Страница 75 из 195
Номерной
rg-45 писал(а):

косолапик к своим наконец прибился

а то всё как шатун полесу ,один да один

Давай к нам! ROFL
ПО твоим постам вижжу - скукчаешь. pst
OldFeld
kotmu писал(а):

я помню в армейке имел честь октушать мясо, которое было чутка старше меня

ничего страшного, я ел масло австралийское ( с коброй на коробке) сильно солёное, которому было 37 лет. Ну ничего.. рота не обосралась Smile
Косолапый
OldFeld писал(а):

kotmu писал(а):

я помню в армейке имел честь октушать мясо, которое было чутка старше меня

ничего страшного, я ел масло австралийское ( с коброй на коробке) сильно солёное, которому было 37 лет. Ну ничего.. рота не обосралась Smile

все, наверное, слышали байки что кто-то там ел трафейную тушенку со свастикой.
tvist
Косолапый писал(а):

Самолеты летают, даже стратегические,

Будем ждать кого и где они напугали своим пролетом?
TRANS MISSION
Да нытикам из пердей он то точно виднее. Особенно каклам селюкам facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2015 20:46), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

они кого-то пугают только в больном воображении упоротых россиянцев. Даже игил не бежит в панике.
DAI
Номерной
Крым чей?
Косолапый
Помню в начале компании в сирии (можно даже в этой теме почитать) были крики дескать тупые пиндосы ничо не могут, мы то им щас в миг покажем как надо игил нагибать, мы же самые крутые епта. А еще в сирию с-300 поставим и закроем небо, чтобы тупые лягушатники с пиндосами не мешались под ногами, на-то асад разрешил епта!

А теперь? Давайте бороццо с терроризмом всем миром, взаимодействовать с французами как с союзниками, ждем авианосец сша тоже. Всего полтора месяца, а какие поразительные изменения 63
tvist
Косолапый писал(а):

tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

они кого-то пугают только в больном воображении упоротых россиянцев. Даже игил не бежит в панике.

Вник бы в смысл прочитанного?
Пспомнил бы про то, как визжала западная пресса, когда самолеты пролетали над нейтральными водами вблизи их границ, коридоров пролета самолетов!
Косолапый
tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

Вник бы в смысл прочитанного?
Пспомнил бы про то, как визжала западная пресса, когда самолеты пролетали над нейтральными водами вблизи их границ, коридоров пролета самолетов!

Ты думаешь они визжала потому что испугалась, а не потому что властям западных стран надо сформировать образ врага в лице рф среди своих граждан?
Guk
Что плохого сделали сирийцы для России? За что и зачем мы их бомбим?
Теперь и с Турцией попортили отношения. Что дальше от дальновидной политики Луноликого?
Безработица в России усиливается, жизненный уровень снизился (даже у ЛОЛегархов hehe hehe ).
Куда ведут нас светочи карлики? 63
Косолапый
Guk писал(а):

Что плохого сделали сирийцы для России? За что и зачем мы их бомбим?
Теперь и с Турцией попортили отношения. Что дальше от дальновидной политики Луноликого?
Безработица в России усиливается, жизненный уровень снизился (даже у ЛОЛегархов hehe hehe ).
Куда ведут нас светочи карлики? 63

в самали еще пираты есть, те не такие крутые и вполне можно нагруть, коли ни с хохлами, ни с игилом не выходит...
Guk
Косолапый писал(а):

в самали еще пираты есть, те не такие крутые и вполне можно нагруть, коли ни с хохлами, ни с игилом не выходит...

Кстати, да: пираты захватывали корабли и всё им с рук сходило, а по Сирии что за причина? Даже мудрый Стас кроме общего бла-бла не может ничего убедительного привести в пользу этого решения, не говоря о подвинутом на КГБ 123-ем 63
Косолапый
Guk писал(а):

Косолапый писал(а):

Кстати, да: пираты захватывали корабли и всё им с рук сходило, а по Сирии что за причина? Даже мудрый Стас кроме общего бла-бла не может ничего убедительного привести в пользу этого решения, не говоря о подвинутом на КГБ 123-ем 63

ну какбэ главный с асадом корешит, у него ведь что не высокая должность - то кореш, что не подряд денежный - корешу, а тут другана обидели, куда это годится?
Не зря ведь пиндосы всех корешей его санкциями обложили, знают где смерть кощеева.
B.black
Цитата:

Российские летчики, участвующие в антитеррористической операции в Сирии, ответили исламистам на теракты в Египте и Париже: они сбросили на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших».

Косолапый
B.black писал(а):

Цитата:

Российские летчики, участвующие в антитеррористической операции в Сирии, ответили исламистам на теракты в Египте и Париже: они сбросили на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших».

Давно ли лягушатники, которые нас санциями нагибают стали нашими? Недавно был скандал когда на бомбах писали "на берлин" вон оно как повернулось pst
carib
Косолапый писал(а):

Давно ли лягушатники

Списки погибших видел? или этого в твоей белогондоночной методичке этого не было?
Косолапый
carib писал(а):

Косолапый писал(а):

Давно ли лягушатники

Списки погибших видел? или этого в твоей белогондоночной методичке этого не было?

видел, из рф там одна баба толи есть, толи нет или в твоем поцертическом котле квас забродил? Пусть пишут за нашу тогда.
Pavlick
rg-45 писал(а):

косолапик к своим наконец прибился hehe
а то всё как шатун полесу ,один да один pst

Косолапый - хохол, все признаки.
Завистлив, даже в подписи написал, как его зависть ко всем гложет, ватниками народ обзывает.

Косолапый
хохол, мы тебя раскусили ROFL
Косолапый
Pavlick писал(а):

rg-45 писал(а):

косолапик к своим наконец прибился hehe
а то всё как шатун полесу ,один да один pst

Завистлив, даже в подписи написал, как его зависть ко всем гложет, ватниками народ обзывает.

Косолапый
хохол, мы тебя раскусили ROFL

много лет назада была тема про хохлов, многие писали типа це братский народ, у многих родственные связи и всякое такое. Я там писал что потомственное русское быдло и что мне сосед по площадке не брат, ни то что какие то хохлы. Так что не, хотя можешь считать как удобно gpn
Pavlick
Косолапый писал(а):

мне сосед по площадке не брат

И соседей не любит, ну точно хохол 63
Косолапый
Pavlick писал(а):

Косолапый писал(а):

мне сосед по площадке не брат

И соседей не любит, ну точно хохол 63

да и ты мне не нравишься тоже 63
Зы кем меня тут только не называли и хохол, и либераст, и еврей, и фашист rlzz

Последний раз редактировалось: Косолапый (20 Ноября 2015 22:38), всего редактировалось 1 раз
Guk
B.black писал(а):

Цитата:

А что, эти бомбы не взрываются? И исламисты уже выучили русский язык? Razz
Детство какое то, ей-богу. facepalm
Косолапый
Guk писал(а):

B.black писал(а):

Цитата:

А что, эти бомбы не взрываются? И исламисты уже выучили русский язык? Razz
Детство какое то, ей-богу. facepalm

думается что французским ватникам понравиццо, для них делали же.
Guk
Pavlick писал(а):

rg-45 писал(а):
косолапик к своим наконец прибился
а то всё как шатун полесу ,один да один

Не могу знать Косолапого как человека, но посты его всегда адекватны и отражают реальную сущность рассматриваемого вопроса, не то, что Яша Лещ 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ