Страница 16 из 198
FHR
STAS152005
В народе говорят клин клином вышибают. Одевай клетчатый шарф и двигай в рэсторацию
STAS152005
Turner писал(а):

Сделай предложение алексе (с мерседесом). Намеки не замечаешь чтоли

Это будет не честно..Я буду единственным кто увидит сиськи....И весь ЛОЛ будет мне завидовать 63
FHR писал(а):

В народе говорят клин клином вышибают. Одевай клетчатый шарф и двигай в рэсторацию

Это который на фото из соседней темы? Да?...А на кой мне еще и за ресторан платить...Давай уж сразу за дело...Пропустим все прелюдии...В койку так в койку... 63
Mihalych78
Цитата:

Это будет не честно..Я буду единственным кто увидит сиськи....И весь ЛОЛ будет мне завидовать

так то алекса не секунда
чет ты помешался видимо чуть hehe

Зы ссыль на анкету мачо уже была
позырить че пишет о себе наш супермен ROFL
Turner
STAS152005 писал(а):

А на кой мне еще и за ресторан платить

Не хошь плотить - надевай клетчатую юпку. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Зы ссыль на анкету мачо уже была
позырить че пишет о себе наш супермен

Нет, перец, что очень странно, в этой теме болтологией занимается, а не скандалы интриги расследования hehe
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

так то алекса не секунда

Ну сиськи Секунды тут были..Алексы не видел..Что тоже были?
Это я пропустил чего-то...
Turner писал(а):

Не хошь плотить - надевай клетчатую юпку

Чтоб яйки отморозить? Благодарю покорнейше.... 63
Александдр
STAS152005
Видел бы ты себя со стороны... лол в аккуе facepalm
Вранье сказки, нестыковки, сопли - в стиле раннего Ремуса. Остановись уже, хватит веселить народ.
Extreme
Mihalych78 писал(а):

ссыль на анкету мачо уже была

Да кстате, ссыль давай
И заодно кидай ссылки бап которые к тебе толпами ломятся pst
Acquirer
Александдр писал(а):

Вранье, нестыковки, сопли - в стиле раннего Ремуса. Остановись уже, хватит веселить народ.

Падаждите, Стас за скаем еще не мотался. В ресторан на споркупе Good hehe
Александдр
Acquirer писал(а):

Падаждите, Стас за скаем еще не мотался.

Ааааааааааааааа 63 63 63
Со шлюхой на правом сиденье pst
Не, шлюхами не надо портить машину, - справа девка с сайта знакомств, вымывшая посуду квартиру после оказанной моральной поддержки hehe
STAS152005
Александдр писал(а):

сказки, нестыковки, сопли

facepalm ... Бред отдельных товарищей мало интересен...
Turner
Александдр писал(а):

Со шлюхой на правом сиденье

В оригинале там был торт а шлюxа сзади с другом.
*Nikita*
смотрю на Алексу глаз положили Good
antipinoman
я бы, если бы был стасом который не может найти бабу, и со мной такая фигня приключилась - поехал бы прям сегодня в стелсмото.ру, купил бы квадрик кубов на 800, а если есть в природе то литр, прикупил экип, заказал в грузовичкове газель, отвёз его на дачу, набрал пива, водки, мяса
ииии начал адски развлекаться, погода на квадре роль не играет, крутал бы вдоль большой бетонки по кругу с заездом во всякие города Good
раз уж с бабами никак - так уж хоть для души по мужски бы развлёкся, коли деньги то есть.
*Nikita*
Turner писал(а):

В оригинале там был торт а шлюxа сзади с другом.

в оригинале скай был у брата ремуса, а торт с другом был в десятке у скифа supercool
Turner
*Nikita* писал(а):

Квартира, машина, дети взрослые. Мечта.
STAS152005
Extreme писал(а):

И заодно кидай ссылки бап которые к тебе толпами ломятся

А фото использованных презервативов тебе не надо?Могу и их предъявить...
*Nikita*
стасу сразу скажите что литровый квадр с экипом под внедорожку будет стоить как две весты Pardon так, чтоб заранее в смету внёс
Turner
STAS152005 писал(а):

Extreme писал(а):

И заодно кидай ссылки бап которые к тебе толпами ломятся

А фото использованных презервативов тебе не надо?Могу и их предъявить...

А зачем ты их фоткал?
antipinoman
Александдр писал(а):

на правом сиденье

если речь за скай, то справа стас должен сидеть, этож пруль Pardon
*Nikita*
Turner писал(а):

*Nikita* писал(а):

Квартира, машина, дети взрослые. Мечта.

она тоже развод переживает? тогда понятно, родственные души все дела Drinks or Beer
STAS152005
Александр Петрович писал(а):

бы был стасом который не может найти бабу, и со мной такая фигня приключилась - поехал бы прям сегодня в стелсмото.ру, купил бы квадрик кубов на 800, а если есть в природе то литр, прикупил экип, заказал в грузовичкове газель, отвёз его на дачу, набрал пива, водки, мяса
ииии начал адски развлекаться, погода на квадре роль не играет, крутал бы вдоль большой бетонки по кругу с заездом во всякие города
раз уж с бабами никак - так уж хоть для души по мужски бы развлёкся, коли деньги то есть.

Петрович... бабу найти не проблема... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Turner писал(а):

А зачем ты их фоткал?

Да даже и не думал их фоткать..но если ты интересуешься..то могу вместе с "кефиром" снять... 63 И тебе показать....
NWorker93
Александр Петрович писал(а):

я бы, если бы был стасом который не может найти бабу, и со мной такая фигня приключилась - поехал бы прям сегодня в стелсмото.ру, купил бы квадрик кубов на 800, а если есть в природе то литр, прикупил экип, заказал в грузовичкове газель, отвёз его на дачу, набрал пива, водки, мяса
ииии начал адски развлекаться, погода на квадре роль не играет, крутал бы вдоль большой бетонки по кругу с заездом во всякие города Good

К ночи бухой и грязный дополз бы до постели, чтобы завтра с новыми силами вытягивать из оврага разбитый квадр... hehe
antipinoman
*Nikita*
я ж не ямаху гризли предлагаю, а стелс, 800сс стелс трёхсотки не стОит, ну а экип не знаю скока, но думаю рублей в сто можно уложиться, если не переплачивать за сильные бренды

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

NWorker93
нуачо, развлекуха достойная настоящего мужика rlzz
Turner
С этими вашими мужскими развлечениями по бухому делу я уже 2 недели спать не могу ребра болят - с мотика в поле кувыркался hehe
Александдр
STAS152005 писал(а):

... Бред отдельных товарищей мало интересен...

О ком речь?

STAS152005 писал(а):

А ежели я вчера трех стриптизерш пригласил...Правда они после еще и хату помыли и убрались...Фуле, бабки то оплачены

[quote="STAS152005"]Извини..я не дошел до того чтоб шлюх водить к себе домой и пялить в домашней постели...[/quote
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ