СМВ писал(а):раз перевела ребёнка в другую школу, то это означает, что можно не ждать 40 дней. она для себя всё окончательно решила.
Гы...
Мы с первой женой расстались...прошло 1,5 года...И она ПРИШЛА. Через 1,5 года....пришла мирится. А тут как раз с новой самый разгар...
Те глаза я на всю жизнь запомнил... КАК это бывает.
Перевод ребенка это "горячее" и поспешное решение...Говорит только о том что человек действует на "эмоциях". Пытаясь доказать что ее решение правильное и оправданное...
А еще...Я знаю ЧЕГО она ждала от меня идя на этот конфликт..
Она ждала цветов и колен..Что посыпав голову пеплом я начну размазывая сопли вымаливать прощение за свои "мифические" крючки. Подтверждая ее умозаключения....Тем самым все мои претензии и вопросы автоматически закрываются и вина ложится на меня. И все дальнейшее автоматом получает индульгенцию....
А тут этого не происходит. Полное информ. молчание и игнор.
Не даром она позавчера прискакала в дом...Можно было просто позвонить ребенку чтоб он приехал. Зачем туда-сюда мотаться?
СМВ писал(а):
любой кризис проходит через какие-то ломки и страдания. судя по всем высказываниям ты на самом деле беспокоишься о себе, а не о ребёнке. точнее о своём задетом самолюбии. жена имеет право строить свою жизнь как хочет. дочка достаточно взрослая, чтобы самой решить с кем ей остаться. вот здесь и будет понятно кто чего стоит на самом деле.
....Для меня как раз удобнее во всех смыслах чтоб дочь жила у матери...( ну не при ребенке же устраивать групповуху...)Но для ребенка это очень большой стресс. Сначала расставание родителей и сразу новая школа. Вы сами то хоть раз меняли школу посреди уч.года. Я вот менял и знаю что и как бывает.
Зачем все делать в одно время? Какая нужда? А не какой...
Александр Петрович писал(а):кстати да, возможно, не хочется конечно об этом говорить, думать и предполагать, но, возможно, супруга нашего замполита сейчас обкатывает какого нить нового кавказского или арабского, или мулатского коня
... Ты просто не представляешь СКОЛЬКО у меня на сайте предложений знакомств от ее сверстниц...На всех абреков видимо не хватает...
Впрочем все в жизни возможно...