Страница 6 из 7
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

визжащий питар разжег на ровном месте скандал в обществе где людям и так сверх меры хватает негатива в повседневной жизни.

Человек просил всего-то навсего - соблюдения егойных конституционных прав, однако, вата-быдло-биомасса возражала тупо оптом. facepalm

Скандал начали быдловата-визири (контролёры), и примкнувшие к ним ранее судимые (по, я подозреваю, самым неавторитетным статьям) полупокеры. Drinks or Beer
ksv71
Серый110 писал(а):

Хм... Тогда ты должен заклеймить этих жиробасов.

Я должен только бабе своей на ночь палку кинуть, всем остальным если чего должен я прощаю 63
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

проклятая Б-гом страна, проклятый Б-гом народ..

это ты щяс про жидостан или хохляндию? supercool

Про Россиюшку болезную... cry
Серый110
ksv71 писал(а):

Серый110 писал(а):

Хм... Тогда ты должен заклеймить этих жиробасов.

Я должен только бабе своей на ночь палку кинуть, всем остальным если чего должен я прощаю 63

Должен? facepalm pst
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Я должен только бабе своей на ночь палку кинуть

Одну всего?! nea
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Человек просил всего-то навсего - соблюдения егойных конституционных прав, однако, вата-быдло-биомасса возражала тупо оптом.

Скандал начали быдловата-визири (контролёры), и примкнувшие к ним ранее судимые (по, я подозреваю, самым неавторитетным статьям) полупокеры.

человек, ( если можно только назвать визгливую свиню человеком) был заранее настроен на конфликт и лез в эту электричку спецом именно поэтому поводу , также как и камеру включил заранее.
скандала бы не было если тупо на просьбу не снимать выключил бы камеру
и не разжигал конфликт на пустом месте
в самой что ни на есть демократичной германии ты за просто сьемку незнакомого чела можешь поиметь неиллюзорных проблем, если не спросишь разрешения на сьемку у обьекта.
в электричке народ заиопанный едет по делам и с работы и любой базар и шум
психологически воспринимается как раздражитель, ну а так как автор сам не шел на прекращение конфликта цивилизованной договоренностью
он обосран был вполне себе закономерно, СОБСТВЕННО ему это и надо было, это такой особый тип мазохистов социо.
Серый110
ksv71, терпила детектед. facepalm facepalm hehe
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Одну всего?!

для моего и её возраста и одна уже нормально 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Серый110 писал(а):

ksv71, терпила детектед.

буду краток-наХуй проследуй
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

человек, ( если можно только назвать визгливую свиню человеком) был заранее настроен на конфликт и лез в эту электричку спецом

Он имеет на это право. Smile
DerDen
восхищающиеся ссыкуны, типа Сраный110, а чё вы не последуете примеру этого вашего героя- утырка? идите тоже с камерой, трольте фсб, фсо, ск... или в калики отложили? 63
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

трольте фсб 63

Этим лошкам давеча чуть всю Лубянку не сожгли... facepalm

Один т.н. художник. pst
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Этим лошкам давеча чуть всю Лубянку не сожгли..

жидко.. всю москву до владивостока gpn
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Этим лошкам

Я попросил бы!
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

всю москву до владивостока gpn

А смысл? Достойно ли рашко-быдло лучшей жизни? Пущай себе перебегают из вагона в вагон. Drinks or Beer
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Он имеет на это право.

ну и сидящие в вагоне имеют право его откуесосить ибо зайоб своими визгами , никто же ему песты не вломил , так потроллили типа в ответку а он и порвался facepalm
Яков_Лещ писал(а):

А смысл? Достойно ли рашко-быдло лучшей жизни?

достойны конечно, когда ипланы такие ходить по вагонам перестанут и всё будет тихо и спокойно
Bladik874
Ещё раз повторюсь со своим поселком в МО. Этот мудаг один в один напоминает наших неплатильщиков, которых осталось 10%, но которые себя ведут как этот мудаг АНАЛОГИЧНО.
А именно пользуются инфраструктурой всей, а насчёт денег говорят подавайте в суд ))
Bladik874
rus71 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ещё раз повторюсь со своим поселком в МО. Этот мудаг один в один напоминает наших неплатильщиков, которых осталось 10%, но которые себя ведут как этот мудаг АНАЛОГИЧНО.
А именно пользуются инфраструктурой всей, а насчёт денег говорят подавайте в суд ))

а вот как думаешь что эффективнее будет в плане воздействия на неплатильщиков, суды и все строго по букве закона или планомерное сжигания им машин и проламывание голов, ессно не своими руками а при помощи наёмного контингента
ну не могут свиньи российские по хорошему

1. Я категорически против такого беспредела как СЖИГАНИЕ МАШИН и тд и тп. Хотя ещё неизвестно кто всё это сделал.
2. Будем через суд, а до суда всё-равно пресуем "морально". Ну а пока до суда дело дойдёт всё-равно уже против них действуем - запрет въезда каких-либо гостей к ним, технику запрет с доставкой какую-либо угодно. Их личные машины пропускаем. Те кто должны электричество кооперативу - отключаем! Новым же должникам - , никакой подачи электроэнергии и никакого подключения к газопроводу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

rus71 писал(а):

Bladik874 писал(а):

а вот как думаешь что эффективнее будет в плане воздействия на неплатильщиков, суды и все строго по букве закона или планомерное сжигания им машин и проламывание голов, ессно не своими руками а при помощи наёмного контингента
ну не могут свиньи российские по хорошему

Я только одно не пойму кого ты сейчас считаешь свиньями? Те кто пресует должников "морально, а не физически" или те самые должники кто не платит?
Бамбук
Bladik874 писал(а):

Те кто должны электричество кооперативу - отключаем!

С этого момента прошу подробнее. Что за кооператив? Имеет лицензию на сбыт электроэнергии? На осуществление технологических подсоединений?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Я тут решил гараж продать... нашёлся покупец, 150 т.р. цена.
Пошли к председателю, ну он и говорит: "Вновь вступивший, плати 3 т.р."

Я говорю: "Не вновь вступивший, а взамен вступивший. С хрена ли?"
И пошёл срач, кто кому за свет должен... По итогам срача, гараж остался у меня. Зато членские взносы не плачу теперь, потому что нет отчёта по расходам уже выплаченных.
Bladik874
Бамбук писал(а):

Bladik874 писал(а):

Те кто должны электричество кооперативу - отключаем!

С этого момента прошу подробнее. Что за кооператив? Имеет лицензию на сбыт электроэнергии? На осуществление технологических подсоединений?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Я тут решил гараж продать... нашёлся покупец, 150 т.р. цена.
Пошли к председателю, ну он и говорит: "Вновь вступивший, плати 3 т.р."

Я говорю: "Не вновь вступивший, а взамен вступивший. С хрена ли?"
И пошёл срач, кто кому за свет должен... По итогам срача, гараж остался у меня. Зато членские взносы не плачу теперь, потому что нет отчёта по расходам уже выплаченных.

Если интересно то пиши в личку об этом. Здесь не хочу срач этот разводить!
Extreme
Бамбук
да мы помним как ты со школой рамсил из-за завтраков или чего-то там pst
Bird64
кстати, если кому интересно: место действия архаровца из ролика стартового поста https://maps.yandex.ru/-/CVwwROZJ
ksv71
Bird64 писал(а):

кстати, если кому интересно: место действия архаровца из ролика стартового поста

там же места пустого ипанись 63
чот анегдот вспомнился про бабку в пустом троллейбусе визжащую, что суцки никто места не уступит.
Бамбук
Extreme писал(а):

да мы помним как ты со школой рамсил из-за завтраков или чего-то там

А я и сейчас это делаю. Подал в суд год назад, суд принял решение "отказать".
Я обжаловал, апелляц. инстанция отменила решение. Но в мою пользу ничего не сделала.
Тогда я снова подал в суд, заседание как минимум три раза переносили из-за неявки третьего лица, потом, наконец, вынесли решение, по которому я полностью прав(плюс взыскать с администрации все бабки, уплаченнные до копейки за обеды в мою пользу).
Но они в нарушение сроков обжаловали это дело в Мособлсуде(теперь уже они)... Решение отменено. Так как я не присутствовал, и ничего не опубликовано, я не знаю, что и как. Если будет совсем тухло, собираюсь писать кассацию.

В плюсах - получил за год блестящее юридическое образование, сначала за счёт ДАИ, а потом ещё один добрый человек нашёлся. В суде всех везде знаю, в администрации тоже. В минусах - продолжаю оплачивать обеды и потратил на госпошлины около 1 т.р.
Недорого, я считаю.
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=C4-L0KddQkc

Блин, зря я это посмотрел. Полный вагон cpaного гoвнa - ублюдочного рашкинского быдла, самое место которому в биореакторе... facepalm

Не могу не согласиться, как человек интеллигентный, тоже испытываю чувство горечи и сожаления, от понимания, до чего довели русский народ facepalm
Bladik874
Jaguar El Negro писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=C4-L0KddQkc

Блин, зря я это посмотрел. Полный вагон cpaного гoвнa - ублюдочного рашкинского быдла, самое место которому в биореакторе... facepalm

Не могу не согласиться, как человек интеллигентный, тоже испытываю чувство горечи и сожаления, от понимания, до чего довели русский народ facepalm

1. То есть вы сразу весь вагон в реактор готовы кинуть?

2. А этот чел, который снимает, Вы его поддерживаете он нормальный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ