Страница 71 из 195
Andrey163
Номерной писал(а):

Andrey163 писал(а):

И кто приехал?

заместитель начальника Генштаба РФ pst

а что разведка не сфоткала не камеру телефона и не сказала кто? 63
брат шумы
специально для яши, сказка на ночь ,чтоб ему плохо спалось
Цитата:

Почему боятся русских
Почему русских не любят?

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие. Вот вам быль (байка). Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить. И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
http://topwar.ru/86470-pochemu-boyatsya-russkih.html

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
ребелс-это партизаны.

Партизаны - это когда за Родину воюют, какие же Гиркин и казак Бабай партизаны?

это к англичанам претензии,что у них на 3 наших слова всего одно их
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

специально для яши, сказка на ночь ,чтоб ему плохо спалось

Трёхдневный протухший байан с фейсбука, сочинённый в Ольгино, я подобные посты не комментирую. nea
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

сочинённый в Ольгино

Прокололся, укроп! lol1
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, я, фактически, скопипастил общее мнение. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Трёхдневный протухший байан с фейсбука, сочинённый в Ольгино, я подобные посты не комментирую.

ну значит сегодня у тебя день прошёл зря Pardon
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

у тебя день прошёл зря Pardon

Не-е-е, я стопятьдесят принял, ща спать пойду. Drinks or Beer
Номерной
Andrey163 писал(а):

а что разведка не сфоткала не камеру телефона и не сказала кто?

Ты вон квитанцию на коммунальные не можешъ сфотать - а тут целый зам начгена, хаотично перемещающийся по Даунбабве...
Andrey163
Номерной
Так чо постить, ноаые квитанции ты не прикладываешь, а мне смвсл рыпаться в сторрону твоей правоты?
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Не-е-е, я стопятьдесят принял, ща спать пойду.

это такая еврейская традиция? Wink hehe
Номерной
Andrey163 писал(а):

Так чо постить, ноаые квитанции ты не прикладываешь

Давай подождем квитанций ноября.
Выложу.
Andrey163
Номерной
Ок, и я тогда свою Wink
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не-е-е, я стопятьдесят принял, ща спать пойду.

это такая еврейская традиция? Wink hehe

Нет, мне просто захотелось выпить, я и выпил немножечко. Если бы мне было завтра за руль - я бы уже давным-давно спал, а я теперь общественным транспортом, поэтому могу себе позволить отбой после 00.00. Smile
Номерной
Andrey163 писал(а):

Ок, и я тогда свою

У меня, чую, будет круче. supercool
Andrey163
Круче в цене? 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

За октябрь за газ за 4х человек 50 кубов с колонкой нагорело, на 260 рублей 63

Добавлено спустя 20 секунд:

Но этт информация устаревшая supercool
Номерной
Andrey163 писал(а):

Круче в цене?

Ну, естественно. facepalm
Andrey163
Давай, в гривнах, какая хата, сколько человек и сколько оплата supercool
Номерной
Andrey163 писал(а):

Давай, в гривнах, какая хата, сколько человек и сколько оплата

А причем здесь тема о Сирии? Wink
Andrey163
Номерной
С темы не соскакивай пронумерованный Wink
Номерной
Andrey163 писал(а):

Номерной

С темы не соскакивай пронумерованный

я не соскакиваю.
Преходи в тему о даунбабве-лугандонии.
Andrey163
Номерной
Мне с тобой не о чем говорить, и ваще я спать собираюсь 63
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Для понта, типа у нас вона чо есть?

Конечно supercool Ну и для появления некоторого томления в расслабленном демократическом сфинктере hehe

успеха сии акции тоже не приносят, алеппо все еше не наш, а ракеты дикари катают на мопедах по пустыне. Уж не знаю напугает ли это запад...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

давай сравним позиции летом 2014 и сегодняшние? Поглядим территориально кто кому давал. Каждое достижение ополчения преподносилось как великая победа, а фейл - тактическое отсутпление

facepalm чё сравнивать то?у хохлов уже 7я мобилизация,похерена вся авиация,почти весь флот и половина танков с бтрами ..., а мы всё ещё на войну не явились Pardon

Угу, а еще хохлы скоро кончатся. Сравнивать те и нынешние позиции - это объективная картина войны, ведь если у хохлов все, то почему столько территорий сдано?
Ну украина потеряла за все время 14 самолетов, а рф за 5 дней в грузии потеряла 6 самолетов.
Ну и на счет потери всей авиации
вв
всего 214 самолетов я насчитал, потеряли 14 - это всего 6.5%. Это так вся авиация покерена?

Последний раз редактировалось: Косолапый (20 Ноября 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Косолапый писал(а):

успеха сии акции тоже не приносят,

тебе генштаб или госдеп докладывает? hehe
Косолапый писал(а):

а ракеты дикари катают на мопедах по пустыне.

тубе уже вроде разьяснили что это отработаная ступень с баком.
Косолапый
Цитата:

тебе генштаб или госдеп докладывает? hehe

мне первый канал докладывает что алеппо не наш Razz

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

тубе уже вроде разьяснили что это отработаная ступень с баком.

пруф дай про ступени, на википедию или еще какой источник.
neclassik
Косолапый писал(а):

всего 214 самолетов я насчитал, потеряли 14 - это всего 6.5%. Это так вся авиация покерена?

214 от чего? точка отсчета какая?
Самая сильная армия европы слила почему то "бомжам и наркоманам"
как так ? Ты на ХФ иди там считай недоделанный...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ