ДВС может легко вернуться к 13,8 при включенной печке, музыке в лайт-варианте (сейчас только фронт без сабового звена подлючен) и БС. это ВТН гамно и попробовать заменить снова на сток-РН? или мне проще купить новый гену, потому что там опять какие-то щётки стёрлись или ещё чего? пробег 102ткм. гена - ремонтированный 10ткм назад сток
Andrey163
Лёха198
Ты ж в утиль списал facepalm
Лёха198
Andrey163
иди в жопу! не мешай решать вопросы насущные!
Andrey163
Лёха198
Так сними правую боковину, да пощупай какая щелкает.
Генератор от преоры лучше поставить, Сусе подтвердит Good
wirtgen
Лёха198 писал(а):

падла ВТН проработал меньше года. это для него нормально?

Года 4 отработал , без проблем( около 100000 км ) . Сейчас опять Втн около года на приорогене (35000км ) пока нет проблем . По остальному не скажу , не электрик Pardon
Лёха198
wirtgen писал(а):

Года 4 отработал , без проблем( около 100000 км ) . Сейчас опять Втн около года на приорогене (35000км ) пока нет проблем . По остальному не скажу , не электрик

я тоже не электрик. попробую сначала наверно с контактов. может плюсовой провод с гены закис Pardon клеммы АКБ чистые. все массы протянуты 100%.
Garik36
Лёха198
Для ВТНа год работы - не норма. У меня проработал два года и был убит сгоревшим диодным мостом.
Andrey163
Вопрос, какие за 2 года пробег hehe у меня 10 тысяч без проблем отпахал
Лёха198
Garik36 писал(а):

Для ВТНа год работы - не норма. У меня проработал два года и был убит сгоревшим диодным мостом.

понял. гену в помойку. диодный мост и ещё чё-то там меняно в январе 2015г. запчасти говно. пробег 12 тысяч с момента ремонта.
Andrey163
У меня тока диодный мост и рн поменяны Wink
Лёха198
Andrey163 писал(а):

У меня тока диодный мост и рн поменяны

у меня тоже. гену почём отдашь своего при условии, что 14,4 на ХХ без потребителей стабильно с гарантией в пару месяцев?
моего тебе втулим
пысы. не надо. лучше новый гена.

Последний раз редактировалось: Лёха198 (19 Ноября 2015 20:54), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Забирай вместе с машиной за 95 косарей 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ